Какая самая необычная история произошла с вами в новогоднюю ночь?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Какая самая необычная история произошла с вами в новогоднюю ночь?

Наверх

Какая самая необычная история произошла с вами в новогоднюю ночь?

Я вот однажды доставал пьяного соседа из застрявшего лифта. К моменту, когда двери лифта открылись оказалось, что он спит там, распластавшись по полу.
далее...
349
01
из 05
x

Когда я училась на третьем курсе, я работала снегурочкой в новогоднюю ночь: в 2015 году было дело. Атмосфера непередаваемая: дети ждут, обнимают и даже дар речи теряют от счастья встречи с Дед Морозом. Так что, я скорее даже не работала, а наслаждалась настоящим праздником. Последний заказ был в 23.00 в районе Северных мостов. Время, отведенное на поздравление детей — 30 минут. Я очень хотела в бой курантов быть с мамой, так получилось, что она одна была дома в Новогоднюю ночь. Я как прагматичная снегурка заказала себе такси сразу на 23.30. Пробок не было, я сразу поняла, что минут 15 мне хватит, чтобы оказаться дома. Но, наш заказ задержался... Было много маленьких детей, и чтобы с ними познакомиться и выслушать их стихи понадобилась не по 5 минут, как обычно, а гораздо больше. А таксист мой уже приехал и начал мне звонить, мол : «Я вас ожидаю, товарищ снегурочка, карета подана». Но, у меня на коленках сидит малыш, телефон где-то затерян в сумке и, разумеется, я не отвечаю. После 10 звонков мой таксист уже уехал с места заказа, а на часах было 23.40. Я попрощалась с детками, выбежала на улицу и начала чуть ли не плакать. Все, в тот момент для меня не было никаких чудес: до такси не дозвониться, я стою на улице и понимаю, что либо встречу новый год ожидая машину, либо придется ехать по приглашению моего Деда Мороза встречать новый год с его семьей. Я не поехала и сказала, что буду ждать такси до последнего. И тут, мне удалось дозвониться, и мне была назначена машина! Как оказалось, это был тот же самый таксист, который меня ждал. Я села к нему в машину и громко сказала: “Поздравляю вас, вы мое чудо, а я ваше, ведь ехать со снегурочкой за 10 минут до Нового года к исполнению желаний!». Но мой таксист грустно ответил:  «А я не верю я в ваши чудеса. Все это для детей сказки». Я сразу начала рассказывать ему, какой у меня волшебный был день, как для меня важно приехать хотя бы без 2 минут (на ГМР) домой к маме, которая меня очень ждет. Водитель сказал: «Вот если успеем — поверю в чудо. И то, тут ледяная корка на дорогах, гнать я не буду». Я увидела в его лице немного скромной улыбки. И пока мы ехали домой, успели обсудить, как дети верят в сказки и почему взрослые не такие открытые.
И знайте, я очень надеюсь, что где-то сейчас едет водитель к своим двум детям, которых ему все-таки разрешает видеть жена, покупает с ними салюты («бомбануть» с детьми салют была его мечта), и очень верит в то, что чудеса случаются. Потому что Новогоднее желание под бой курантов я загадывала вместе с мамой

02
из 05
x

Все наши гости на год Дракона были приглашены на костюмированную вечеринку.  У каждого костюма была своя история, весь вечер мы путешествовали по всем сказкам и мультгероям, выполняли посвящение гостей. А в полночь под салюты мультгерои играли против сказочных чудовищ в футбол. После всего к нам прибыл нестандартный  Дед Мороз  - на ушах висела белая майка в качестве бороды, а вместо посоха — швабра. Вот такой веселый и забавный праздник!

03
из 05
x

История такая: выехали мы компанией 31-го числа из Краснодара в сторону Эльбруса, погода у нас была +10. Проехав Ставропольский край, попали в настоящею зиму, такую я сам никогда не видел. Снег шел настолько сильно, что дворники не справлялись, и видимость была почти нулевая. Мы остановились, первые мысли были грустные: мы не успеем добраться к  месту назначения Новому году. Но снег шел так сильно и так красиво, что поднял нам настроение. Мы открыли шампанское и встретили Новый год на трассе. Вывод: когда есть хорошая компания, не важно, где встречать Новый год.

04
из 05
x

Ответил: Андрей Трегубов, актер, шоумен
Необычная произошла  в прошлом  году.  Я привык отмечать Новый год — уже 14 лет подряд -  на работе (вот такая у меня работа), а необычно было то, что в прошлый год я впервые за долгое время отмечал  Новый год с родными, у меня не было мероприятий в эту ночь. И я впервые понял, что такое просто сидеть за столом — без микрофона, не бегать по залу, взмыленным и измочаленным, а спокойно и весело отмечать праздник. Самый необычный Новый год в жизни.

05
из 05
x

Учитывая сферу нашей деятельности, каждая новогодняя ночь, как правило, в работе, это значит, что  самый необычный Новый год для меня был дома. В  семье, с застольем. Уютом, елочкой. Для людей нашей профессии  Новый год дома – это настоящий подарок, и нет лучшего праздника. Но  работа  - есть работа. Поэтому и для домашнего Нового года был сценарий, репетиции, настоящий Салют.   За 10 лет работы такое счастье со мной случилось единственный раз. С одной стороны – хорошо, так как есть работа, с другой стороны,  есть моменты, которые запоминаются на всю жизнь, и от того ценны, как ничто другое.

Почитать ещё

Рубрики сайта