Как выбрать хорошего косметолога в Краснодаре?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Как выбрать хорошего косметолога в Краснодаре?

Наверх

Как выбрать хорошего косметолога в Краснодаре?

Расскажите о самых грамотных специалистах - какие услуги они предлагают, за какую стоимость, где их найти?
далее...
263
01
из 05
phone+7(937) 08-ХХ-ХХ
x

Выбрать косметолога непросто. Говорю это, потому что вижу кухню изнутри. Многим в этой профессии недостает терпения, доброжелательности, а иногда и профессионализма. Так, ко мне приходят недовольные люди из других салонов и рассказывают: "На днях ходил на чистку лица, итог печальный - акне на щеках остались нетронутыми". А это ведь самая востребованная процедура! Заболеванием акне страдают до 80% населения в возрасте от 12 до 25 лет и около 30-40% лиц старше. И чтобы найти косметолога Краснодара, который профессионально выполнит эту процедуру, глаз должен быть наметан. Самое просто, что могу посоветовать, присмотреться к коже самого специалиста. Приятный цвет лица? Хороший макияж? Нет видимых изъянов? Можно довериться мастеру.

А теперь давайте разберемся, почему вообще возникают проблемы с кожей. Причин несколько. Плохая экология, неправильный образ жизни, гормональные сбои — самые распространенные из них. Прыщи могут быть признаками заболевания внутренних органов. Тут следует обращаться к врачу. Но выявить такую проблему сможет только дипломированный косметолог. Такие специалисты работают в клубе красоты WOMAN BEAUTY CLAB. Они разработали целый курс лечения акне, который в большинстве случаев гарантирует полное излечение.

Помимо борьбы с прыщами здесь косметолог Краснодара может предоставить услуги: мизотерапия, ботулинотерапия, химический пилинг и многое другое. Так же плюсом клуба является наличие профессиональной косметики более 10 брендов такие, как KLAPP Cosmetic, ELDAN Cosmetic, Janssen Cosmeceutical. 

Косметика KLAPP Cosmetics немецкого происхождения. Достойным представителем итальянской косметики считается компания ELDAN Cosmetic. За годы работы эта фирма создала более 150 продуктов по уходу за кожей, в том числе и лечебные препараты, направленные на решение сложных дерматологических проблем. 

Цена за услуги: от 1200 руб. 

Консультации: очная у косметолога-эстета
 
Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте
 
Режим работы: пн-вс 9.00-19.00 

02
из 05
x

Понимаю, что для работы в салоне красоты многим и не нужно профильное образование. Но свое лицо я не готова доверить "подмастерье". Поэтому при выборе в Краснодаре косметолога провожу целое расследование. И первое, что я делаю - изучаю сайты и соцсети. Пытаюсь узнать, есть ли у специалиста диплом о высшем медицинском образовании. Также у него должны быть сертификаты косметолога и дерматолога, лицензия на осуществление медицинской деятельности. Немаловажный критерием, при выборе специалиста — его стаж работы.

Хороший пример - сайт центра трихологии и косметологии «Refresh Academy». На нем можно посмотреть опыт работы и сертификаты, дипломы всех специалистов. Кстати, все сотрудники работают в этой сфере более 5 лет. Они помогут избавиться от угревой сыпи, улучшить общее состояние кожи, омолодить и отмоделировать форму лица. 

Чаще всего я пользуюсь услугами по устранению постакне. Клиника предлагает сразу несколько технологий, позволяющих избавиться от подобных изъянов: фракционная коллагенстимулирующая терапия, пилинг, нехирургическая шлифовка кожи MCP, мезотерапия и плазмалифтинг. 

Фракционная коллагенстимулирующая терапия — вид микроигольчатой терапии. Она обеспечивает высокоскоростную вертикальную подачу микроигл в зоне обработки кожи, с изменяемой глубиной подачи игл (0,25мм;0,5мм;1,0мм;1,5мм;2,0мм). 

Нехирургическая шлифовка кожи MCP происходит с помощью лазера. С кожи счищается верхний неровный слой, после чего она заживает новым ровным. 

Цена за услуги: от 500 рублей 

Первичная консультация: 500 рублей 

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте 

Режим работы: пн-вс 9.00-21.00 

03
из 05
x

Поиском "своего" косметолога мы обеспокоены даже больше, чем парикмахером, дантистом или юристом. Потому что с неровными зубами, слишком короткой челкой и плохой кредитной историей еще можно выйти в свет. Но вот вопросом: "Куда я пойду с таким лицом? Все будут на меня смотреть!" - задавались все. Перед тем, как доверить свое "счастливое" лицо бьюти-специалисту, надо проверить его компетенцию. Но кому понравится недоверчивый тон, куча вопросов об образовании и опыте работы? Первое правило: не злить мастера, от которого зависит моя внешность. Поэтому предпочитаю разговор о косметике. Это один из важнейших инструментов косметолога. Хорошие специалисты используют только профессиональные линейки, которые не купишь в обычном магазине. Препараты должны быть известных марок и недешевых. Например, профессиональную косметику выпускает французская фирма ERICSON Laboratoire. Такой пользуются в салоне красоты Анны Шевченко. Косметика изобретена для исправления самых сложных эстетические проблем. Здесь же можно попробовать и препараты израильского бренда Holly Land. В сочетании с глубокой чисткой, выравнивается тон и рельеф лица.

