Что делать, если сделал татуировку с именем уже бывшей девушки?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Что делать, если сделал татуировку с именем уже бывшей девушки?

Наверх

Что делать, если сделал татуировку с именем уже бывшей девушки?

Только не говорите, что всю жизнь придется встречаться с одними Машами!
далее...
605
01
из 03
x

Мы поговорили с  Иваном Нормовым, мастером тату:

Естественно, стоит делать перекрытие! Вот, например, портреты своих бывших девушек иногда забивают какой-нибудь ну уж очень страшной рожей.

02
из 03
x

Отношения могут закончится в самый неожиданный момент. Именно поэтому лучше сто раз подумать, прежде чем бить подобного рода тату. Сразу вспоминается истории Джонни Деппа! «Татуировку, в отличие от обручального кольца, не потеряешь, - говорил он. – Я люблю Вайнону и буду любить её вечно. Надпись на моей руке только подтверждает это». И в знак его вечной любви на его руке красовалось тату к его возлюбленной актрисе «Вайнона навсегда»! Но, к сожалению, «навсегда» Джонни Депа и Вайноны Райдер продлилось всего 4 года. После расставания с возлюбленной актер перебил татуировку. Теперь на его руке увековечена надпись «Wino forever”, что в переводе означает «Вино/алкоголик навсегда»! Но и на этом его история не заканчивается. В 2011 году его новой возлюбленной стала актриса Эмбер Хёрд. Джонни Депп, видимо, искренне верил, что его отношения с Эмбер Хёрд продлятся вечно, и набил на пальцах татуировку «SLIM» («Стройняшка»), посвященную ей. Но после скандального расставания Депп решил переделать тату. Теперь на его руке красноречивая надпись «SCUM», что в переводе с английского означает «дрянь». 

03
из 03
x

На этот вопрос нам ответил: Сергей Попилов, бармен, обладатель татуировок:

Я думаю, что вообще делать имя своей девушки или даже уже бывшей девушки - очень глупо. Таким способом ты ни себе, ни ей ничего не докажешь. Наверное, если бы у меня была такая татуировка, я бы сразу же ее забил сверху другой. Каким-нибудь узором или квадратом. А представьте, если вообще имя большое? Так что, думаю если уж так сильно хочется подобное тату, то сделать лучше с именем матери. По крайней мере, мама уж точно никогда не оставит тебя.. Как это может сделать     девушка в наше время.

Рубрики сайта