Как не допустить измены и предательства девушки?
Меню
Краснодар
Краснодар
6 Декабря 2016
773
Аноним

Как не допустить измены и предательства девушки?

Начитался "Подслушано" с хэштегом #предательство, теперь мучаюсь.

Всем давно известно, что женщин на планете больше, чем мужчин. Значит, у мужчин больше выбор и больше шансов, уже имея обязательства перед одной дамой, получать благосклонность другой, а может, и нескольких (всё зависит лишь от желания и возможностей). Так же, все мы знаем о полигамности мужчин. Психологи и генетики все в один голос утверждают, и если честно уже основательно  «проели мозг», что, якобы, эта особенность досталась им ещё в давние времена, когда нужно было увеличивать количественность людей в племенах, для защиты от соседей и от нападения диких зверей. Непонятно правда, почему тогда вместе с полигамностью, они не пронесли сквозь века, желание есть сырое мясо и приносить домой мамонта. И всё больше, сильная половина человечества, начинает походить на женщин, таскаясь по showroom (мам), barbershop (ам), spa салонам, пластическим клиникам и т.д. Но это так, лирическое отступление. Главное, что мужчины, зная на перёд этот набор банальных отмазок, бравируют своей неприкосновенностью в этом вопросе. Мол, природа, генетика, я сам тут ни при чём. А ещё, не надо исключать, что каждый мужчина, одержав очередную победу, готов сам развесить баннеры по всему городу. О том, что он альфа-самец, что он победитель и завалил такую самочку.


Другая ситуация у женщин. Они не спешат бравировать своими достижениями в этом вопросе. Бог судья, сколько у каждой женщины было партнёров, за всю жизнь. Эта тайна не просто покрыта мраком, но и даст фору сериалу «Секретные материалы». В нашем обществе так устоялось мнение, что женщина должна быть перед браком «чиста», что многие даже себя начинают обманывать, лишь бы приблизиться к идеалу! На самом деле, женщины так же хотят секса, как и мужчины. Так же во время секса могут представлять себе другого мужчину. А увидев на пляже обнажённого, молодого «Геракла» или «Аполлона», на ухо подружкам шепчут – «Посмотри, на эту свежатинку!», или «Боже, он прекрасен. Я хочу его…». Проблема в том, что для того, чтобы женщине по-настоящему получить удовольствие от секса, её нужно либо на самом деле влюбиться в мужчину, либо выдумать себе эту влюблённость, либо получить такую романтику, которая затмит всю мораль, которую ей вбивали в голову с самого раннего детства. И вот, разрываясь между моралью, своими желаниями и мнением общества женщина вынуждена постоянно лгать. И многие, в этой лжи, настолько преуспевают, что ещё издали, застилают взгляды прохожих ореолом «святости». 


А если капнуть ещё глубже и вспомнить, что Россия на  30% мусульманская страна, то получается, что более 10 миллионов женщин в нашей стране могут только мысленно, да и то шёпотом, посчитать своих партнёров за всю жизнь. Тем более нет никакой возможности выведать у них, изменяли они или нет. 


Так кто же больше изменяет, мужчина или женщина?


Судя по голосованию, которое мы провели в нашей группе в ВК https://vk.com/if863512 , люди думают, что на измены способны в одинаковой мере как мужчины, так и женщины. И если честно, меня такой итог голосования очень порадовал. Это означает, что большинство проголосовавших реально подумали, перед тем как ответить.

Моё же личное мнение – что изменяют больше женщины, но очень умело это скрывают.
А какого мнения придерживаешься ты?... 

Источник: http://lamiaricchezza.ru/articles/on-i-ona/kto-chashche-izmenyaet-muzhchina-ili-zhenshchina.html
© lamiaricchezza.ru

"Нет в женщинах, и в мире постоянства, зато бывает очередь твоя" - это Омар Хайям.
Чего боимся, то нас и настигает. Никого и ничего нельзя удержать, а вот разобраться почему Вас это так сильно беспокоит, можно. Возможно, страх потери, страх смерти, ранее не удавшиеся отношения с девушкой, или... Нет единого рецепта для всех. Есть ВЫ, который, считает, что измена это предательство, а для кого то - это способ выживания. Изменяет человек, не потому что, кто-то который рядом плохой, а потому что...., сам не понимает, почему. Мы не всегда правильно даем оценку своим поступкам. Самое главное, что Вы задали этот вопрос для себя.
Вообще, думаю, что тот, кто хочет изменить, обязательно это сделает. И не один раз. Тут даже не важно, сколько лет вы в браке, сколько детей, мужчина вы или женщина. Важно то, насколько вы, прежде всего, уважаете свой выбор и любите партнера. А истории лучше читайте под хештегу #любовь :)

Чтобы не допустить предательства девушки, необходимо:

А) говорить с ней

Б) слушать ее 

В) обсуждать и ставить перед свое парой вменяемые цели

Г) помнить о том, что в отношениях гарантий никто дать не может  

В измене как и в отношениях, не бывает одного виноватого, виноваты всегда оба. Если женщина решилась на такой поступок, значит мужчина ей уделял мало внимания и заботы. Мужчины порой забывают про женщин после года совместной жизни, они считаю, что цветы можно дарить только по особым случаям, становятся скупыми на комплименты, они забывают, что женщина - это как цветок, как ты его будешь поливать, так он и расцветёт. 
Женщина всеми корнями будет уходит в своего единственного мужчину если он будет заботиться о ней. Как только мужчина перестаёт мотивировать женщину, она увядает до тех пор пока не окажется рядом кто-то, кто начнёт за ней ухаживать. 
Так же и смужчинами! 
В семейной жизни мы забываем о себе, о друг-друге, начинаем с головой уходить в быт и требуя от своих половинок внимания, мы становимся в какой-то степени эгоистами, в замен не готовы дать любовь и ласку. 


