Что делать, если у меня неудачная татуировка?
the answer
5 Декабря 2016
289

Что делать, если у меня неудачная татуировка?

Точнее, тату разонравилось. Как исправить "ошибку молодости"?

Неудачная татуировка в наше время - это либо результат необразованности людей в этом плане, либо пережитки прошлого (когда эта индустрия еще не вышла на такой высокий уровень в нашей стране). Пара слов о том, как её избежать. Все очень просто: не стоит экономить на своем теле, и хорошо изучайте портфолио и репутацию выбранного мастера. Хорошо, если мастер не только красиво рисует, но и может помочь советом, а не просто сделать определенный рисунок за обговоренную. стоимость. Если же некачественная татуировка уже есть, то её можно либо перекрыть новой (тут очень важно прислушаться к мастеру! и нужно быть готовым, что она будет больше и насыщеннее чем порою того бы вам хотелось), либо свести (тут тем более не стоит экономить! качественное сведение существует!). У меня самого есть опыт перекрытия старых татуировок. Это большие черные элементы. И они мне нравятся на много больше)

- Вам жутко не повезло, если это с вами случилось! Поэтому к выбору татуировки и мастера надо подходить более чем ответственно. Я думаю, что сейчас обязательно наличие портфолио. И еще, в этом деле главное - никого не слушать, а доверять только себе. Так, моя знакомая в 16 лет загорелась идеей - сделать татуировку. В 2011 году как раз только началась на них мода. Она выбрала себе два эскиза. Первый - татуировка должна быть на запястье в виде крыла птицы, второй -  надпись на пояснице. Значения ее я уже не помню. Мастера она выбрала по принципу "дешево", потому что деньги на хорошего татуировщика полгода копить - долго. Она пришла к нему, показала свои эскизы. И что вы думаете? Он стал ее отговаривать, предложил набить на грудной клетке крыло, а под ключицей надпись. Я не знаю, что ею тогда двигало, но она согласилась. В итоге: 22 года, грудь с 16 лет выросла, крыло разлетелось по сторонам, а надпись еще после первого года позеленела и расползлась. Платья с вырезом не надеть, мировоззрение поменялось. Убрать эти чудо-рисунки - оставить шрамы. Она решила после рождения ребенка  все переделать, но пока роды не планируются.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо