Что чаще всего покупают в краснодарских секс-шопах?
the answer
16 Января 2017
3348
Аноним

Что чаще всего покупают в краснодарских секс-шопах?

Интересно, чего же больше не хватает в сексуальной жизни горожанам Краснодара?

У нас самый популярный вид эротических товаров - это анальные игрушки. Особенно, что касается втулок со стразами (металлические, силиконовые). Люди ищут экзотики, новых ощущений, того, чего раньше не пробовали. Запретный плод сладок, как говорится. Это не значит, что другие интим товары берут реже - просто заметили, что секс игрушки для анального секса пользуются особенной популярностью, как среди женщин, так и среди мужчин.

Из видов доставки сейчас набирают обороты постаматы PickPoint. Очень удобно получить товар по смс-коду, анонимно, без очередей и в ближайшем пункте к вашему местоположению. Сроки доставки радуют, в среднем - от 1 до 5 дней во все города России. Способ доставки постаматами в нашем магазине выбирают теперь даже чаще, чем доставку почтой России. 


Сейчас большинство покупок совершаются через Интернет с полной гарантией анонимности, это я вам гарантирую. 

Вы спрашиваете: что же заказывают жители Краснодара? Я Вам отвечу - всё!) В ход идут сексуальные комплекты и костюмы для игр, эротические сетки, анальные втулки, кляпы, вагинальные шарики,  БДСМ-комплекты, а девушки любят вибрационные игрушки!

Неспокойных снов Вам) 

На углу Волжской и Селезнева открылся новый секс-шоп ASV, точнее, как они о себе говорят, "Бутик".


Стало интересно, в чем его отличие от других магазинов. Интерьер на самом деле отличается от обычных секс-шопов. Ценник вроде бы доступный, консультант доброжелательный, все рассказал и даже разрешил сделать пару снимков.

Первый этаж - белье, второй - игрушки для взрослых, а третий - продажа конструкции БДСМ, которая больше даже похожа на музей. 


Консультант так и сказал, что многие даже фотографируются тут как в музее. 


Самый продаваемый товар - игрушки для девушек. Особенно часто берут мужчины или женщины в качестве подарка.

Конечно, презервативы, с запахом, стимуляцией, светящиеся, сладкие на вкус. Молодежь до 30 лет — костюмы для ролевых игр, белье и — наручники. Девушки и женщины чаще всего выбирают смазки и вибраторы. 
Мужчины постарше выбирают стимуляторы — бады и виагру. Очень часто выбирают на подарки (или так говорят) 
После показа 50-оттенков очень популярны наручники, плетки, ошейники с шипами и прочая атрибутика БДСМ. 
Но, как показывает практика, самые лучшие покупатели - мужчины, в возрасте 40-55 лет. Они знают, чего хотят и знают, для чего это покупают. 
Точно такие же тенденции характерны и для эро-интернет-магазинов.

У нас покупают все))

Интим игрушки - анальные и вагинальные фаллоимитаторы, мастурбаторы, страпоны, насадки на член.
Эротический антураж - откровенное белье, БДСМ-продукцию, ролевые эротические костюмы. 
Интимные средства - возбуждающие средства, крема для увлечения члена, пролонгаторы, презервативы, крема сужающие влагалище и, конечно, лубриканты на силиконовой или водной основе.

Но самые продаваемые товары это женские вибраторы, возбуждающие крема, сексуальное белье и эротические игры (кубики, карточки и др.), что видно по хитам продаж в нашем онлайн интим-магазине.

Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо