Какие городские квесты дадут заряд адреналина на неделю?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Какие городские квесты дадут заряд адреналина на неделю?

Наверх

Какие городские квесты дадут заряд адреналина на неделю?

Квесты - это сюжетное развлечение для компании в городских джунглях, сегодня популярное, как никогда раньше. Многие приходят в квест-румы именно для того, чтобы "подразнить нервишки".
далее...
635
01
из 06
x

Квест-комнаты - один из видов досуга XXI века. Такой вид отдыха подойдёт всем, кто устал от обыденности и хочет испытать что-то новенькое.
Квесты напоминают популярный жанр компьютерных игр, где перед игроком стоит задача решить различные нестандартные головоломки, открыть дверь и выбраться из комнаты. Интеллектуальный характер развлечения привлекает все больше и больше людей. У вас есть всего 1 час, чтобы выбраться из закрытой комнаты, стилизованной в определенной тематике. К тому же вам предстоит перевоплотиться в героя определенного сюжета и решить дополнительные задачи, такие как: поиск общака и побег от банды, спасение из джунглей игры "Джуманджи, борьба за жизнь с загадками от Пилы. Всё придется оставить за пределами квест-комнаты, чтобы провести время наедине с загадками, головоломками и тайниками. Использовать можно лишь смекалку, ловкость и логику. В сегодняшних реалиях остаться один на один с собой, а не в мобильном гаджете, – непозволительная роскошь. А если при этом вы становитесь ещё и героем какого-то невероятного приключения, держитесь – получение удовольствия от квеста гарантировано.

Локация квестов в реальности "Форд Боярд" будет интересна взрослым, семьям и деткам, тем, кто любит приключения и тем, кто не может жить без адреналина. Целых 3 квеста под одной крышей, позволяют принять одновременно до 15 человек. Пройти квесты в "Форд Боярд" - это ещё и отличный способ проверить друзей и коллег в стрессовой ситуации, своего рода, командообразование. 

Квест "Бумер" позволяет попасть в самые настоящие 90-е. Словно вы сели на машину времени и отмотали на 40 лет назад… Кто-то бывал в этих временах, а кому-то только предстоит познакомиться с лихими 90-ми.
Вашему человеку, отвечающему за сохранность общей кассы, «на хвост» села конкурирующая банда. Удирая от погони, он спрятал всё бабло в тайнике. Ваш подельник оставил подсказки как найти «общак» и даже попытается выйти на связь. Проблема в том, что конкурирующей банде уже известна нычка и они едут забрать деньги. У вас есть всего час, чтобы успеть найти своё бабло и уйти от расправы.
Попробуйте выйти живыми из квеста «Бумер». Не подведите своих!

Квест "Джуманджи". Оказавшись запертыми на чердаке заброшенного дома, вы находите странную игру «Джуманджи». Как только все фигурки встают на поле, игру невозможно прервать… Совсем скоро вы начнёте понимать, что это не просто игра, а реальность. Вокруг вас появятся опасные предметы и явления: стадо диких зверей, зыбучие пески, землетрясение, джунгли…Единственный способ выбраться — закончить игру. Всего час на то, чтобы хотя бы одна фигурка прошла полный путь по игровому полю. Сможете ли вы спастись или навсегда останетесь в джунглях, зависит только от вашей команды.
А вы в игре?

Квест "Пила" (18+). Ты ценишь жизнь? Ты нашёл её смысл? Ты справедлив к тем, кто тебя любит? Вряд ли, раз ты попал в квест «Пила». Комната, в которой вы очнётесь, погружена во мрак. Ты можешь позвать на помощь, возможно кто-то из твоей команды откликнется. Совсем скоро вы все поймёте, что каждый участник квеста поставлен в равные условия…

Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни. Пила не хочет убивать всех вас, он одержим жаждой научить делать выбор. Хотя у некоторых не будет этого права: кто-то должен умереть ради жизни остальных участников команды…

Пила всегда знает, что случится во время игр — он достиг совершенства в предугадывании хода человеческих мыслей. А готовы ли вы поиграть в игру с гением правосудия, разгадать все загадки его ухищрённого ума, выбрать главную жертву и спастись всего за 1 час, — решать вам.
PS: большинство людей в нашем мире абсолютно не ценят жизнь, но только не те, кто уже прошёл квест «Пила» на нашей локации.


