Какой транспорт ходит в "Европею"?
the answer
20 Марта 2017
281

Какой транспорт ходит в "Европею"?

На чем можно доехать до районов "Европеи" - в частности, интересует "Немецкая деревня". Как часто ходит транспорт, как долго едет, на каких остановках садиться? Подскажите, кто знает!

Я, в основном через Красных Партизан езжу. Из Немецкой Деревни удобнее всего 710-й маршруткой выезжать. Ходит редко, но метко, т.е. по расписанию, в течение дня раз в 30 минут, утром, каждые 15. Расписание в каждой маршрутке висит и если ознакомиться,  ознакомиться и запомнить, то долго на остановке торчать не придется. А вот в обратном направлении, если не от Меги ехать, уже такого преимущества нет, зато, если на Красных в районе микрохирургии садиться, можно и на 75-ю сесть, в итоге, тоже недолго ждать - 10-15 минут в худшем случае. Кстати, если выезжать из Деревни утром, то лучше до 7-ми или вообще в начале 7-го, тогда до микрохирургии за 15 минут долетаешь, а потом уже пробки начинаются.

Как-то пытался на 56-й через Красную Площадь выехать, до нее, конечно, нормально, а, вот, потом на Дзержинского на час встрял. Возможно, просто так "повезло" и в другие дни лучше, но желания повторять эксперимент не было.

Начну с того, куда можно доехать без пересадок. Это, конечно, «Красная площадь», «Парк Европа», «Мега Адыгея», МНТК им. Федорова (глазная хирургия), Кубанский государственный аграрный университет. Это из того, что вспоминается сразу. Хотя вообще-то можно уехать практически куда угодно.

Из тех маршрутов, которые я знаю:

Автобус №140а «Садовое товарищество Урожайное — Бальнеолечебница»

Куда можно доехать: до трамвайной линии

Путь в город по этому маршруту пролегает, в основном, по ул. Красных Партизан, в том числе, пересекает ул. Каляева, по которой идут трамвайные пути (маршруты 3 и 7). В другую сторону он, соответственно, ведет в товарищество Урожайное.

Автобус №121а «х. Черников — микрорайон Губернский»

Куда можно доехать: ТРК Красная площадь, район ул. Восточно-Кругликовской

Едем по Западному обходу в сторону ТРК Красная площадь, в объезд городских улиц, что очень удобно, если решите поехать за покупками именно туда. Далее — по ул. Дзержинского и Шоссе Нефтяников, сворачивает на ул. 40 лет Победы и привозит в район Восточно-Кругликовской.

Маршрутное такси №75 «Думенко (Чекистов Проспект) — ТРК Красная площадь (ул. Дзержинского)

Куда можно доехать: до Юбилейного микрорайона и ТРК Красная площадь

Едет от ТРК Красная площадь до Юбилейного микрорайона, попутно проезжая мимо «Немецкой Деревни» по Западному обходу. Соответственно, можно уехать как в «Красную площадь», так и в «Юбилейный», смотря куда нужно.

Маршрутное такси №710

Куда можно доехать: до Мега Адыгея

Этот маршрут появился не так давно, но сильно упростил жизнь любителям съездить в «МЕГУ». Ходит маршрутка довольно часто, автобусы нормальные, не тесные. И ехать, если не попадешь в пробку на Красных Партизан — минут 30-40.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо