Как за копейки слетать за границу из Краснодара?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Как за копейки слетать за границу из Краснодара?

Наверх

Как за копейки слетать за границу из Краснодара?

"Зайцем" точно не получится, я проверял.
далее...
1162
01
из 03
x

Есть несколько пунктов, которые вам подойдут для бюджетного путешествия:

  1. Если вы студент, то сходите в свой проф.ком. Там всегда есть информация о очень дешевых поездках. Помню, нам как-то предложили полететь в Италию, это стоило около 15к.
  2. Выбирайте ту страну, где нет визы. Это дешевле и меньше заморочек, так вы сможете самостоятельно выбирать дешевые билеты. Для этого мониторьте тут или скачайте такое же приложение и подпишитесь на рассылки.
  3. Есть очень крутая рижская авиакомпания - Аирбалтик Это что-то вроде нашей «Победы». Дешевые билеты практически по всем крупным странам Европы. Вы, например, сможете въехать в Эстонию из Питера, а оттуда дальше дешево улететь в любую страну. Перед этим подготовьте визу в Эстонию, прогуглите дешевые билеты в Питер (если не боитесь, то воспользуйтесь Бла-Бла каром), из питера вы доедите до Иван-города. Это город на границе с эстонским городом Нарва. Там вы пешочком проходите границу и вуаля! Вы начинайте путешествие по Европе!
  4. Если вы воспользуйтесь моим советом номер 3, то вот вам вдогонку еще один: не живите в гостиницах, а арендуйте жилье. Проверенных хозяев можно найти на этом сайте
  5. Можно попробовать путешествовать автостопом, но такой способ подойдет самым смелым путешественникам.

02
из 03
x

Если способ Фёдора Конюхова вас не устраивает, то рекомендую не гнушаться приобретением пакетных туров, особенно если речь идет о массовых направлениях (преимущественно Средиземноморское побережье), для провинции - это действительно выход.

При этом не нужно оперировать понятием «Горящих туров» и «Раннего бронирования» - столько уже копий было сломано на эту тему. Но, зачастую, у крупных туроператоров можно приобрести поездки по адекватной цене (итальянцы, к примеру, традиционно демпингуют в феврале).  Отличным решением будет  подписка на информационную рассылку от доброго десятка тур.фирм и мониторить, мониторить…

Дополнительным преимуществом будет ваша легкость на подъем и открытая виза. По статистике особо щедры в выдаче заветного разрешения на посещение стран Шенгенского соглашения, ранее упомянутые итальянцы и испанцы, от них легко можно получить полугодовой «мультик» даже в пустой паспорт. К тому же визовые центры этих стран есть и в Краснодаре.

Ну, а ежели вас интересует Австралия и прочая Океания, то будьте готовы либо выложить круглую сумму за индивидуальный тур, либо ко многим и многим часам поиска маршрутов, пересадок и мест проживания, впрочем, некоторые уже в этом находят особую прелесть. К сайтам, предлагаемым другими спикерами, могу добавить этот https://www.tourister.ru/.

03
из 03
x

Самый простой способ летать за границу и даже не за копейки, а чтобы вам ещё за это платили — ездить туда по работе. Когда я работал в университете, то ездил на международные форумы и конференции, на учёбу. Потом я ушёл из университета и стал журналистом. Но и тогда я не перестал путешествовать. И для этого не обязательно работать в столице. Хотя вероятность таких поездком от столичных изданий в разы больше. Как преподаватель я посетил Францию, Германию, Швецию, Данию, Финляндию, Польшу, Украину. Как журналист — Турцию, Великобританию, Молдавию, Украину, Германию, Грецию, Азербайджан. Я уже не говорю о России, которая интересна не менее других стран. У рабочей поездки есть свои минусы, но есть и плюсы. В командировке ты видишь страну или город с будничной стороны. А иной раз твои путешествия вообще проходят вдалеке от туристических маршрутов. Благодаря работе я жил в отличных отелях, ел в прекрасных ресторанах, а также был на интересных мероприятиях, вход на которые либо стоит не дешево, либо вообще недоступен для посторонних.

Рубрики сайта