Что лучше дарить в начале отношений?
the answer
19 Июля 2017
337

Что лучше дарить в начале отношений?

Цветы банально, посоветуйте что оригинальное.

Подарите своей новоиспеченной второй половине уверенность в ваших серьезных намерениях и веру в совместное светлое будущее. Если, конечно, сами того желаете. А помогут в этом внимание к ней/нему в целом и к мелочам в частности. В начале отношений радуйте свой объект любви по поводу и без приятными мелочами из списка ее/его интересов и увлечений. А уж где приобрести - гугл в помощь. 

И, дорогие наши мужчины, никогда, никогда, и еще раз никогда не смейте думать, что цветы - это банальность. Банальность - это забыть про важную для нее дату, храпеть до дрожи в серванте, украшать квартиру гирляндами из носков не первой свежести, осознанно наступать на хвост ее любимому коту... Какие там еще штампы есть? :) А дарить цветы, особенно без явного повода, привязанного к определенной дате, - огромный плюс в карму.

В начале отношений лучше выпить вместе чаю или кофе - смотря кто и что любит. Общаться, гулять, узнавать друг друга. Так как, по моему мнению, самый приятный подарок должен указывать на то, что человек слышит тебя. Внимателен к тебе. Такой подарок может быть недорогим. Допустим девушка пишет картины. И, скорее всего, ей будет очень приятно, если ее парень сходит с ней вместе в художественную лавку и купит ей краски или кисти, или еще что-то из того, что она очень хотела. А парню - можно подарить мерседес. Шучу. Хотя почему бы и нет? Можно подарить модель (сейчас есть очень симпатичные) машины. С подтекстом: «Я в тебя верю, она у тебя обязательно будет». В общем, в подарке ценно узнавание. Когда вы выражаете таким образом свою любовь и внимание к своему партнеру.

   Подарки очень уж от женщины зависят. Кому-то и кольца с брильянтом покажется мало, а кто-то и цветочку сорванному с клумбы будет рад.

   Я бы предпочла в начале отношений не материальные вещи. Эмоции. Например, полет на воздушном шаре и пикник после него. Автостоп к морю и обратно, полет в аэротрубе, проникнуть на крышу дома и устроить там ужин при свечах...Можно бесконечно долго продолжать список свиданий главный подарок которых - неординарные эмоции и конечно же безумно счастливые лица на селфи.

   Что же касается материальных подарков, то тут, скорее всего лучше обратиться к дизайнерским вещам. Они бывают вовсе не дорогие, но истории у них всегда интересные. Например, как-то мне подарили подставку под свечу, которая была украшена песчинками разного цвета. Продавец утверждал, что они не просто разного цвета, но к тому же с пляжей разных океанов привезенные.
   Спикер высказывающийся до меня, уже отмечал красоту кожаных изделий. В Краснодаре есть хорошие мастера, которые помогут Вам с выбором нейтрального рисунка или наоборот, если вы заметили у вашей половинки склонность к черепам, заполнят ими все пространство на браслете (ожерелье, сумке, кошельке и тому подобное). 
   И почему бы не подарить красочную фотосессию? Я как художник Body Art могу сказать, что несколько часов в красках, где вы оба дурачитесь на камеру, не будут восприняты интимно и не спугнут партнершу.
   Любит фотографировать? Тогда вперед на OZON.ru, покупать красочные книги по композиции.(С художниками это тоже работает).

  P.S. Обратите внимание на то, на чем она останавливает свой взгляд, когда вы проходите витрины. Лучший подарок это то - что не хватает духу купить самой. Например, килограмм мармеладок в виде дельфинов=)).

   
   

Сначала ответим на другой вопрос — дарить подарки вообще или нет? Конечно, дарить. Здесь речь идет о том, что подарки дарят мужчины своим женщинам. Почему так? Исторически сложилось, что мужчина, как самец, чтобы показать свою состоятельность, как добытчика и настоящего самца, подношениями показывал, что он лучше, чем остальные. Женщина, как самка и продолжательница рода, выбирала по своим предпочтениям наиболее продуктивного из всех, дабы обеспечить своё потомство пищей, кровом и всем остальным. В ходе развития цивилизации, такие отношения приобрели традиционную форму и несколько утеряли свой истинный смысл эффективного показателя естественного отбора. Но до сих пор подарки имеют такую подоплеку и подсознательно считываются женщиной, как сигнал от самца о том, что он способен прокормить и обеспечить свой род. Поэтому, дорогие мужчины, дарите подарки своим женщинам, показывайте, что вы самый-самый крутой самец.

Теперь к вопросу: "Что дарить?" Это уж «на вкус и цвет». Но по законам этикета считается, что подарки интимного характера: бельё, ювелирные украшения, предметы личного пользования, парфюм и косметику лучше дарить тогда, когда отношения давно переросли «конфетно-букетный» период. В начале отношений вполне приемлемыми и ни к чему не обязывающими подарками могут быть цветы, конфеты, билеты, игрушки или, если позволяют средства, различные гаджеты. Но есть один нюанс. Если девушка или женщина сразу принимает заведомо дорогие подарки, то этим самым она вольно или невольно переводит отношения в стадию интимных. Поэтому не стоит обижаться на мужчину, который предлагает разделить с ним постель. Так как приняв такой подарок, женщина изначально подала негласный сигнал о своей готовности перейти в фазу интимных отношений.

Конечно же, здесь ещё и про возраст нужно помнить. Юные девушки более романтичны и будут рады игрушкам, цветам, сладостям и разным развлечениям. Женщины постарше с радостью примут всё это, но и от более дорогостоящих подарков на начальном этапе отношений не откажутся, люди-то взрослые уже. Но всё же повторюсь — это сугубо индивидуально и зависит от возможностей пары, сложившихся отношений между ними и других факторов. Но, дабы ненароком не спугнуть свою спутницу, делайте такие подарки, которые ни к чему не обязывают вашу избранницу. Такое поведение даст вам некоторое преимущество: покажет ваше воспитание, вы не потеряете крупных сумм в случае чего, вы проверите свою избранницу на предмет искренности чувств и, самое главное, покажете, что вы всё-таки самец.
В период отношений от месяца до полугода я бы рекомендовала дарить что-то качественное, но нейтральное, так как есть вероятность не угадать со вкусом своего избранника. Подходящими подарками считаю кожаные ремни, кошельки, галстуки (если человек их, конечно, носит). Точно знаю, что не стоит пытаться угадать с парфюмом. Можно попасть впросак.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо