Что мужчины на самом деле хотят на 23-е февраля?
the answer
12 Февраля 2017
584

Что мужчины на самом деле хотят на 23-е февраля?

Помимо носков и гелей для душа
Это праздник для настоящих мужчин, защитников, воинов, сильных духом. Значит и сюрпризы в этот день должны быть соответствующие. Например приглашение на турнир по пейнтболу, страйкболу, прыжок с парашютом и тп. Туристическая амуниция, может быть военная спец одежда или аксессуар для охоты, рыбалки. Ну или подарок для настоящего воина, вертолетик на радиоуправлении)))
На 23е только носки, нельзя менять традиции!

Что угодно, главное, чтобы это не предполагало тривиального бытового использования. Либо вещь должна приносить эстетическое удовлетворение, либо удовольствие от ее использования. Все зависит от увлечений. Если мужчина увлекается электроникой, то подари ему какой-нибудь гаджет, если автомобилями, то что-нибудь для машины и т.д.

На этот вопрос можно посмотреть с двух сторон: подарок делает жена и подарок делает девушка, с которой вы встречаетесь, но не живете вместе.

От жены бы хотелось увидеть что-нибудь практичное. Например, шуруповерт, дрель, ну или, если есть машина, то набор ключей и т.д. А, в свою очередь, от девушки хотелось бы увидеть подарок, сделанный своими руками, ну либо сгодилась та же пена для бритья -  при условии, что она не досконально меня изучила. И так как это День защитника отечества, а я служил в ГРУ, то с обеих сторон приятно было бы получить сертификат на прыжок с парашютом.

Но это все при условии наличия средств. Если вы оба копите на поездку за границу, например, то ужина, приготовленного с любовью, либо обычного,устного, поздравления вполне бы хватило. Главное не подарок, а внимание.
Что бы им не докучали женщины с глупыми вопросами все остальное время.
Во-первых, у многих женщин сложилось впечатление, что буквально каждый мужчина мечтает о геле для бритья или о носках. Конечно же, это не так.
1. Хорошие деловые часы являются желаемым подарком для многих, они делают мужчину более стильным и, кроме того, помогают в повседневной жизни.
2. Стильной рубашке или галстуку хорошего качества тоже обрадуется большинство.
3. Можно подарить парфюм, только в этом вопросе важно знать предпочтения мч и угадать с выбором
4. Читающий мужчина будет удовлетворен новой "пищей для ума" - книгой.
5. Билеты куда-либо своему мужчине приобретать бы не советовал, потому что у настоящего мужчины есть строгая убежденность, что свою девушку на культурные мероприятия он водит за свой счет.
А вообще, все очень индивидуально и каждая девушка должна тонко разбираться во вкусах своего мужчины, чтобы своим сюрпризом доставить ему удовольствие
А самое главное, конечно же, нежность и любовь со стороны любимой и какой-нибудь вкусный ужин.
Лично мне приятен любой подарок, будь то пена для бритья или носки. Во первых, что одно, что другое всегда пригодится. По поводу носков - они никогда лишними не будут. Приятно было бы получить набор инструментов, ключи, отвертки для автомобиля. Вообще, мужчине обладающим личным автомобилем, любой аксессуар для него будет очень приятен. Мужчины проще относятся к таким вещам, как подарки, но это не значит, что мы совсем на это не обращаем внимания. В любом случае приятно внимание! Приятно, когда угадывают твои желания или дарят что-то по твоим увлечениям.  
Мужчины на 23 Февраля хотят, носки, платки и пену для бритья....Шучу))
Если быть честным, было бы здорово, когда ты утром просыпаешься, а тебе твоя любимая говорит: "делай сегодня что хочешь и езжай куда хочешь!")
Если выбирать среди подарков, парфюм, абонемент на Футбол или Баскетбол, если мужчина посещает такие мероприятия. Мужчина вас на руках будет носить за такие подарки

В первую очередь нужно дарить то, что действительно понравится ЕМУ, а не ВАМ. Попытайтесь получше узнать человека и тогда у вас никогда не возникнет вопроса, что же ему подарить.

По делу. У вашего мужчины есть хобби, увлечения? Если хотите отойти от банальностей, подарите ему элемент его увлечений. Это может быть все, что угодно. Нравятся машины - подарите аксессуар для авто. Любит хорошо выглядеть? Тут выбор еще шире - хороший пояс, галстук, есть очень хорошие средства для/после бритья, естественно не Gillette или Nivea. Присмотритесь к фирме American Crew. У них очень хорошие укладочные средства, а так же средства личной гигиены. Если не боитесь предрассудков - дарите часы. У меня есть знакомый, который без ума от безделушек всяких. Можете гаджет какой-нибудь подарить, если бюджет позволяет. Как видите, дарить можно, все, что угодно. Нужно только знать, что человеку действительно нравится. 

Любви.

Так уж сложилось, что задача мужчины - пойти на охоту, убить мамонта и принести его домой , а женщины - следить за тем, чтобы в этом доме было тепло и уютно. Это все к чему. Мужчины крайне редко ожидают дорогих , пафосных подарков и будут рады, в принципе, любой дельной безделушке, поэтому лучшим подарком будет являться верность, искренность и порядочность его половины. Ну и новые носки, конечно. 

Зачем гадать, когда Metro уже опросило своих читателей мужского пола, что бы они хотели получить в качестве подарка на 23 февраля. Мужчины честно рассказали о своих желаниях.

Может быть, что-то и пригодится: 

Спорт:
1. Абонемент на месяц в спортзал или шлем для бокса, парашютист Евгений, 25 лет;
2. Фитнес-трекер Jawbone UP3, аспирант Богдан, 24 года;
Одежда:
3. Цветные носки, парашютист Евгений, 25 лет;
4. Красивую рубашку, музыкант Кирилл, 25 лет;
Техника:
5. GTA 5 на ПК, инженер Павлик, 24 года;
6. Машинка на независимой подвеске, на радиоуправлении, менеджер Алан, 26 лет;
7. Гидравлическая станция холматро, спасатель Илья, 34 года;
8. Планшет или музыкальные наушники для ПК, студент Виктор, 19 лет;
9. Новый ПК или смартфон, ученик Алексей, 16 лет;
10. Вертолёт на радиоуправлении, юрист Тимур, 27 лет;
11. Мотовездеход, МВД-ППС, Александр;
12. Самый мощный и стабильный в работе комп, системный администратор Артём, 23 года;
13. Триммер для бороды/набор для бриться или фотоаппарат, мойщик самолётов Василий, 33 года;
14. Диджейский пульт или наушники Marshal Headphones, менеджер Алексей, 31 год;
15. Диски для приставки, музыкант Кирилл, 25 лет.
Другое:
16. Цветочек в горшочке, начальник пожарно-спасательной части Даниил, 40 лет;
17. Финскую или бельгийскую шоколадку, геодезист Алексей, 22 года;
18. Автомат Калашникова и новые диски для Газ 3102, сотрудник банка Эндрю, 23 года;
19. Третью книгу "Игры престолов", курьер Антон, 28 лет;
20. Ничего, школьник Владислав, 17 лет;
21. Ночь любви, музыкант Кирилл, 25 лет;
22. Стриптиз, массаж или поход в сауну, менеджер Алексей, 31 год;
23. Книгу, блогер Алексей, 27 лет;
24. Подарок от банков о прощении всех кредитов, безработный транжира, 30 лет;
25. Любой подарок дорог и приятен, инженер Антон, 30 лет.

А вообще, главное - внимание.
Хороший парфюм, считаю отличным подарком. Здесь главное не промахнуться с ароматом.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо