Что подарить на Новый год человеку, у которого есть всё?
Меню
Краснодар
Краснодар
3 Декабря 2016
493

Что подарить на Новый год человеку, у которого есть всё?

При условии, что собственный бюджет не рокфеллеровский. Кисточку для чистки пупка не предлагать!
Вот всю жизнь, когда говорят эту фразу, мне хочется увидеть этого самого "человека, у которого есть все". Соглашусь, что есть люди, которым не так просто выбрать подарок. Как-то такому человеку коллектив подарил простой тульский самовар. И он был несказанно счастлив. Теперь посиделки на его даче стали теплее и полезнее для здоровья. А есть вещи, которые сам "человек, у которого есть все", не купит себе никогда, хотя и хочет. Вы бы видели, с какой радостью в глазах взрослые мужчины смотрят на железную дорогу в детском мире, на квадрокоптер с камерой, телескоп. Но... Окружение не поймет, и самому не хочется показаться ребенком. Короче, самовар.
  • Это вы о Трампе, что ли?)) Дарите впечатления! Полет на воздушном шаре или на параплане (в Абхазии шикарные виды, летать можно уже в марте), абонемент в аэротрубу (заодно тренировки в фитнес-центре заменит, после болят все мышцы - даже те, о наличии которых вы не подозревали!)), занятия по верховой езде, курсы скалолазания или экстремального вождения... Узнайте, о чем человек мечтает, но у него никак не дойдут руки. Вдруг ему просто нужен день SPA-релакса в банном комплексе или качественный массаж, который делают не симпатичные псевдо-тайки, а брутальные бритоголовые мужики с медицинским образованием? Или, например, курсы по фотографии? Не бывает людей, которые ничего не хотят и ни о чем не мечтают. В конце концов, отвезите его на север и покажите северное сияние - идеальный подарок на Новый год :-)
  • Такому человеку надо подарить идею, которая заразит его и после которой он поймет, что у него не все есть.
  • Мы как-то подарили подруге колбасу. Вот просто колбасу. Ту самую, которую она любит) Она была удивлена и счастлива нереально.
  • Лучше всего дарить вкусные вещи: конфеты, алкоголь, шоколад. Это всегда пригодится
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо