Где у нас можно отметить Новый год, чтобы с атмосферой праздника?
the answer
21 Декабря 2016
788

Где у нас можно отметить Новый год, чтобы с атмосферой праздника?

Если дома не сидится.
Атмосферу праздника можно создать где угодно: все зависит от настроения. Я, например, чередую празднование Нового года с родными и поездки. В этом году пакую чемоданы, правда до конца не определилась с направлением. Но по опыту заметила: можно сидеть в дорогом ресторане, смотреть выступление звезд, присутствовать при потрясающем салюте и не чувствовать радости. Для меня важно окружение - это 98% успеха. С друзьями или любимым человеком бой курантов даже в стенах собственного дома становится волшебной. Поэтому главная рекомендация - найти "своих" людей.
Новый год – тот самый праздник, который ждут с замиранием сердца и взрослые и дети. Ощутить атмосферу приближающегося праздника  помогают нам наряженные елки на улицах города и, безусловно, невероятно  красивые новогодние декорации в торгово- развлекательных центрах. Где можно отметить новый год – пожалуй не главное. Главное – с кем. Хорошая компания – залог хорошего новогоднего праздника, будь это гостиная вашего дома, встреча Нового года в ресторане, на турбазе в лесу, на Красной площади или на заграничном курорте.
Эксперт:  Никита Сокол, руководитель Творческого завода "SO'DA", ведущий праздников.

Новый год — праздник, который мы ждем из года в год! И каждый по-своему особенный и отмечать его хочется не так, как предыдущий! Для кого-то место должно олицетворять домашний уют, вкусную кухню, как "у мамы", и веселую шоу-программу! Многим же хочется шумно весело и бурно! Ну, а если совсем в другом стиле, то это снежный склон горы, друзья, шампанское и покатушки по склону!
Как показывает практика, многие люди очень любят уезжать за город! Гостей встречают отели городов черноморского побережья — Сочи, Адлер, Геленджик! В зимнее время побережье завораживает своей красотой в сочетании снега и морского бриза видом из панорамного окна номера люкс. Или же горы, живописный Архыз или заснеженный Домбай! Где можно вдоволь накататься на сноуборде, на лыжах или "таблетке". Это точно подарит вам атмосферу праздника. Горы, снег, друзья — все это и есть тот самый секрет счастливого Нового года и хорошего настроения.
P.S. Домашний Новый год никто не отменял, поэтому можно сделать его незабываемым и особенным дома!
Эксперт:  Юлиана Долгова, менеджер проектов РА "3 points"

Новый год - это поистине светлый праздник, который не обходит никого стороной. Все кафе, рестораны стараются украсить свой интерьер в преддверии этого замечательного события. Я думаю, для встречи нового 2017-го года подойдёт любое заведение нашего города - лишь бы оно соответствовало вашим музыкальным или гастрономическим пристрастиям. Но, на мой взгляд, Новый год - это всё же семейный праздник, который стоит иногда отмечать в уютной домашней обстановке, в кругу близких и друзей. Ведь что нужно для праздничной атмосферы? Пару гирлянд, вкусная еда и хорошая компания - вот он, залог идеального праздника.

Конечно, в первую очередь приходит на ум площадь Драмы — с елкой, новогодними ярмарками и настоящим концертным представлением, которое из года в год организуется на сцене. Мы отмечали так Новый год пару раз, и это, скажу я вам, воистину волшебно — шампанское, куранты, гигантская елка, трансляция Президента на большом экране и отличный вид на всегородской фейерверк.
Но что делать, если погода не благоволит, а оставаться дома — не хочется?

В Краснодаре имеется достаточно мест, где атмосфера в главную ночь года зашкаливающе волшебная.
Любые заведения города в это время превращаются в праздничные места. Если вы хотите провести ночь активно — добро пожаловать в ночные клубы города — Ambar, Дочь Вишня, БарЗая и прочее. Спокойная обстановка царит в барах — Harat`s Pub, Кино Бар) . Роскошно отметить Новый год можно в ресторанах, отелях, крупных холлах (Opera Palace, Veranda, La Villa, Акварели, Vision)— там всегда запланированы специальные праздничные акции, меню и отличный сервис. Зачастую именно  в таких заведениях устраивают роскошные тематические балы — но о приглашениях стоит позаботиться заранее.  Большое количество караоке-холлов заставит вас всю ночь петь рождественские синглы — например, Ностальжи-бар. Можно отметить праздник, как в старом добром кино — и отправиться в сауну. Всевозможные лаундж-кафе, кафе и антикафе также откроют свои двери с 31 на 1 — с собственной программой, настольными играми и искренним весельем (Рататуй, Кебаб House).  Незабываемым станет отдых в загородных отелях и комплексах — с бассейном, мангалом и большим количеством мест для большой компании. В основном такие клубы сосредоточены на территории Горячего Ключа. Старайтесь узнавать программу заведений заранее — и также заранее бронировать места. Иначе вместо веселого праздника получится совершенно не праздничная неразбериха.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо