Где в Краснодаре пекут вкусный хлеб?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Где в Краснодаре пекут вкусный хлеб?

Наверх

Где в Краснодаре пекут вкусный хлеб?

  Выращивать хлеб у нас умеют, не зря Кубань по праву называют житницей России, а вот всегда ли мы едим вкусный хлеб. Я покупал его в разных торговых точках  города и пришел к выводу, что не каждый меня устраивает. Некоторый хлеб быстро сохнет, некоторый безвкусный, вроде штукатурки. Пробовал выпеченный в Новой Адыгее и вначале остановился на нем. Но позже определился, что лучше выпечки чем в ТЦ «Ашан» и в минимаркете на Аверкиева, 2 не встретишь.  Хотелось бы услышать, а что думают по этому поводу жители нашего города.
далее...
1129
01
из 03
x

Абсолютно во всех сетевых супермаркетах хлеб ужасный - его буквально невозможно есть! "Ашан" в этом списке на первом месте антирейтинга. Причина почти у всех одна: слишком много улучшителей и стабилизаторов. Это делается для того, чтобы качество продукта было одинаковым, но при очень сильно влияет на внешний вид и вкус. Такой хлеб мы называем "ватным" - при нажатии он не возвращается в начальную форму, а так и остается примятым.
В "Табрисе", более-менее неплохое собственное производство, особенно ржано-пшеничные хлеба удаются.
Еще есть классный хлебозавод в Армавире - называется "Лавина", его продукцией торгуют в "Магнитах" и многих других магазинах. Сдобные изделия у них качественные.
Вкусные багеты мы сами пробовали в "Eclair me" на Кубано-набережной, а еще весь город говорит об Александре Удалове, которые печет на дому багеты, круассаны и прочее. Правда, и ценник у него кусается.
Очень вкусный хлеб кто-то печет для сети "Ботаника": обычные батоны и восточные лепешки у них, пожалуй, одни из лучших в городе по соотношению цена-качество.

02
из 03
x

Говоря о хлебе,ощущаешь тепло,аромат и легкий хруст его корочки,который означает начало завтрака,обеда и ужина.Сразу возникает представление-дом...семья...особенно детские воспоминания ярко проявляются.Вспоминаешь,как бабушка достает хлеб из русской печи,и пока он еще горячий,ты слышишь как трещит корка наперебой с треском дров...А кто же не любит вкусно покушать,да еще и в прикуску с хлебушком?Могу смело сказать,где всегда окунаюсь в этот приятный мир воспоминаний и вкус хлеба переносит меня каждый раз в этот чудесный момент детства.

Ресторан The Pech на улице Ленина,38.Само название уже плавно намекает,что именно здесь Вы отведаете тот самый хрустящий кусочек. Хлеб ребята пекут сами, по домашнему рецепту и,конечно же не в хлебопечке и далеко не на смесях,которые увы,часто используются на предприятиях.В лучших семейных традициях,используя муку,воду,соль и дрожжи, вложив душу и тепло рук,повара создают вкусный и натуральный хлеб.В ожидании блюд, Вам приносят его, подпеченный в русской печи,как комплимент,в сочетании с ароматным зеленым маслом. И пусть весь мир подождет...Советую всем пережить этот приятный момент и хоть раз зайти и отведать хлебушек из русской печи в этот уютный и по-настоящему домашний ресторан)

03
из 03
x

По-настоящему хороший хлеб никогда не приедается. Манящий аромат свежего хлеба никого не может оставить равнодушным! Особенно если этот хлеб от начала и до конца приготовлен вручную. Поэтому сейчас особенно ценны традиции, возрождаются забытые рецепты. Сеть "Хлебные истории" выпекает хлеб и выпечку исключительно вручную, но с применением самых передовых технологий.

Уже 8 лет мы выпекаем все сорта хлебов по проверенной традиционной рецептуре по адресам: Восточно-Кругликовская,18; Красная, 58; Красная, 83; Красная, 17; Красная, 198; Тургенева, 138/3; Дзержинского, 100

Почитать ещё

Рубрики сайта