Чем морской круиз лучше матрасного отдыха?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Чем морской круиз лучше матрасного отдыха?

Наверх

Чем морской круиз лучше матрасного отдыха?

Расскажите основные преимущества такого отдыха? Кто был в круизе, делитесь историями.
далее...
791
01
из 03
x

Морской круиз - это по-настоящему незабываемый отдых. Это сказка - плеск волн, ослепительное солнце, отдых на комфортабельном лайнере, благодаря которому можно увидеть каждый день новый город, познакомится с интересными людьми, получить океан впечатлений и эмоций на долгое время!

В цену стоимости круиза уже включены такие услуги, как развлечения на борту корабля, питание по системе «всё включено» в ресторанах на лайнере, пользование всей инфраструктурой корабля, а это и концертные залы и кинотеатры, бассейны, джакузи, тренажёрные залы и спортивные площадки, в том числе клубы для детей.

В круизе ваш отдых полностью спланирован и в то же время абсолютно свободен. Спокойствие и размеренность плеска волн соседствуют с шумным весельем дискотек и роскошной ночной жизнью на корабле. Театры, салоны и казино, зажигательные бродвейские шоу и суперсовременные кинозалы идеальны для проведения досуга. Теплоход – это плавучий отель. Комфортабельные каюты по своему уровню всегда превосходят гостиницы аналогичного класса. Чистота и «морской порядок» создают уют и присущий только круизам сервис. Множество ресторанов с великолепной и разнообразной кухней, отменным обслуживанием и высочайшим сервисом отвечают требованиям самых изысканных гурманов. Бары и коктейль-холлы по всему кораблю радуют изобилием напитков и вин. Занятия аква-аэробикой укрепляют здоровье. Бассейны и солнечные палубы, спортивные залы с современными тренажерами, сауны и джакузи позволяют поддерживать тонус. Феерические шоу-программы, мюзиклы и живая музыка создают атмосферу веселья!

Выбор маршрута так же разнообразен как и выбор лайнера. Тысячи маршрутов проходят как по традиционным странам, так и самым удалённым уголкам планеты.

Каждый год круизные компании спускают на воду новые суда. Это означает, что корабли представляют собой плавучие курортные комплексы 5* с самыми современными инфраструктурой и дизайном, где используются последние достижения инженерной мысли в индустрии отдыха и развлечений, которые вы можете не встретить в отелях на суше.

В этом году один из новых и самых современных лайнеров - это круизный лайнер компании MSC Cruises - Meraviglia.

"Meraviglia" - имя означает "ЧУДО" по-итальянски - свое первое лето, лайнер проведет в западной части Средиземного моря с круизными маршрутами с тремя портами приписки: Генуя, Марсель и Барселона. Это чудо инженерной мысли станет реальностью в мае 2017 года.

Свой первый сезон MSC Meraviglia проведет в Западном Средиземноморье, совершая круизы с выходом из трех портов: Генуи, Марселя и Барселоны. MSC Meraviglia сможет заходить в любой круизный порт в мире, то есть путешественники из 150 стран откроют для себя самые прекрасные уголки планеты.  Наша турфирма "Карта мира" может предлагает великолепные круизы на данном лайнере с русскоговорящей группой!

MSC Meraviglia – высокотехнологичное судно, на борту которого будет представлен ряд инновационных сервисов. Среди нововведений – «Беспроводная связь ближнего радиуса действия», а также мобильные приложения и возможность использовать смарт-устройства на борту. Благодаря этим инновациям путешественники смогут общаться с другими пассажирами, а также планировать свой распорядок дня или выбирать понравившиеся мероприятия. Кроме того, с помощью новых технологий можно оплачивать счет, открывать каюту, отслеживать местоположение своих детей, находить друзей и помещения на борту, и все это – используя круизную карту или смартфон. И еще одна сногсшибательная новость – потолок крытого променада будет выполнен в виде огромного светодиодного экрана площадью 480 квадратных метров. Подобный цифровому небу, экран будет транслировать различные изображения, создавая неповторимую атмосферу и днем, и ночью.

В своем стремлении к созданию идеального круизного путешествия, MSC Cruises объявляет о долгосрочном совместном проекте с Цирком дю Солей и таким образом становится законодателем новых стандартов в индустрии развлечений на борту. На MSC Meraviglia появится специализированное помещение, в котором будут проходить шоу Цирка.

02
из 03
x

Морской круиз отличается от пляжного отдыха. Чаще всего круизный лайнер сочетает в себе весь функционал отеля 4,5*. То есть там можно: загорать, купаться, питаться, развлекаться, - все включено. В то же время корабль-отель сам доставляет вас к разным городам-странам: если хотите, вы можете выйти и посмотреть город, посетить основные достопримечательности с организованной экскурсией или погулять самостоятельно (я больше люблю второй вариант). А можете оставаться на корабле и наслаждаться солнцем, водой и все остальным.

Замечу, что в море часто нет интернета и это еще один способ отключиться от дел и получить полный релакс.

Круиз может быть с определенными особенностями. Например, для возраста 18+ (т.е. без детей), с русскими группами или с курсом иностранного языка - их огромное множество, на любой запрос.

И за деньги, которые стоит круиз, вы точно не объедете все объятые им города-страны в сочетании с пляжной историей.

В круизе есть нюансы: нужно знать, как правильно выбрать каюту, что лучше оплатить на берегу, а что будет обязательно списано на борту. Чтобы не столкнуться с неприятностями, способными омрачить отдых, обращайтесь к профессионалам туризма. 

И побольше всем нам классных путешествий:)

03
из 03
x

Вы едете отдыхать. Едете для себя. Вам не нужно ни перед кем отчитываться, сдавать экзамены. Поэтому лучше всего ориентироваться на свое настроение: "А вот сегодня я хочу туда..."
А "хуже" или "лучше" - любят говорить продавцы, которые хотят вам что-нибудь всучить.

А отличия следующие.
Когда вы едете на теплоходе, у вас каждый день стоянки в разных городах. Вы можете сами погулять по городу, можете съездить на экскурсию.

На теплоходе вас приятно покачивает на волнах, успокаивает. Вода - очень хорошее успокаивающее средство.

Этим летом Россия приобрела круизный теплоход, который будет совершать круизы по Черному морю: Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь. Круизы 7-8 дней, стоимость от 26 600 руб. за круиз на 1 человека. (Размещение в 2-местной каюте).
Подробнее о теплоходе "Князь Владимир"
http://www.rusreki.ru/kruiz_na...
Круизы на теплоходе "Князь Владимир">>>

У теплохода "Князь Владимир" достоинства современных отелей: 4 бассейна, spa-зона, развлекательные программы, питание 3-разовое "шведский стол". А также возможность посмотреть все побережье, побывать в курортных городах, погулять, сходить на экскурсии.

Но, опять-таки, вы едете отдыхать. Главное - какое настроение. Иногда просто хочется полежать в шезлонге и никуда не ходить. Смотрите по настроению!

Рубрики сайта