Сколько зарабатывают массажистки в Краснодаре и на что тратят свой бюджет?
the answer
2 Октября 2017
221

Сколько зарабатывают массажистки в Краснодаре и на что тратят свой бюджет?

Интересно, кто эти девушки, работающие в столь «скользкой» отрасли, и как они туда попали? Как проходят их рабочие будни?

Я работала в массажном салоне несколько лет. Своего имени, по понятным причинам, я называть не буду. Истории драматической никакой не будет, не ждите.

Я из обычной семьи, отец – сварщик, мать всю жизнь работает в продуктовом магазине. Небольшой населенный пункт в Краснодарском крае, в котором я родилась и выросла ничем особенным не отличался и жизнь моя протекала спокойно и размеренно: детский сад, школа, уроки, друзья во дворе. Но приблизительно в девятом классе почувствовала, что происходит что-то странное. Мое поведение, в котором я сама не находила ничего предосудительного, вдруг стало предметом обсуждения, а по городку поползли неприятные слухи.

В девятом классе я поняла, что меня тянет на совершенно неприличные штуки. Типа пройтись по улице без белья или поприставать к мужчинам во время дружеской попойки. И очень быстро стало понятно, что надо срочно уезжать, если я хочу все эти игры поддерживать. У нас слишком мало людей живет, все более-менее знают друг друга…

«Позвонила, сходила на собеседование, взяли. Стала работать. Вот так»

Я приняла решение уезжать в Краснодар, под предлогом поступления на учебу. Родители, люди небогатые, могли помочь только с поступлением в техникум или колледж и помочь деньгами на первое время. Но учеба не особо интересна была, а вот вопрос о работе встал остро сразу. Сначала пошла в официантки, но это ад, а не работа. По 12-15 часов на ногах, чаевые часто копеечные, пьяные гости хамят. Треш. И вот в одно утро я собираюсь уходить со смены, курю на улице и вижу объявление, их многие видели. Работа девушкам без комплексов, 1000 долларов в месяц и так далее. Мне так плохо было в тот момент, что я решила – а попробую. Позвонила в тот же вечер и оказалось, что это не для ночных бабочек объявление, а салон массажа. Позвонила, сходила на собеседование, взяли. Стала работать. Вот так.

«Комната, в ней телевизор, чай, кофе, печеньки»

Отбор в подобных местах происходит в форме самого обычного собеседования, с одним важным уточнением, что в ходе него претенденток просят раздеться и всем, кто постесняется это сделать, в работе отказывают. Есть даже всем знакомый испытательный срок, в течение которого девушек обучают основам массажа и вводят в курс дела. Затем, начинается, собственно, работа.

Приезжаешь днем в салон, ждешь. Комната, в ней телевизор, чай, кофе, печеньки. Еда за счет компании. Кормят вкусно, заказывают в ресторане каком-то или кафе. Как правило ближе к вечеру начинаются клиенты. Выходишь в халатике, работаешь. Чаевые тут не приветствуются, но клиент может на выходе, на ресепшене проплатить надбавку тебе, если особо понравилось.

Девушки начинают со ставки в 1000 рублей за смену, то есть, учитывая расценки на такие услуги, большую часть денег забирает себе салон. Однако, набравшись опыта и обзаведясь так называемыми «постоянниками», то есть клиентами, которые приходят специально к тебе, можно увеличить свой заработок до 3-5 тысяч. Наиболее дорогая услуга – тайский масляный массаж всего тела всем телом.

Берется большой матрас в специальной пленке, клиент ложится на него полностью голый, входишь, греешь масло, разминаешь его. И потом всем телом начинаешь тереться, крутиться вокруг него. На словах сложно описать, но клиенты говорят, что ощущения невероятные. Для девушки это очень тяжело, чисто физически. Все едут сразу домой отдыхать после такого.

«Выходило примерно тысяч 60-70 на руки»

Я ушла из этой сферы два года назад и сейчас строю карьеру пиарщика в одной из московских кампаний. Искать обычную работу в Краснодаре не стала по понятным причинам – не хотела встретить на собеседовании одного из клиентов. Мне снова пришлось сменить город проживания. За это время у меня серьезно выросли заработки, а сама работа стала едва ли не рутинной. Зарабатывала я в конце своей «рабочей деятельности» где-то втрое больше, чем в начале, это точно. Выходило примерно тысяч 60-70 на руки.

Когда начинала работать массажисткой в Краснодаре, то зарабатывала от 5 тысяч за смену. Конечно, раньше я не могла и подумать, что попаду в эту сферу. Хотя у психологов может быть свое мнение на этот счет.

Дело в том, что в детстве меня обесчестили. Привязали в заброшенной стройке к трубе и долго издевались. Этот момент я до сих пор не могу забыть. Возможно, это повлияло на то, что я начала встречаться с мальчиками с 14 лет. В 18 лет у меня был уже большой опыт. Но отношения длились не долго. Влюбиться в кого-то по-настоящему я не смогла. 

На одной из тусовок в клубе я познакомилась с приятной девушкой. Сразу обратила внимание на то, как стильно она была одета. Позже мы с ней стали хорошими подругами. Иногда она вела себя вульгарно, но недоступно. Была в ней какая-то тайна. Как-то она рассказала, что была специалистом эротического массажа. Мы с ней много об этом говорили. Я узнала все тайны этой профессии. И поняла, что тоже так могу. Мне даже посоветовали людей, которые могут меня научить этому ремеслу.

Пришлось ехать на стажировку в Ростов. Там опытные девушки давали уроки по массажу. Сразу после них были практические занятия. Мне было странно этим заниматься, но у меня хорошо получалось.

Как писала выше, в начале я зарабатывала в салоне 5 тысяч рублей за смену. Это немаленькие деньги, но хотелось большего. В Краснодаре эта сфера не особо развита, и я решила переехать в Санкт-Петербург, где очень много салонов и есть практически всё для углубления в эту тему. Спустя год познакомилась с нужными людьми, которые наняли меня в элитный салон. Я получала от 20 тысяч рублей за смену. На данный момент я инструктор эротического массажа, также занимаюсь элитным эскорт-сопровождением. Недавно летала в ОАЭ, день эскорт-услуг обходился от 100 тысяч рублей. Провела я там 9 дней, вот и посчитайте, сколько я там заработала.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо