Где сделать химическую завивку, чтобы красиво, надолго и без вреда для волос?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Где сделать химическую завивку, чтобы красиво, надолго и без вреда для волос?

Наверх

Где сделать химическую завивку, чтобы красиво, надолго и без вреда для волос?

Химическая завивка подходит женщинам с нормальным, жирным и комбинированным типом волос. Современные технологии позволяют создавать объем, который держится от двух недель. Поскольку у каждого человека волосы и кожа головы имеют свои особенности, мастера индивидуально подбирают вид завивки: кислотную, щелочную, нейтральную завивку, завивку на основе тиогликолевой кислоты, аминокислотную химия, биозавивку или карвинг. Процедура состоит из следующих этапов: 1. Мытье головы шампунем глубокой очистки. 2.Волосы накручиваются на специальные коклюшки. Их размер определяется длиной волоса и предпочтениями клиента. 3.Обработка волос специальными препаратами (химию на волосах выдерживают от 20 до 35 минут). 4. В конце процедуры волосы промываются от остатков препарата и обрабатываются фиксатором. 5. Спустя 5 минут коклюшки снимаются, и уже готовые локоны вновь обрабатываются фиксирующим средством. Через пару минут волосы еще раз тщательно моют. Средняя стоимость процедуры - от 1 500 руб.

Существует ряд противопоказаний:
Не рекомендуется делать  химическую завивку во время менструации; беременности и в период лактации; при артериальном давлении; повышенной температуре тела; после тяжелых заболеваний, а также при лечении антибиотиками или другими препаратами, содержащими морфий; приеме гормональных препаратов; строгой диете или голодании; сильном стрессе и нервных перегрузках; длительном окрашивании волос басмой или хной; обесцвечивании или мелировании волос; сильном повреждении волос. Если сделать процедуру в таких условиях, то волосы поведут себя непредсказуемо. Завитки получаются слабыми, неустойчивыми, наблюдается усиленное выпадение волос.
далее...
94
01
из 04
x

В салоне  делают химическую завивку так, чтобы не пришлось тратить время на ежедневные укладки. Мастера используют специальные вещества, чтобы локоны держалась долго. Виды химической завивки: мелкие и частые кудряшки, мягкая волна, прикорневой объем. Запись за 10 дней.

Официальная страница
02
из 04
x

Специалисты работают с волосами разной длины. Используются качественные и проверенные средства, которые дают щадящий эффект завивки и гарантируют получение ухоженных, равномерных, естественных локонов. Косметика, используемая в салоне,  делает волосы блестящими и ухоженными, снимает раздражение кожи головы и восстанавливает структуру волос. Каждый клиент получает консультацию мастера по уходу за волосами и рекомендации, что нужно делать, чтобы завивка надолго сохранила первоначальный эффект. Предварительная запись не требуется.

Официальная страница
03
из 04
x

Процедуру химической завивки здесь выполнят на высоком уровне, с бережным отношением к локонам клиента. Салон использует проверенные косметические бренды, которые  ухаживают и лечат волос. Процедуру химической завивки сделают без вредя для волос, без явной границы с вновь отросшими волосами. Завивка выглядит настолько естественно и завитки настолько мягко разглаживаются сами по себе, что отросшие корни нисколько не испортят образа. Если локоны надоели, то волосы легко выпрямятся с помощью фена. Запись за неделю.

Официальная страница
04
из 04
x

В салоне красоты Ирины Улановой делают  химическую завивку на длинные, средние и короткие волосы. Помимо качественно выполненной процедуры клиента ожидает радушный прием, профессиональный сервис, парикмахеры с большим опытом и с вниманием к каждому клиенту. Мастера не просто сделают завивку, а исполнят мечту о ярком образе. Благодаря использованию щадящих составов в результате процедуры волосы меньше травмируются, и повтор возможен уже через два-три месяца. Разноразмерные бигуди создают эффект «кудрявости от природы», и в итоге получаются естественные локоны. Запись за неделю.

Официальная страница

Рубрики сайта