Кого из краснодарских танцоров надо отправить на шоу «Танцы» на ТНТ, чтобы победить?
the answer
23 Ноября 2016
238

Кого из краснодарских танцоров надо отправить на шоу «Танцы» на ТНТ, чтобы победить?

Уверен, что у нас много достойных танцоров, о которых мало кто слышал.
Мое мнение: все танцоры, представляющие Краснодар на проекте "Танцы на ТНТ", достаточно сильные и опытные для того, чтобы победить. Зная некоторых лично, могу сказать, что они очень серьезно подошли к подготовке и действительно достойны победы. Здесь еще немного дело случая и удачи, так сказать, кого больше полюбят. И все-таки, я думаю, придет время, когда и Краснодар займет почетное первое место!
В Краснодаре много талантливых и ярких танцоров, но для телевизионного проекта порой недостаточно профессиональных качеств танцовщика. Нужен определенный читаемый образ. Человек должен точно знать, как он хочет себя преподнести зрителю. Когда есть сочетание этого знания и профессионализма, можно претендовать на высокие места в "Танцах". Среди известных мне краснодарских девушек могу выделить Ковалеву Марию, танцовщицу "Loks" и преподавателя одноименной студии. Это очень яркая девушка с сильным характером, при желании она бы смогла пробиться в лидеры телешоу. Среди юношей танцоров могу назвать Александра Васильева. Это преподаватель нескольких студий, в том числе и мастерской танца "Angels". Это универсальный танцор с богатым жизненным опытом. Он мог бы претендовать на высокие места благодаря своей технике и умению выгодно себя преподнести.
Вопрос далеко не географии. В Краснодаре, как и в других городах России, много талантливых и сильных танцоров. Это на своем примере доказали те, кто запомнился во время отборочных туров и, конечно, Алиса Доценко и Снежана Крюкова, радовавшие нас на протяжении первого сезона проекта, а также «Битвы сезонов». Как мы убедились, танцор должен быть универсальным, техничным и выносливым (сложно выдерживать такой танцевальный график и колоссальные физические нагрузки). Тем не менее вкусы и предпочтения телезрителей могут быть непредсказуемы. Даже несмотря на то, что многие участницы обладали всеми перечисленными качествами, победителями проекта становились парни. Но финал третьего сезона еще впереди, верно?
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо