Кто в Краснодаре делает ремонт квартир "под ключ"?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Кто в Краснодаре делает ремонт квартир "под ключ"?

Наверх

Кто в Краснодаре делает ремонт квартир "под ключ"?

В Краснодаре большую популярность набирает услуга ремонта "под ключ". Заказчик просто не хочет тратить время на ремонт "своими руками" и заказывают его у компании мастеров. Чем такой подход хорош?

Во-первых, это значительно сэкономит время, что подходит для занятых людей. Клиенту нужно только проговорить желаемый результат, спланировать с компанией смету, заключить договор. Во-вторых, все работы выполняет одна организация с необходимыми мастерами, а не дробить смету и поручения. К тому же, если что-то заказчика будет не устраивать в сделанном ремонте, ответственность лежит на одной фирме. В-третьих, работы выполнят оперативнее и быстрее. Пока одна группа людей прокладывает проводку на кухне, другая занимается установкой проемов дверей и окон, сантехническими работами. Удобно, что ремонтная группа, как правило, сама убирает ненужные строительные материалы и мусор.
далее...
21
01
из 03
x

Компания предлагает услуги косметического и капитального ремонта, выполняет евроремонт по индивидуальному проекту. Разновидность ремонта напрямую зависит от состояния помещения и бюджетных ограничений. «СтройУют» предлагает ремонт «под ключ» с учетом всех особенностей помещения.

Официальная страница
02
из 03
x

Специалист выполняет пожелания заказчика в пределах заранее оговоренного бюджета. Ремонт квартиры «под ключ» предполагает следующие работы: демонтаж старых коммуникаций и стен; прокладку новой инженерной сети; штукатурку стен; укладку пола; оклейка обоями стен, укладка плитки; установка дверей, сантехники, светильников и розеток.  

Официальная страница
03
из 03
x

Специалисты компании предлагают ремонт квартир, частных домов и офисов "под ключ". Работы ведут по городу Краснодару и на выезде. Осуществляют качественную шпаклевку стен, установку откосов, ставят гипсокартон и укладывают плитку.

Официальная страница

Рубрики сайта