Какие образовательные центры Краснодара помогут быстро подготовиться к ЕГЭ?
Меню
Краснодар
Краснодар
16 Октября 2017
147

Какие образовательные центры Краснодара помогут быстро подготовиться к ЕГЭ?

Ребенок сдал экзамены в конце 9 класса вполне удачно. Хотим поступать на вышку. Но думаем, понадобится подготовка со стороны

В образовательном центре «Юниум» с 1991 года не только готовят детей к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по всем предметам, повышают успеваемость, но и находят ученикам наставников, друзей, возвращают им радость получения навыков и информации. За прошлый год результаты экзаменов были выше ожидаемого. Ребята достигли прогресса более чем на 12%. Кроме школьного цикла дети определяются с будущей профессией, посещая занятия по скорочтению, искусству общения, робототехнике. Они создают игры и моделируют в 3D, играют на гитаре, изучают фотографию, дизайн и рисунок.

Кого дети хотят видеть в своем преподавателе? Мы знаем, что не только человека, который знает все о своем предмете. Но и друга, поддержку. Причем, дети в группах всегда разные, у всех свой опыт и свои отношения с предметом. Некоторые, шагая от неудачи к неудаче, разочаровались в своих способностях. Задача преподавателя – вернуть уверенность. Учитель не всегда может достичь этой цели просто за счет знаний. Нужно, чтобы ученик поверил в свои силы. Увлечь же может только талантливая и сильная личность. Именно таких людей мы ищем и приглашаем работать в «Юниум». Опорой центра стали молодые, энергичные преподаватели, которые способны доносить информацию максимально доступным языком, не громоздя сложных теоретических конструкций.

«Юниум» - крупнейшая федеральная сеть образовательных центров в России. 57 центров в 23 городах страны от Уссурийска и Владивостока до юга. Подготовку к ЕГЭ ведут по всем предметам, по которым проходит экзамен. Но отличительная черта «Юниум» заключается в том, что мы не заставляем учить, а мотивируем это делать. 

Мы создаем среду, в которой ученикам нравиться учиться. Они хотят этого и, самое главное, у них это получается. Атмосфера комфорта проявляется во всем: от дизайна аудиторий (каждый кабинет оформлен в свой цвет и именуется соответственно) до проведения мероприятий - ученики сражаются в интеллектуальных битвах, смотрят фильмы, участвуют в своем выпускном! «Юниум» - дополнительное место для развлечения и общения, ребята здесь не только взрослеют и набираются знаний, они отдыхают душой.

2 центра работают каждый день (ул. Тургенева, 107 (вход "Девелопмент-Юг"), тел. 290-29-28 и по ул. Ставропольская, 312, тел. 29-28-290). Занятия по подготовке к ЕГЭ проходят в различные дни, потому точную информацию лучше уточнить у администратора. Познакомиться с центром поближе можно при личном знакомстве, в Инстаграме, Вконтакте. А на официальном сайте кроме ярких честных отзывов можно пройти онлайн-тестирование по любому предмету.

График работы: пн - вс, с 10:00 до 20:30

Прогресс: более чем на 12% выше ожидаемого

Стоимость: от 192 руб. за академический час

Юниум
ул. Тургенева, 107
Открыть
ЕГЭ каждый год претерпевает изменения, споры все тише, а требования — жестче. Загруженных школьников тиранят все: школа, заботливые родители, опосредованно — Рособрнадзор, главный поставщик изменений. Официальные источники сходятся на том, что сдать экзамены самостоятельно и на высокий балл реально, но чтобы не перенапрячься, лучше делать это с 10 класса. Правда, в этих текстах все причесано под одну гребенку — забывают о детях, выпадающих из ритма класса и системы (не успевают или идут с опережением).

Образовательные центры как раз призваны увидеть все «проседающие» темы, пробелы ученика. Где-то придется начать с азов, где-то помочь овладеть материалом и структурой ответа. И если частные репетиторы уже честно в открытую признаются, что самым эффективным стало простое натаскивание (банк вопросов открыт, задания типовые, бери и прорешивай сотнями), то в программах краснодарских центров предусмотрены дополнительные курсы. Они либо помогут ребятам найти хобби, либо нацелят точнее на определенную профессию. Шахматы, прикладные занятия, фотография, основы дизайна и рисунка, компьютерные курсы (до создания игр, сайтов и программирования), гитара и пр. В 10-11 классах большинство школьников еще не определились с будущим, и выбирают экзамены «по инерции», «так сказали родители», «я технарь, и литература не дается».

Краснодарские центры делают ставку во-первых, на степень подготовки преподавателей: доктора наук, учителя высшей категории, педагоги, участвующие в проверке развернутых ответов ЕГЭ. Во-вторых, это невысокая стоимость обучения, пробное бесплатное занятие, проведение испытаний, идеально приближенных к реальным, занятия с психологом. Каждый привлекает внимание, как может.

Тесное и личное знакомство с центром даст ребенку и его родителям больше пользы, чем голословные цифры с сайта. Согласитесь, указанные 12% прогресса у одного учреждения - это не сомнительные потолочные 40% у другого. Практически все краснодарские заведения практикуют программы подготовки на несколько месяцев. В данном вопросе слово "быстро" подразумевает как раз такие сроки. ЕГЭ - это система. Натаскивания или постепенного привыкания и овладения особо структурированным материалом.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо