Как неправильный фасон одежды может испортить фигуру?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Как неправильный фасон одежды может испортить фигуру?

Наверх

Как неправильный фасон одежды может испортить фигуру?

Если отсутствует чувство стиля, помогите профессиональными советами, хотя бы на что базово обращать внимание?
далее...
199
01
из 02
phone+7(918)021-ХХ-ХХ
x

Главный совет, который могу дать относительно женщин - о пропорциональности фигуры 

Далеко не каждым длинным ногам подходят мини-юбки. Девушка может обладать высокой талией, большой грудью: таким фигурам не рекомендуются отрезные поясные изделия. Это должна быть одежда с заниженной талией, которая удлинит саму талию (но, заметьте, никак не сократит длину ног). 

ательеДевушкам с широким плечевым поясом не рекомендуется делать фасон американской проймы, потому что это еще больше расширит плечи (это такая пройма топа, блузки или платья без рукавов, вырезанная по диагонали от подмышек до горловины с открытыми плечами). 

Пиджак к примеру, редко портит фигуру, скорее, скроет какие-либо недостатки или достоинства, как и любая верхняя одежда. Девушке с высокой грудью и полными ногами и узкое платье пойдет, все дело в длине. Смотрите на пропорции.

Ателье «Для Вас»
г.Краснодар, ул.Думенко, 21
р-н Юбилейный (ЮМР)
+7(918)021-ХХ-ХХ
02
из 02
x

Первая порция советов - сужу по своей, немного полноватой фигуре и рассказываю про опробованную ранее одежду/обувь. Укороченные брюки (капри) полнят, полусапожки можно носить только под брюки, они укорачивают ноги.

Большая сумка сильно утяжеляет фигуру, поэтому, если собрались «на выход в свет», не таскайте за собой «баул», возьмите аккуратный клатч. И просьба полным женщинам: не нужно прятать себя в мешковатые бесформенные кофты и платья - носите что-то силуэтное. Если хочется надеть белое или очень яркое, леопардовый принт, к примеру - поступайте умнее, делайте графичные акценты этих цветов (клатч, шарф, брошь).

Вторая часть советов касается худых женщин. Модные сейчас вещи в стиле «маллет» (когда у юбки/платья длина впереди короче, чем сзади) искривляют ноги, особенно худые, отчего они кажутся «колесом». Совет относительно силуэта касается и чересчур стройных - одевайтесь многослойно, носите приталенные платья, подчеркивающие женственность, с пышными юбками до колена.

Почитать ещё

Рубрики сайта