Идеальная семья - это работа обеих сторон над собой, женщина  обязана продолжать следить за собой, не бегать по дому в старом спортивном костюме с маской на лице, а мужчине в свою очередь, нужно не забывать про жену, делать ей хоть раз в месяц какой-нибудь приятный сюрприз и чаще говорить комплименты. Тогда не будет в голове мыслей пойти на лево и искать утешений на стороне. 


Наверное, важно разделить, что мы способны контролировать, а что нет. Все, что связано с нашим собственным поведением внутри наших возможностей контроля, а поведение других находится вне этих возможностей.

Отношения - это всегда риск. Риск встречи с болью предательства, потери или отвержения. Но, отказав себе во встрече с неопределенностью, мы лишаем себя и возможности удовлетворить потребность в близости. 

Мы делаем выбор слепо доверять, несмотря ни на что. Или, несмотря ни на что, быть начеку. Оба этих способа отравляют отношения. А еще можно выбрать доверять до первого предательства.Это не страхует от него, но делает отношения по-настоящему близкими.

Если у мужчин болит голова, однако, рога растут. Только у нас вы можете приобрести для своих милых и любимых дам пояса верности из нержавеющей стали! 

                                                                                                                                               Кузнец Вакула. ООО "Надежный запор"

Если обратиться к природе. Самцам предназначено оплодотворить как можно больше самок. Самкам же требуется лишь один отец для своего ребёнка. Инстинкт размножения помогает нам найти наиболее подходящего партнера для продолжения рода. Если он найден, нас притягивает к нему как магнитом. И все-таки мы разумные существа! «Обнаружив» себя в отношениях, мы можем научиться извлекать самое полезное и ценное, работать над собой, развиваться и создавать долгий и прочный союз.

Я считаю, что отношения – это тренинг: Принятия, Смирения, Уважения, Отпускания, Созидания.
Он или она говорят: «Я тебя люблю!». Но тот образ, который мы в себе создаем, часто не связан с человеком, в которого мы влюбляемся. Потихоньку выясняется, что партнер совсем не такой, как мы себе представляли. Любовь с первого взгляда слепа, и опустимся ли мы вместе на глубину  — большой вопрос. Чаще любовь с первого взгляда связана с образами прошлого (в нас прочно «впечатаны» модели отношений наших мамы и папы, дедушек и бабушек). Чтобы отношения сохранить, приходится признать, что они не могут всегда быть приятными. Приходится признать, что партнер приходит к тебе со своими стереотипами, ценностями, установками, принятыми в Роду.
Попадая в «волшебное» состояние, мы полностью принимаем другого. Всё, что он или она делает — хорошо, а всякие мелкие недостатки — не важны! И, потихонечку скапливается изрядное количество претензий. Все, что раньше умиляло, теперь бесит. Значит, всё — любовь умерла?
Всегда есть несколько путей. Взгляните на эти три. Какой вы выбираете?

Путь – Ревность.  Под ревностью можно обнаружить страх потерять партнёра и боль от того, что партнёр общается с кем-то другим. Глубинная цель ревности — сделать так, чтоб партнер, в конце концов, сам ушёл, и больше не было постоянного страха, что будет больно. Причём ревность приводит к тому, что партнёр в итоге ещё и виноват во всём — он оказался именно таким непостоянным, как я и думал!

Путь — Незрелость. Человек не высказывает то, что ему не нравится в отношениях, чего бы он хотел в отношениях. Это может быть по разным причинам: чтобы не обидеть; страшно, вдруг партнёр уйдёт; он или она сама должна догадаться, что делает мне больно; или, что еще хуже – он или она обязана делать то, что я хочу!

Путь – Зрелость. Честно сказать партнёру о том, что не устраивает на самом деле. Если партнёры не боятся разговаривать открыто друг с другом, то их отношения развиваются. Допустить, что другой человек – ценность. У него есть свои интересы, увлечения, устремления. И, наконец, выучить и использовать великолепную молитву Фредерика Перлза:

Я делаю свое дело, а ты делаешь свое дело.
Я живу в этом мире не для того, чтобы
Соответствовать твоим ожиданиям.
И ты живешь в этом мире не для того,
Чтобы соответствовать моим ожиданиям.
Ты – это ты. А я – это я.
И если нам случилось встретить друг друга –
Это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь.
  • Ответ на вопрос: на 100% НИКАК Вы можете лишь постараться увеличить вероятность верности и преданности вашей спутницы жизни, но это будет лишь вероятность, в большей или меньшей степени. Ваша девушка - сколь бы она любимой вами не была - она - другой человек. Вы себя то не всегда можете поддерживать в "однозначности" приятия своего выбора. А уж тем более хотите требовать это от другого человека, тем более от девушки. Которые по природе своей более эмоциональны, чем мужчины , и подвержены психологическому непостоянству. Поэтому подумайте, может стоит перефразировать вопрос: как быть готовым к измене и предательству и не допустить разрушительного воздействия данного факта на личную психику? .....И, Мужчины - всегда помните о том что ваша привязанность - повод для манипуляции. Но женщины конечно же "не такие" : женщины по природе своей НЕ склонны к манипулированию, лжи и обману. Это самые замечательные создания полные искренности и преданности.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо