Какие чувства испытывают супруги, когда принимают участия в свинг-клубах?
the answer
14 Февраля 2017
520
Аноним

Какие чувства испытывают супруги, когда принимают участия в свинг-клубах?

Как партнеры могут не ревновать друг друга? Какие вообще эмоции испытывают?
Пользователь захотел анонимно ответить на этот вопрос:

"Назовем меня Анной. Когда муж предложил мне стать свингерами, я была в шоке. Он крайне ревнив. Когда на меня смотрят мужчины на вечерах или в ресторанах, его это злит. После его предложения я сразу решила, что он меня разлюбил, я ему надоела и стала не интересной. Я долго думала, но после его объяснения, поняла, что готова рискнуть. Он пояснил мне, что его возбуждает, когда на меня смотрят другие мужчины. Ему бы очень хотелось посмотреть на меня со стороны, с другим мужчиной. Сказал, что это как-то раскрасит наши отношения. Смысл был в том, что партнеры будут хотеть нас. А мы, в свою очередь друг-друга и любоваться только друг другом.

Тогда начинаются свидания
Сказать, что я чувствовала на самом деле? В первый раз ревность, злость, гнев. Я не могла вообще расслабиться и постоянно думала, что мы оба друг при друге изменяем. Но мой супруг чувствовал это и был очень ласков и нежен по отношению ко мне. Мы чувствовали эту невидимую нить только между нами. С ревностью справиться очень трудно. Особенно впервые. Но позже ты понимаешь, что это совершенно иные ощущения. Которые улучшают сексуальные отношения между партнерами."

Утверждение, что свинг укрепляет семейные отношения, — ложно. 

Большинство пар, пытавшиеся решить свои проблемы с помощью свинга, не добились этого. Отношения становились более напряженными, недоверчивыми, в худшем случае — это расставание, развод. Кажется, что в процессе долгой семейной жизни сексуальные отношения превращаются в монотонность, и свинг — отличное решение для повышения яркости и обострения чувств. Но за многие тысячи лет сложился механизм поиска того человека, которым не хотелось бы делиться, которым хотелось бы полностью обладать. А сексуальная связь с другим человеком в присутствии собственного партнера все разрушает и вызывает внутреннее неприятие, противоречие. 

Мода утверждает, что свинг — для раскрепощенных, сексуальных и модных, вводя общество в заблуждение. Чаще всего в паре - один (мужчина) — инициатор, второй — ведомый, как правило женщина, которая соглашается на свинг только из-за боязни потерять партнера. Но чаще после этого сожалеют оба.

Вы удивитесь, насколько в Краснодаре много свинг-клубов и закрытых клубов, где идет своя, потайная жизнь. 
Такие мероприятия проходят всегда по обоюдному согласию супругов и не вредит семейному счастью. Это как обычный секс, но... разнообразнее. 
Обычно свинг-пары достаточно долго переписываются по электронной почте или с потайных страничек в соцсетях, потому что этот способ знакомства является основным, знакомства в свингер – клубах происходят редко, так как из-за секретности вокруг этих заведений, их посещают только «проверенные» пары и пары по договоренности. 
По статистике, 89% свингующих пар после вступления в сообщество улучшают семейные отношения. А 58% добавили, что в свинг-клуб ходят изредка – только тогда, когда супружескому сексу требуется небольшая встряска. 
То есть процент обиженных или расстроенных пар невелик, и, возможно, у этих пар были разногласия и до посещения свинг-клуба. 

  • ...большинство пар - но каждый случай уникален. В моей практике ест весьма успешные свинг-пары ....Мода утверждает - действует от себя а не от моды Если спросят моё профессиональное мнение - в кратце скажу Зависит от того КАК к этому подойти? и ЧТО ИМЕННО вами движет? Если разберётесь с этим то и свинг будет вам в радость. Есл же НЕ разберётесь в себе, то ни свинг вам не будет в радость, ни семейная жизнь тет-а-тет
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо