Сколько стоит увеличить грудь в Краснодаре?
the answer
13 Октября 2017
223
Аноним

Сколько стоит увеличить грудь в Краснодаре?

Хотелось бы услышать точные цифры и ответы специалистов - маммологов, пластических хирургов и пр.
В Краснодаре стоимость увеличения груди составляет от 200 тысяч рублей. Во многом цена зависит от нескольких факторов. Например, от сложности операции, если есть асимметрия и птоз груди. Также влияет выбор фирмы имплантов, самые популярные Natrelle, Eurosilicone, Mentor. Выполняют подобные процедуры в нашем городе на высоком уровне. Так, ко мне приезжают пациенты не только из Москвы и Дальнего Востока, но и из Германии, Италии, Таиланда. Принимаю клиентов я в клинике «Шале Сантэ». Её хирургическое отделение оборудовано техникой английской фирмы Eschmann, что позволяет выполнять пластические операции любого уровня сложности. Поэтому, чтобы улучшить внешний вид груди, не надо выезжать за пределы нашего края.

Показания для операций в эстетической хирургии относительные. Чаще всего увеличивают грудь с использованием имплантов при врождённой гипоплазии или аплазии груди. Иногда асимметрия груди может быть показанием для её увеличения. Поэтому за услугами пластических хирургов часто обращаются выступающие фитнес-модели, женщины после родов и мастэктомии. Главное, нужно помнить, что грудь не удержит и не вернет мужа.

Для операции по увеличению груди используют импланты круглой и «анатомической» формы, гладкие и текстурированные. Есть сотни разных комбинаций ширины, проекции и объема имплантов. И хотя размер подбирается индивидуально, краснодарки в среднем выбирают 280-350 грамм. Получается примерно 2,5-3 размер груди.

Операция по увеличению груди длится 1,5-3 часа в зависимости от сложности. Срок реабилитации у всех пациентов разный. Но обычно отек спадает через несколько месяцев, около полугода уйдет на то, чтобы грудь приняла окончательную форму и стала выглядеть естественно. С этими имплантами можно ходит всю жизнь.Но если размер вам не нравится, то через год после первой операции можно поставить другие.

Эстетическая хирургия достигла такого уровня, что мужчины не смогут на глаз определить искусственную грудь. Хотя, если изначально у женщины был нулевой размер, то после увеличения разница будет заметная.

Современные импланты полностью безопасны для здоровья, что подтверждают многолетние исследования. Отторжение имплантов случается крайне редко 1 на 100000,а то и реже. Рекомендую искать специалиста по пластической хирургии в родном городе. Доктор после операции должен быть рядом с вами, а если он за 1500 км, то как у него наблюдаться?

Цена с имплантами: от 200 тыс. рублей

Увеличение молочных желез (без стоимости имплантов): от 120 тыс. рублей

Другие услуги по пластике груди: подтяжка, коррекция ареол и сосков, лечение гинекомастии

 
"Шале Сантэ "
ул. Красных партизан, 238
Открыть
Конечно, в сознании обывателя восприятие фразы «увеличить грудь» давно приравнивается к смыслу «силиконовые вставки» (что-то неестественное, неорганическое, может отпугнуть некоторых потенциальных клиентов). Но технологии не стоят на месте, и пластические хирурги страны (Краснодара в том числе) предлагают услугу контурной пластики — операцию липофиллинга. Проще говоря — пересадку собственной жировой ткани в область грудных желез. 

Откуда же берется ткань для пересадки? Скажем так, это эффективное перераспределение жира из мест, где он содержится в избытке — ягодиц, живота, бедер. Поэтому увы, худым и стройные девушкам эта операция не подойдет. 

Кроме того, процедура для упорных и терпеливых — процесс делится на 2 этапа, липосакцию (забор ткани) и введение этих клеток подкожно на определенную глубину. Восстановление идет в несколько раз дольше, но результат стоит того — естественная грудь, приятная визуально и на ощупь. Процедура рассчитана на долговременный результат, поскольку введенный в область груди жир остается там навсегда (правда, около 60%, поэтому может возникнуть необходимость повторения). Организм принимает инъекции естественно и не отторгает, как чужеродные, не воспаляется, не «бунтует» аллергией. Что важно - не остается ненавистных женщинам рубцов (да, шрамы нас не украшают)! 

Примерная цена на липофилинг грудных желез в Краснодаре - от 51 тыс. руб. (1 ст.). Плюс расходы на липосакцию 1-2 зон, анестезирующее вещество, компрессионное белье и нахождение в условиях стационара — а это уже около 100 тыс. руб. и выше. В клиниках обещают развеять на консультации все мифы относительно этой и подобных операций.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо