Какие страны чаще всего выбирают краснодарцы для своей свадьбы?
the answer
30 Сентября 2017
195

Какие страны чаще всего выбирают краснодарцы для своей свадьбы?

Расскажите, в какой стране можно пожениться и что для этого сделать. Поделитесь своими историями.

Самыми популярными направлениями для проведения свадеб являются Доминиканская республика и Мальдивы, Большого разнообразия экскурсий там не найти и это, пожалуй, единственный минус. 

Все остальное только в плюс: красивейшие пейзажи, для самых ярких фотосессий, хорошая погода и теплое море практически круглый год. Из европейских стран самой популярной среди краснодарцев можно назвать Чехию, т.к. исторический центр Праги невероятно красивый, много замков (опять же, для фотосессий) и прямой перелет из Краснодара. Молодоженам нужно знать, что свадебные церемонии бывают официальные и не официальные, что сильно отражается на их стоимости.

Знаю, что молодожёны любят Доминикану, Сейшелы и Мальдивы. Это очень популярные направления. 
Свадебный координатор Катерина
Компания “Melisa wedding” www.mwedding.ru

Добрый день, по нашему семилетнему опыту работы и проведенным более 350 свадеб за границей, можем сказать, что чаще всего пары стараются поехать на свадьбу в другую страну со своими друзьями или родственниками и зачастую минимальное количество гостей на свадьбе достигает 4-5 человек и больше ( конечно у нас также заказывают свадьбы пары, которые предпочитают отпраздновать это важное событие вдвоем но таких не большинство) и поэтому , когда возникает необходимость рассчитать первоначальный бюджет, то такие страны как Мальдивы, Доминикана, Куба, Таиланд и другие дальние экзотические страны сразу отметаются из-за дороговизны стоимость перелета, и пары останавливают свой взор на Европейских странах.

Лидером продаж в нашей компании является, конечно, Санторини.

Это связано во-первых с тем, что Санторини выделяется из всех мест для проведения свадеб своими необыкновенными пейзажами и скалами с белоснежными домиками, а во-вторых мы одна из самых первых компаний на русском рынке начали предлагать это направление, еще в далеком 2010 году, когда про этот остров практически никто не слышал, а то, что за границей можно провести официальную регистрацию брака, было из ряда фантастических историй. : ) Первую свадьбу я провела свою на Санторини 5 июня 2010 года и организовывала все самостоятельно, т.к. в России было только пару компаний , кто предлагали свои услуги и связываясь на прямую с ресторанами на острове и получая ценники от агентств в России по тем же ресторанам, я увидела, что цены отличаются и в России делают большую накрутку. Так возникла идея открыть свое свадебное агентство и предлагать парам тот набор услуг, который мне был бы необходим, когда я была на месте невесты и сделать максимально прозрачную ценовую политику, первую свадьбу мы провели уже в октябре 2010 года и с тех пор география наших стран существенно расширилась, а география наших пар, кто заказывает свадьбы дошла даже до США, Австралии, Омана и многих других стран.

Поэтому если спрашивать у нас какие страны чаще всего выбирают Краснодарцы, то ответ будет таким – Санторини, впрочем как и многие пары из других городов и стран : )
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо