Какие косметические процедуры должна делать каждая женщина после 30 лет?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Какие косметические процедуры должна делать каждая женщина после 30 лет?

Наверх

Какие косметические процедуры должна делать каждая женщина после 30 лет?

Хотелось бы услышать экспертное мнение.
далее...
218
01
из 02
x

После 25 лет снижается скорость синтеза эластина и коллагена. Клетки восстанавливаются медленнее, поэтому цвет лица тускнеет, появляются круги под глазами и первые морщины. 

Для поддержания прежней красоты необходимо комплексно подходить к процессу ухода. Для домашнего ухода, ежедневно, необходимо использовать увлажняющие и тонизирующие косметические средства. Также, обязательно включите в косметический рацион сыворотки - они повышают эластичность и упругость кожи, избавляют от пигментных пятен, уменьшают морщины. В вашем арсенале должны быть косметологические средства высочайшего качества. Самыми достойными линейками как в профессиональном подходе, так и в домашнем использовании являются препараты от Anubis Barcelona Cosmetics и Holy Land. 

Грамотный уход за лицом после 30 лет вам поможет составить профессиональный косметолог, который согласно вашим особенностям разработает программу по уходу за кожей лица и шеи, благодаря которой вы без труда сохраните привлекательность на протяжении десятилетий подберет косметические продукты и уходы. 

Великолепно тонизируют кожу массажи лица. Но не стоит самостоятельно заниматься массированием. Доверьте себя профессионалам. Косметологи эксперт-клиники «Триера» проведут массаж и другие процедуры на высоком уровне в соответствии с особенностями вашей кожи. 

Важно подобрать косметику, стимулирующую синтез коллагена, обновляющую, увлажняющую и оздоравливающую кожный покров. Не можете сходить в клинику, приходите в аптечный бутик «Триера» и дежурный врач проконсультирует вас среди лучших косметических препаратов.

02
из 02
phone+7(937) 08-ХХ-ХХ
x

Процесс старения запускается в организме с 25 лет. Ухудшается состояние кожи, появляются морщины. Если процесс не контролировать, скоро можно действительно распрощаться с молодостью. Поэтому вам придется уделить косметологическим процедурам больше времени. Среди клиентов особенно желанны так называемые инъекции красоты, улучшающие внешность.

Самыми популярные из них являются мезотерапия и биоревитализация. Под этими терминами понимают инъекции, которые вводятся подкожно. В их составе есть биоактивные вещества: гиалуроновая кислота, витамины, минералы, аминокислоты, пептиды, растительные экстракты. Звучит не страшно, правда? Все эти составляющие вырабатываются в нашем организме, поэтому отторжения не произойдет. Современные препараты полностью безопасны, не содержат гормонов и гормоноподобных веществ, вызывающих привыкание.

Какого же эффекта позволяют добиться процедуры? Глубокого увлажнения кожи, повышения ее эластичности, сокращения морщин, выравнивания цвета лица и устранения пигментации. Поры сужаются, достигается эффект лифтинга. Результат не заставить себя долго ждать, и уже спустя всего несколько дней после процедуры мы увидим положительный результат. Есть препараты с краткосрочным и долгосрочным эффектом, разового и курсового применения. Косметолог поможет подобрать процедуру с учетом потребности вашей кожи. Стоимость таких услуг в среднем составляет от 1500 руб. и выше.

Рубрики сайта