Какие самые опасные участки дорог в Краснодаре?
the answer
8 Января 2017
1238

Какие самые опасные участки дорог в Краснодаре?

Делитесь своим опытом, расскажите какие на ваш взгляд участки дорог в Краснодаре наиболее опасные?
Самый опасный участок, я думаю, это правая полоса улицы Тургенева в сторону Красных партизан, там такие ямы и кочки, что не каждый внедорожник проедет. Этот участок дороги просто губителен для подвески и ходовки автомобиля. Не понимаю куда и кому мы платим транспортный налог?

Да весь Краснодар - опасный участок дороги. Посмотрите на любую улицу, на каждой есть люк, который вот-вот провалится. Дорожникам абсолютно наплевать. Вернее не так. Им не плевать! Они очень хотят чтобы дороги были всегда разбиты, это их заработок) Нужно чтобы правительственный автомобиль с товарищем президентом "загремел" в огромный люк, тогда может хоть что-то изменится)

Так как я работаю водителем, могу компетентно заверить, что, дороги в Краснодаре в отвратительном состоянии. Во всех районах есть участки с плохим покрытием, с огромными ямами, которые приходиться объезжать, тем самым нарушая ПДД. Улица Новороссийская от Северных мостов в сторону центра, вообще кошмар.
  • А если с Новороссийской свернуть на Шевченко, то впечатления - "шивером по жопе" продлятся с завидным постоянством.
Очень много дорожных участков, которые просто в кошмарном состоянии. Улица Новоросийская от Северных мостов почти до Вишняковского рынка, позорит весь Краснодар. Эта улица вошла в топ три худших городских дорог России.
Я считаю участки дороги с плохим покрытием опасными, так как водителям часто приходится нарушать ПДД, чтобы избежать поломок.
Я стал отцом, с маленьким ребенком мне приходится много ездить, то в больницу, то за справками и тд. Куча правил о детских удерживающих устройствах, сидениях и прочего, но похоже никто не понимает, что моего ребенка трясёт и телепает в салоне на плохой дороге, не зависимо от того пристегнут он или в кресле специальном, а для младенцев любой толчок может быть тотальным. Так что я считаю все участки с плохим покрытием тем более сейчас зимой, заведомо опасными для всех.
Все дороги, которые за пределами центра, вызывают кучу вопросов. Это уже не смешно, зимой дороги разбиваются в момент, летом плавятся от жары, получается круглый год какие то проблемы с качеством покрытия. Особенно массу возмущений вызывают новые районы, казалось бы, там должны быть новые дороги, новые улицы, но нет же, строят дома, про дороги намеренно забывают. Улица Новороссийская по моему всегда, сколько я за рулем, была в таком отвратительном состоянии.
Часто вижу аварии на кольце улицы Красных партизан и Аэродромной.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо