Что вы думаете о модном течении Family look?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Что вы думаете о модном течении Family look?

Наверх

Что вы думаете о модном течении Family look?

Вроде ничего плохого в этом нет, но всё же немного странно. Как вы считаете, это нормальная мода или не очень?
далее...
400
01
из 05
x

"Family look" здорово смотрится на фотосессиях. Когда у меня был один ребенок, мне было не лень шить или покупать ему одежду, сочетающуюся с моей. Но теперь в повседневной жизни есть масса вещей поважнее, чем думать о том, чтобы все были одинаково одеты. Особенно если детей много и они маленькие.

Семейные фотографии

02
из 05
x

А что о нем можно сказать? В нашей стране это течение только набирает обороты, а в Америке этот тренд еще с 60-х.
Насколько долго он будет у нас в стране неизвестно, наверно, пока все люди не перепробуют.

Свою семью я наряжала в одинаковое, только чтобы пофотографироваться или максимум сходить на какое-нибудь мероприятие.

03
из 05
x

Считается, что к популярности «Family Look» приложила руку Мадонна. Она хотела, чтобы у ее дочки Лурдес был такой же гардероб. Поэтому для создания миниатюрных нарядов привлекла модельеров. Идею подхватили Анджелина Джоли, Бекхем и т.д.

Затем тренд проник и в широкие массы. Многие торговые марки продают одежду этого направления. Популярностью пользуются «луки»: папа и сын, мама и дочка, влюбленная пара. Для образа «Family Look» не обязательно одеваться в одинаковую одежду одного бренда. Сегодня эти границы куда шире.

Например, интересно получается, когда разные вещи, но совершенно одинаковые аксессуары: шляпки, очки, перчатки, браслеты. Хорошо смотрится гармония цвета. Разные вещи и аксессуары, разные материалы и фактура, но цвета должны быть максимально похожи. Самый простой «лук» - однотонные футболки с одинаковыми принтами.

04
из 05
x

Мне кажется некоторые фемили луки уже отжили своё. Совсем скучно стало смотреть на мам и дочек в одинаковых фатиновых юбках и бантах. Но современный рынок предлагает множество неординарных и ярких "парных нарядов". Можно наряжаться в чёрное, без страз и рюшечек, при этом и мама не будет выглядеть глупо, и ребёнок останется стильным. Ещё очень радует, что и для пап можно подобрать, например, рубашку в тон и тд.

Иными словами, если это носибильно как для родителя, так и для ребёнка, то я за, у меня с дочкой только один фемили - это платья-тельняшки, носим как вместе, так и каждая индивидуально.

мама с дочкой в полосатых рубашках

05
из 05
x

Думаю, создавать семейные образы в одном стиле очень интересно! Если включить фантазию, то это вполне может превратиться в увлекательную игру. Можно сказать, что Family Look создает образ сплоченности и единения.

Почитать ещё

Рубрики сайта