На данный момент мы готовимся к строительству 4 квестов. Локация "Форт Боярд" - самая большая в г.Краснодаре. Под одной крышей будет располагаться до 10 квестов, а это в целых 10 раз больше приключений!

Заинтересовали? Тогда ждём в гости. Всем, кто прочитал до конца, - предоставляем СКИДКУ 10% с игры по кодовому слову "THE ANSWER KRASNODAR". Забронировать игру можно на нашем сайте.

02
из 06
x

Сейчас ассортимент квестов в реальности в Краснодаре позволяет выбрать квест на любой вкус! В Квест-Хаус Вас ждет: для взрослых: научное "Заражение", будоражащая "Резня", мистический "Замок Святого Ангела"; для детей: атмосферный "Форт Боярд" и технологичный "Агент 007".

Недавно квесты стали выходить за рамки формата реальность и сейчас вовсю набирает обороты новое направление - Морфеус - квест с закрытыми глазами. На полтора часа вы погружаетесь в мир Вашего воображения и каждую секунду делаете выбор, от которого зависит Ваша жизнь! Адреналин и море впечатлений - это Морфеус от Квест-Хаус Краснодар!

Бронируйте квесты по ссылке

03
из 06
x

Крайне редко играю в квесты, но однажды сходили компанией, один из наших нечаянно ударил актера, второй раз мы играли без нашего товарища. Хорошее развлечение, думаю 2-3 раза в год это должна быть норма для каждого человека +18

04
из 06
x

Время приключений - это время играть в квест!

Квесты в реальности от питерской сети Rabbit Hole - это отличная возможность хорошо провести время. Мы можем вам предложить сыграть в живую игру в жанре "выберись из комнаты". Вы сможете условно перенестись в разные точки мира и промежутки времени в зависимости от выбранного сценария.

Rabbit Hole

Чтобы сыграть в наши квесты, вам нужно просто найти себе компанию из 2-5 человек, которые любят острые ощущения, яркие впечатления, не боятся страшных сюжетов и неожиданных сюрпризов. Совместно с вашей командой вы выбираете приключение, которое придётся по душе каждому из игроков.

Rabbit Hole
Организаторы рассказывают предысторию вашего приключения, и закрывают в помещении. Правила очень просты: за 1 час вам с друзьями необходимо выбраться из комнаты, решив предложенные задания − и всё это на фоне тематического музыкального сопровождения и антуража. Положитесь на свою логику, ищите тайники и потайные ходы, осуществляйте поиск предметов и подсказок, разгадывайте ребусы, уделяйте внимание мелочам, но помните о времени − у вас всего 60 минут.

Забронировать игру можно на сайте.

Rabbit Hole Rabbit Hole



05
из 06
x

Своеобразным подарком к 8 марта стал квест "За час до расстрела" от Клаустрофобии.
Именно такое поздравление устроили нам коллеги. На 60 минут мы оказались в тюрьме секретного отдела КГБ, где проводят опыты над мозгом человека.
И чтобы не стать следующим подопытным, нам пришлось проявить всю свою смекалку!

06
из 06
x

Чем же заняться на выходных, как не искать приключений? Квесты давно стали любимыми "городскими приключениями" для компаний любого возраста. Поэтому я советую сходить в места, где адреналином можно зарядиться по полной. Выберись из комнаты за 60 минут - вот принцип "Клаустрофобии!" "Клаустрофобия" - одна крупнейших в мире сетей "квестов в реальности". 

Клаустрофобия

 Первые 2 квеста Клаустрофобии открылись в Москве в 2013 году. А сегодня принимают посетителей более 150 квестов в 30 городах в 11 странах мира - этот вид отдыха действительно стал безумно популярен.

Какова же суть "квеста в реальности"? Она проста - вас запирают в помещении определенной тематики и вам нужно успеть выбраться за 60 минут. Вам нужно искать ключи и подсказки, разгадывать загадки, выполнять задачи на командное взаимодействие. 
Клаустрофобия

Отличительный признак квестов - высокое качество, реалистичный антураж, технологичные загадки и полное погружение в атмосферу. С каждым новым квестом игроки погружаются в другую реальность.

Клаустрофобия

Почитать ещё

Рубрики сайта