Во время процедуры советую задавать самые разные вопросы о продукции, ее свойствах, составе и способах применения. На заметку, косметолог перед началом процедур должен спросить, есть ли аллергия на какие-нибудь вещества.

Конечно, к косметологу можно придти не только ради массажа, маски или чистки. Так, в салоне Анны Шевченко есть такие процедуры как микроблейдинг, татуаж межресничного пространства и губ. Технология «микроблейдинг» сравнительно недавно появилась на рынке косметологических услуг. Брови выглядят как натуральные благодаря счет ручной отрисовки каждого волоска специальным устройством. Его конец оборудован сверхтонким лезвием. Нарисованные волоски выглядят как свои, а брови примерно на два года приобретают красивый, ухоженный вид. Такой татуаж позволяет поспать утром на двадцать минут дольше, вместо того, чтобы рисовать брови. Нанесенный пигмент не смывает и не растекается в жару или дождь.

Цена за услуги: от 800 рублей  

Консультации: бесплатная 

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте 

Режим работы: пн-вс 9.00-20.00 

04
из 05
x

Только опытным путем. У меня на это ушли годы. За это время даже появилась своя стратегия. Знакомство с новым косметологом Краснодара я всегда начинаю с самой простой процедуры. Например, массаж. Вместо положенных 20 минут он уделил мне всего 6-7? Выхожу из кабинета и не чувствую никакого эффекта? Больше сюда не возвращаюсь. Ведь в России более 44 млн. женщин – постоянные посетительницы салонов красоты. И не удивительно, что на нашем желании быть красивыми, многие хотят заработать.

Не обделяют вниманием в Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии. Специалисты во время приема комментируют каждое действие. Само учреждение находится на одной из главных улиц города. Было сформирован на базе врачебно-косметологической лечебницы и уже более полувека предоставляет услуги в сфере эстетической медицины. 

Сюда можно придти на консультацию врача-дерматолога, попросить рекомендации по уходу за лицом и телом. Также здесь внушительный список услуг: от базового, терапевтического ухода до хирургической косметологи. 

Конечно, в числе самых распространенных процедур - чистка лица. Помимо традиционного механического способа очистки, можно попробовать ультразвуковой. Процедура проходит быстрее и не так болезненно. Ультразвуковые волны воздействуют на кожу, оказывая противовоспалительное действие, сужают поры и помогают отрегулировать выработку кожного сала. 

А еще в центре можно пройти и такую редкую процедуру, как плазмолифтинг. Эта методика безоперационного омоложения лица. Уже из названия понятно, что в ее основе - плазма. Это вещество извлекается из крови пациента. Считается, что такая инъекция стимулирует регенерационные процессы в тканях кожи. 

Цена за услуги: от 230 рублей 

Первичная консультация: 800 рублей 

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте 

Режим работы: пн-вс 8.00-21.00 

05
из 05
x

На приеме у нового косметолога Краснодара, я всегда обращаю внимание на несколько моментов. Например, готов ли врач во время процедуры поговорить со мной о средствах по уходу. Хороший специалист ответит на любые вопросы. Он поделится не только теоретическими знаниями, но и практическими. Еще я оцениваю сам кабинет. Рабочая зона должна быть чистой - никаких грязных полотенец, ватных дисков, кружек с кофе и пыли. Должно быть уставлено современное оборудование, лежать стерильные инструменты. Для меня это очень важно. Ведь я должна чувствовать себя расслаблено и спокойно. Особенно если предстоят инъекции. Кстати, специализируются на этой процедуре в краснодарской клинике Ego Estetic. У нее в арсенале специальное оборудование и косметика для продления молодости.

В чем смысл процедур инъекционной косметологии? В ткани кожи делают инъекции сертифицированных препаратов. В клинике делают процедуры по инъекции Ботокс или биоревитализацию.

Инъекции Ботокс применяются косметологами, чтобы сгладить морщины верхней трети лица, в зоне вокруг глаз избавиться от «гусиных лапок», для коррекции морщин на лбу, а так же в зоне межбровья. Ботокс - это однин из самых распространенных препаратов борьбы с морщинами.

От недостатков кожи помогает биоревитализация. Она насыщает её гиалуроновой кислотой. Это что-то вроде «естественного оживления». Эту процедуру рекомендуют проводить, если чувствуете сухость и обезвоживание. Более эффективного увлажнителя, чем гиалуроновая кислота ещё не создано. Кстати, биоревитализация рекомендована не только для борьбы с уже имеющимися признаками старения, но и для профилактики их появления.

Цена за услуги: от 600 рублей 

Первичная консультация: от 1200 рублей 

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте
 
Режим работы: пн-пт 9.00-22.00, сб-вс 09.00-21.00 

Рубрики сайта