В какую краснодарскую школу обратиться человеку без подготовки?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В какую краснодарскую школу обратиться человеку без подготовки?

Наверх

В какую краснодарскую школу обратиться человеку без подготовки?

Хотелось бы, чтобы и ценник был доступный.
далее...
895
01
из 03
phone+7(918) 08-ХХ-ХХ
x

Когда нет базы, но есть желание танцевать, важно не в какую школу вы пойдёте, а к какому педагогу! В данное время, этот вопрос очень остро стоит в танцевальной индустрии. Так что, обращайте внимание на то, кто вас будет обучать) Могу привести в пример две студии, в которых точно уверенна, Extra Dance Studio и Танцевальный центр СТ11, где есть педагоги всех направлений и они "профи" в своём стиле. Так же, СТ11 является одним из лучших местом для детей, где обучают танцам! Ценовая политика всех школ практически одинаковая, так что разницы в цене особо нет. Что касается качества, это уже другой вопрос.

02
из 03
x

Когда вы начинаете свой танцевальный путь, важно задать себе вопрос - каких успехов вы хотите добиться. Если цель танцевать просто для удовольствия, знакомиться, тусоваться, нужно идти в крупную танцевальную студию, такую как, к примеру, школа танцев "Без правил". Там всегда большой поток людей и много популярных и модных направлений. Для тех, кто готов посвятить себя танцам профессионально, есть более узко направленные школы, в которых углубленно даются отдельные стили. К примеру, танцевальная студия "Воздух" специализируется на модерне и контемпорари, в нашей студии "Angels" есть профессиональное обучение аргентинскому танго. Для полноценного погружения в мир танца выбирайте студию, в которой педагоги готовы выставлять своих учеников на конкурсы, дают простор для творческого роста.

Недорого и качественно редко совместимые понятия. Обычно профессионалы своего дела ценят свой труд. Поэтому советую ориентироваться на среднюю цену по городу - это около 2000 за 8 занятий. За эту цену вы сможете найти массу вариантов, из которых Вам останется выбрать тот, что по душе. Мой совет - выбирайте школу по атмосфере, по тому, насколько долго там работают педагоги (нет ли текучки кадров). Выбирайте ту школу, где бы вам захотелось задержаться и стать частью большой танцевальной семьи.

03
из 03
phone+7(906) 43-ХХ-ХХ
x

В Краснодаре сейчас много студий, но выбрать ту, что по душе, очень просто: нужно прийти и попробовать позаниматься один раз. Обратить внимание на то, как встречают администраторы, ведь именно они будут здороваться с тобой каждый день. Присмотреться к преподавателями, ведь именно они будут раскрепощать и обучать тебя. Понять, комфортно ли тебе в этих стенах, поскольку они будут окружать тебя с каждым месяцем всё больше. И тогда ответ на вопрос «Какую школу танцев выбрать?» родится сам собой. Начать можно со студии школы танцев «Без правил», поскольку одна из них наверняка находится рядом с твоим домом. Можно прямо сейчас выбрать танцевальное направление на сайте bezpravil.net и прийти на занятие без предупреждения.

Рубрики сайта