С кем из героев фильмов вы бы завели роман?
the answer
5 Марта 2017
280

С кем из героев фильмов вы бы завели роман?

Или с кем из героев сериалов?

Не хочу показать странным, когда я первый раз посмотрел "Аватар", я просто влюбился в главную героиню, а когда узнал, что это Зои Салдана, у меня все сложилось в голове.

Одной Зоюшкой я не обойдусь) 

Если вспоминать что-то романтичное , то это будет Ковальски из "Влюбись в меня если осмелишься" - с ней скучно не будет, но и умирать в бетоне я рано не хочу.  Или та самая мама из сериала "КЯВВМ" , в нее влюбились все, но и тут косяк, мама умирает первой - эх, ох уж эти любовные любови. 

А теперь можно пройтись по чему-нибудь интересному:

Порпентина Голдштейн , а? В этом мире можно было бы позабавиться. Конечно, легче было бы выбрать Гермиону, но быть рыжим Уизли - не мое. 

- Блэр Уолдерф («Сплетница») , вот эта королева интриг, та еще штучка

- Адалин из "Век Адалин" - вечно молодая и бесконечно мудрая Лайвли - тут даже без комментариев.

Можно бесконечно долго этот список пополнять.

Королева Елизавета I, сыгранная одной из лучших актрис современности - Кейт Бланшетт.
Хоть это исторический персонаж, мы знаем, что оригинальные сценарии (особенно в наше время) не так часты как адаптированные.
За 2 фильма актриса раскрыла очень сложный образ. Ее героиня жила в эпоху, когда даже королеве не дозволялось того, что сошло бы с рук мужчине на троне.
Характер, сила воли и мудрость Елизаветы оборачивается благом для ее народа в те тяжелые годы. Ее образ трагичен, так как она выбирает долг, а не личное счастье. Это не может не вызывать восхищения.

Мы бы славно покуролесили с Мэттом Смитом из "Доктора Кто" - летали бы на ТАРДИС по галактикам, сражались с дАлеками и плачущими ангелами, выбирали бы новые крутые бабочки для него и новые планеты для меня. Только, пожалуйста, не надо мне менять доктора каждый сезон - я все-таки девушка постоянная.
С Фоксом Малдером мы бы тоже не сидели сложа руки - я даже готова сделать каре и носить брючные костюмы ради такого дела. Серенькие гуманоиды, страшненькие человекочерви, гурман Юджин Тумс, поедающий человеческую печень, загадочный авианосец в Ледовитом, океане, на борту которого все почти мгновенно стареют, и, конечно, полный тайн и сигаретного дыма Курильщик... Ох! Я хочу верить... Что нам было бы не скучно)
Пожалуй, с Индианой Джонсом у нас бы тоже нашлось кое-что общее. Любовь к шляпам и приключениям, как минимум. Готова  написать сценарий для следующей части - негоже Харрисону Форду на пенсии сидеть. Мы с тобой, дружище, новые "Оскары" возьмем! За любовную линию - точно. Главное - в ТАРДИС прыгнуть и лет на 30 назад перенестись.
Нет, конечно, популярные герои, вроде Джека Доусона из "Титаника" или Ноя Кэлхауна из "Дневника памяти", тоже ничего. Любовь на века, самопожертвование, все дела. Но так уже надоели эти драмы. С мужчиной должно быть не скучно, с гуманоидами и засором в раковине я и сама разберусь. 

Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо