Что можно есть килограммами и не поправляться?
the answer
23 Ноября 2016
390

Что можно есть килограммами и не поправляться?

Может, есть особый вид шоколада?

Селедку с молоком. Хоть килограммами, хоть центнерами.

Нет, так не получится. Нужно просто есть чуть больше остальных продуктов, можно всем уже известные малокалорийные продукты, такие, как куриная грудка,шампиньоны, зелень,морепродукты. Но всего должно быть в меру,и - самое главное -  выбрать правильный способ приготовления.
Отвечает: Шепелев Илья, создатель проектов "EatFit" (Питайтесь правильно. Убирайте лишнее.), "MacFit" (Фаст-фуд, который можно) "Натур Натурыч" (Мастерская вкуса)
Есть золотая истина: Во всем должна быть мера. Даже если питаться круглыми сутками яблоками, то сахар, который содержится в нем, вам обязательно аукнется. Кушайте правильную пищу и небольшими порциями через каждые 2-3 часа. Вот тогда ваша совесть будет спать спокойно. И «кушайте» килограммами веса в спортзале.
Всем тем, кто мечтает сохранить стройную и красивую фигуру или сделать ее таковой, необходимо соблюдать одно простое правило: отправляясь в магазин или на рынок за покупками, не забудьте приобрести свежую зелень и овощи. Все это можно употреблять без ограничений (кроме картофеля), в сыром, отварном, запеченном виде. И, что немаловажно, пить нужно обычную воду, но не соки!
Единственная причина, по которой люди поправляются или худеют, – это нарушение энергетического баланса. Если мы получаем ровно столько энергии, сколько тратим, то мы и не поправляемся. Соответственно, получая с пищей больше энергии, чем нам необходимо, срабатывает эволюционный механизм накопления, формируется и откладывается жир.
Чем меньшей энергетической емкостью или полностью калорий обладает продукт, тем больше его можно съесть.

Продукты с низкой плотностью калорий - это почти все фрукты и некрахмалистые овощи, а также супы, включая борщ. Такие продукты, особенно овощи, можно есть килограммами. Но не стоит забывать и о других необходимых нам веществах.

Если вы хотите похудеть, или просто не поправляться воспользуйтесь моей диетой «Белок и клетчатка».
При каждом приеме пищи белок и клетчатка работают на то, чтобы создавать в организме чувство сытости, увеличивать термический эффект и уменьшать эффект от «гликемического ответа» организма. Под гликемическим ответом понимается две вещи: во-первых, скорость, с которой поступившие в организм углеводы превращаются в сахар, а во-вторых, уровень всплеска инсулина. Чем медленнее этот процесс, тем меньше сахара отправляется на хранение в жировую ткань.

Преимущества:
• Простая арифметика 500 г белка и 1500 г клетчатки в виде овощей
• Без подсчета калорий и БЖУ
• Легко переносится за счет достаточного объема порции (300-400 г)
• Отлично сбалансированная. Содержит и белок, строительный материал, и клетчатку, способствующую пищеварению.
• Содержит достаточное количество полноценного белка 80-120 г в сутки
• За счет полноценного белка и клетчатки продлевает чувство насыщения
• Подходит и для тех, кому надо сбросить до 5 кг и для долгосрочного снижения веса
Правила:
1. Ежедневно 500 г белкового продукта +1500 г овощей
2. 5-6 приемов пищи каждые 2-4 часа
3. Допустимые варианты белковых продуктов (чередовать):
• Творог до 5%
• Рыба нежирная
• Морепродукты (кальмары, мидии и т.д.)
• Куриная грудка
• Грудка индейки
• Вырезка мясная (говядина, свинина)
4. Допустимы все овощи, кроме картошки и бобовых
5. Допустимые способы приготовления: варка в воде и на пару, гриль, запекание. Исключить жарку.
6. В качестве заправки допускается небольшое количество соли, лимонный сок, дозированное растительное масло из кулинарного спрея (10 «пшиков» (1 г) на порцию), 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. л. соевого соуса
7. Вы можете использовать один вид продукта (белка или клетчатки) в течение дня, или использовать разные в каждый прием пищи по вашему вкусу.
8. Имеются противопоказания. Перед началом любой диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо