Для мужчин в Краснодаре пооткрывали барбершопы, а есть что-то исключительно для женщин?
the answer
24 Ноября 2016
224
Аноним

Для мужчин в Краснодаре пооткрывали барбершопы, а есть что-то исключительно для женщин?

С табличкой "No boys" на входе.
Ответила: Тома Барских, торговый менеджер:        
Знаю, что в Краснодаре есть такие женские клубы , как "Орхидея" и "клуб-студия Ксении Бураковой". Но они скорее направлены на личностный рост клиентов. Что касается барбершопов, в Краснодаре аналогов для женщин я не встречала, к сожалению, поскольку солярии и салоны, это в какой-то мере необходимость, "2-4 часа из списка дел женщины на сегодня". Мы просто делаем это, потому что так надо и потому что это доставляет     удовольствие. Это не течение, не клуб единомышленников, не субкультура. В салоны ходят совершенно разные женщины- девушки, с совершенно разными интересами. Барбершоп, напротив , собирает парней     "в теме". Даже если посмотреть на этих ребят ( в том числе моих знакомых), визуальное сходство присутствует. Это татуировки, зачастую густая борода и гусарские усы; это определенный стиль жизни, определенные интересы и взгляды, своя туса, в общем.
Ответила Татьяна Болдакова:
Не знаю, есть ли исключительно “женские” места в Краснодаре, но в мире полно мест, куда мужчинам вход категорически запрещен. Например, сноупарк в Америке. Здесь девушки получают начальные навыки катания на лыжах и сноубордах. Падения и “непривлекательные” позы среди обучающихся дам нередки, поэтому сильный пол на эту территорию не пускают, чтобы девушки не выглядели неуклюжими перед молодыми людьми.
Еще одно “чисто” девичье место - пляж в Италии. Он находится между Римини и Риччионе среди большого количества клубов. Вот где все девушки могут себе позволить быть неидеальными! Никаких стеснений по поводу лишнего веса, целлюлита, отсутствия макияжа, неправильного купальника и прочего. Единственное исключение - спасатели. Им доступ на пляж открыт. Остальным мужчинам вход на побережье закрывает охрана и особый знак - мужской силуэт зачеркнутый жирной красной линией. Кстати, меню на пляже тоже исключительно “женское” - без пива, чипсов, жареных кальмаров. Только диетические и полезные для дам блюда.
А в Англии существует такси, обслуживающее только женщин. Водители - исключительно прекрасного пола, машины - только ярко-розового цвета с обязательной спутниковой навигацией. Великобританцы решили создать такую службу в целях безопасности. Теперь дамы чувствуют себя в поездке защищенно. Ведь статистика сообщала, что водители машин часто выдавали себя за таксистов, грабили и насиловали женщин.
Ответила: Мария Жедрина, технолог парикмахерского искусства
В городе сейчас популярны барбершоп - это салоны, которые направлены исключительно на мужскую аудиторию. Там для них представлены услуги по созданию стильных причёсок, стрижек, бород и усов, и даже уход за кожей. Для женщин есть салоны красоты, которые имеют закрытые залы, где им могут предоставить окрашивание,выпрямление, стрижку, прически и т.д. Конечно, мужчинам вход не то чтобы запрещен, просто в таких салонах работают специалисты по женской стилистике. Помимо этого, существуют спа-зоны и солярии также для женской аудитории. Спа-зоны, например, - это место, где леди не только могут отдохнуть самостоятельно, но и встретиться с подругами или провести девичник. Девушкам представляется полный набор услуг по уходу за телом и лицом, массаж. Стоит отметить, что повсюду царит унисекс, даже в сфере услуг. Не скажу, что у женщин есть больше заведений для проведения времени, сейчас все услуги выведены на баланс, потому что существуют спа -зоны и для мужчин. Равноправие.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо