Может ли ребенок с гетерохромией (глазами разного цвета) стать привлекательным, когда вырастет?
Меню
Краснодар
Краснодар
1 Декабря 2016
527

Может ли ребенок с гетерохромией (глазами разного цвета) стать привлекательным, когда вырастет?

У наших знакомых дочка с глазами разного цвета. Девочка производит немного "жуткое" впечатление, когда смотришь ей прямо в глаза. Становится не по себе. Родители сами, видимо, испытывают такие же ощущения и тихо-тихо обсуждают эту проблему.
Не переживайте, мне уже 25 лет, и мои глаза - моя карточка. Огромные плюсы: - Это делает меня индивидуальным. - Это еще один повод получить несколько восхищенных возгласов в свой адрес. - Все люди с гетерохромией хотят такого же хаски. - Все, у кого есть такая особенность, успешные люди. - Если я встречу человека с ГХ , я всегда найду, о чем с ним поболтать. Не делайте на этом акцент при общении с ребенком. Он единственный такой. Вы же не будете переучивать левшу, правильно? Если сомневаетесь, будет ли ребенок привлекательным, вспомните Милу Кунис и ее глазное разноцветье.
Главное как себя чувствует владелец таких необычных глаз. Привлекательность не в глазах, а в самом человеке. Знаю молодого человека с одним карим одним голубым глазом, он очень приветливый и интересный собеседник. Его особенность придает ему еще больше шарма. Не акцентируйте детское внимание на такой его особенности и тогда ребенок не будет чувствовать себя немного "жутким".
- Если один глаз красный, другой - желтый, тогда - да, жутко, конечно. А если один карий, другой - голубой/зеленый, тогда завораживающе, по-моему. Вон разноглазая Джейн Сеймур попала в список десяти самых сексуальных девушек Джеймса Бонда. И Кейт Босуорт вошла в десятку "Самых горячих девушек мира" по мнению читателей журнала Maxim. А Деми Мур?! Вон какие выразительные глаза у нее были в фильме "Стриптиз" - просто глаз не оторвать, простите за каламбур. И Мила Кунис тоже не страдает от отсутствия мужского внимания. Кстати, красавчик Эштон Кутчер не зря западает на таких женщин (он встречался и с Деми, и с Милой) - видимо, есть в них что-то эдакое. Магическое.
Конечно. Это так необычно! Яркий пример - актриса Кейт Босуорт.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо