Подскажите какой посмотреть сериал, чтобы залипнуть на новогодние праздники?
the answer
21 Декабря 2016
404

Подскажите какой посмотреть сериал, чтобы залипнуть на новогодние праздники?

Хочу устроить себе настоящие выходные.
Очень советую сериалы “Черные Паруса”, “Викинги” или “Игра престолов”. “Залипнете” точно.
Культовый британский  ериал от BBC "Доктор Кто" вряд ли способен оставить равнодушным. Бессменный главный персонаж сериала - некий Доктор, инопланетный путешественник во времени-пространстве, обладающий несравненным, тончайшим чувством юмора, безграничными знаниями в области физики и законов Вселенной, сумасшедшей харизмой и хладнокровием, с помощью которого он раз за разом спасает планеты, расы, в общем, все живые организмы, выступающие против агрессии. У Доктора есть машина времени - "Тардис", стилизованная под классическую британскую телефонную будку. Только она не красного цвета, а синего, и значительно больше внутри, чем снаружи. Также у Доктора есть спутники, которые в зависимости от сезона сериала меняются, впрочем, и сама внешность героя не остается неизменной и время от времени проходит процедуру регенерации, что делает возможным создателям сериала время от времени менять главного актера.

Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире, важная часть массовой культуры Великобритании и многих других стран, элементы сериала известны и узнаваемы не только его фанатами, которые есть во многих странах мира, их называют «whovians». Он получил признание публики и критиков за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты. На данный момент сериал возглавляли 12 актёров в роли Доктора. 25 декабря 2013 года вышел последний эпизод с участием Мэтта Смита в роли Одиннадцатого Доктора, ему на смену пришёл шотландский актёр Питер Капальди, который играет главную роль и до сих пор. Весной 2017-го года выходит новый сезон сериала с его участием, а пока на экраны вышел традиционный рождественский эпизод. Спецвыпуски в канун Рождества и Нового Года стали еще одной отличительной чертой сериала, а атмосфера этих праздников зачастую очень ярко чувствуется при просмотре подобных серий, в одной из которых показана даже целая планета под названием "Рождество".

Смотрите "Доктора Кто" смело, не останетесь разочарованы, но советую все-таки лучше начинать просмотр с современных сезонов, выпущенных в XXI веке.
Ответила: Ольга Ковалева, студентка

В зимние праздничные дни иногда остро встает вопрос, что посмотреть сегодня. Старые комедии, который год крутящиеся на телевидение, уже прискучили и не вызывают эмоций, кроме грустной улыбки ностальгии, а хочется взбодриться, окунуться в бурю впечатлений, ощутить сладкий отклик сердца.
Необычные сериалы про обычные отношения, они позволят по-другому взглянуть на многие аспекты своей жизни:
Хор (Glee), Друзья, Близкие друзья, Зажигай!.
Лучшие детективы от холодящих кровь до запутанных историй:
Настоящий детектив, Шерлок ВВС, Ганнибал, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Во все тяжкие.
Для любителей мистики, фэнтези и всего того, что скрывается в тени:
Сверхъестественное, Изгоняющий дьявола, Волчонок, Хэмлок Гроув, Восьмое чувство, Класс.
Фанаты космической фантастики и вообще мотивов будущего оценят:
Стартрек, Арка (Вызов), Рухнувшие небеса, Почти человек.
Сериалы по Марвел и DC комиксам:
Агент Картер, Готэм, Флэш, Люк Кейдж.
От серьезных докторов до веселых раздолбаев, но они все спасают жизни:
Доктор Хаус, Клиника.
Никакой крови и никаких убийств, лишь только игра на грани фола:
Белый воротничок, Форс-мажоры.
И зомби бывают разные, предлагаем убедиться в этом на примере абсолютно противоположных сериалов:
Ходячие мертвецы, Во Плоти.
Сериалы, которые погрузят Вас в историю прошлого от грозных скандинавских воинов до французского короля-солнца Людовика 14 и его брата:
Викинги, Пустая корона, Мушкетеры ВВС, Аббатство Даунтон, Версаль.
  • А что-нибудь русское посмотреть на вкусУ у взбодрившейся, но с холодеющей кровью, студентки есть? Чтоб не окунаться в бурю и не погружаться с Людовиком со сладким откликом сердца. И чтобы с ходячими не встречаться, но и с теми, кто в тени. Да и с "веселыми раздолбаями" тоже. Вот у меня на все это не встал... остро вопрос. Какие еще предложения или соображения имеются у О.Ковалевой?
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо