Кто в Краснодаре предоставляет качественную услугу биоревитализации?
Меню
Краснодар
Краснодар
29 Ноября 2017
4319

Кто в Краснодаре предоставляет качественную услугу биоревитализации?

Посоветуйте клинику, в которой инъекции делают на высоком уровне. Где работают профессионалы? Сколько сеансов нужно посетить, чтобы был видимый эффект?
уколы инъекциейПроходить процедуру биоревитализации рекомендую в Центре Vitanova. В нем работают дипломированные специалисты, а процедуры проводят с использованием сертифицированных европейских препаратов. В клинике для пациентов разрабатывают персональный курс лечения, чтобы кожа приобрела красивый и здоровый цвет лица.

Консультация бесплатно

Стоимость услуги от 7500 рублей

Штат сотрудников Vitanova располагает непросто косметологами с сертификатами. В клинике прием ведут врачи с высшим образованием. Все они специалисты первой категории. Например, Юлия Осташевская, врач-дерматовенеролог, имеет высшую категорию по своей специальности. Также она является официальным представителем компании REGENLAB Швейцария (аутологичное клеточное омоложение PRP плазма). Узнать больше о компетенции персонала можно на сайте компании.

Биоревитализация — это инъекционная процедура, которая применяется на любом участке тела. Если говорить о лице, то биоревитализация не предполагает омоложение, хотя благодаря ей уходят мелкие мимические морщины. Главная же её цель — это улучшение цвета и состояния кожи. Для инъекций используется специальная жидкость, в составе которой есть не только гиалуроновая кислота, но и другие ингредиенты. Выбор препарата зависит от конкретных целей. Определяются они на консультации с врачом. Например, упор может быть сделан на осветлении пигментных пятен или устранении сухости кожи. Для каждого пациента подбирается индивидуальный курс лечения.

Не стоит верить косметологам, которые обещают решить проблему с первого раза. Для видимого и продолжительного эффекта обычно требуется минимум три процедуры биоревитализации. В целом их количество зависит от показаний пациента и рекомендаций врача. Для инъекций используют препараты, разработанные в Италии и Франции. Вся продукция сертифицирована. Инъекции делаются раз в неделю.

Кабинеты Центра Vitanova оборудованы в соответствии с нормами Минздрава. Кроме того, сам дизайн кабинета выполнен так, чтобы пациент чувствовал себя в нем комфортно и мог расслабиться во время процедуры.


Центр восстановительной и эстетической медицины Vitanova
ул. Кожевенная, 117
Открыть
процедура биоревитализации в клиникеРекомендуем обратиться в Estelife Clinic. В преддверии новогодних праздников предлагаем приобрести подарочный сертификат со скидкой 20%. Его можно использовать в течение трех месяцев при оплате услуги на любую сумму. Отличный сюрприз для тех, кто хотел записаться на биоревитализацию — омоложение кожи.


Консультация бесплатно

Стоимость услуги от 8 000 рублей

В чем её привлекательность?
  • Устраняет первые признаки старения. Мелкие морщинки, вызванные воздействием солнца, стрессами и вредными привычками, становятся менее заметными. Благодаря созданию благоприятных для функционирования клеток кожи условий происходит оптимизация собственных защитных свойств организма.
  • Биоревитализация также показана пациентам с травмированной кожей. Гиалуроновая кислота способствует восстановлению клеток после химических пилингов, лазерной шлифовки и пластических операций и др.
  • Возможны комбинации гиалуроновой кислоты с полезными активными веществами (пептидными комплексами, аминокислотами, витаминами, микроэлементами) или для отдельного введения. Эти инъекции повышают защиту от свободных радикалов (защита от повреждения клеток), способствуют коже противостоять солнечному излучению. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу и нормализует обменные процессы.
  • Помогает вернуть коже здоровый цвет, избавиться от тусклого оттенка и темных кругов под глазами. Биоревитализация повышает антиоксидантную защиту зон с повышенной солнечной нагрузкой и помогает снизить выраженность пигментации.

Преимущества биоревитализации

Гиалуроновая кислота является одним из основных компонентов многих косметических средств. Однако при нанесении их на поверхность кожи ее проникновению внутрь препятствует внешний слой эпидермиса из-за чего эффект от воздействия становится минимальным. При проведении биоревитализации активное вещество доставляется внутрь кожи инъекцией и воздействует на проблемную зону на клеточном уровне. Благодаря запуску внутренних процессов восстановления в организме эффект от процедуры достигается уже после 1-2 сеансов и сохраняется на протяжении 5-6 месяцев (первые эффекты уже заметны через 1-2 дня после процедуры).

введение инъекций. Биоревитализация в КраснодареКак проходит процедура

Биоревитализация в Краснодаре в Estelife Clinic проводится квалифицированными врачами-косметологами, чей опыт является гарантом эффективности и безопасности инъекций. Процедура может проводиться на лице, зоне декольте, шее, руках и т.д. Так же, как и мезотерапия, биоревитализация выполняется после тщательной подготовки кожи, заключающейся в очистке и обезболивании при помощи специальных местных средств. Препарат вводится внутрикожно и под кожу на определенную глубину при помощи шприца с тонкой иглой. После процедуры проводится обработка противовоспалительными препаратами, ускоряющими восстановление кожи.




Противопоказания:

- злокачественные образования различной локализации;
- индивидуальная непереносимость активного вещества (бывает крайне редко);
- заболевания иммунной и кровеносной систем, психические заболевания;
- лактация и беременность;
- инфекционные заболевания;
- герпес в период обострения;
- гнойничковые заболевания кожи в зоне введения;
- аллергические реакции, в т.ч. хронические в период обострения и др.

Узнать полный список противопоказаний для проведения биоревитализации в Краснодаре можно на приеме у врача косметолога в ЭстеЛайф Клиник, где специалист грамотно подберет препарат, подходящий именно Вам!
Estelife Clinic
ул. Коммунаров 225/1
Открыть
женщина на приеме у косметолога

Сегодня услуга биоревитализация представлена во многих салонах города. Чтобы сделать выбор в пользу той или иной организации, стоит сходить на консультацию к специалисту. Косметолог должен определить, в каких биологически активных веществах нуждается ваша кожа. Следует присмотреться к самому помещению, ведь процедура должна проводиться в условиях хирургического кабинета. Средняя стоимость приема врача варьируется от 800 до 1500 рублей. Сама услуга может стоить от 7 000 рублей.

Консультация 1000 рублей

Стоимость услуги  8000 тысяч рублей

Чтобы лучше понять принцип действия биоревитализации, сначала стоит разобрать понятие ревитализация. Оно произошло от латинского re… — возобновление и vita — жизнь. Дословно оно означает возвращение жизни, а в эстетической медицине под этим термином понимают процесс восстановления. Био — это способность препаратов мягко интегрироваться в ткани, восприниматься кожей как естественный питательный компонент. По словам краснодарских косметологов, инъекции содержат биологически активные вещества и гиалуроновую кислоту. Выбор веществ и препаратов зависит от результата, который вы хотите достичь. Например, улучшить цвет лица, разгладить рельеф дермы, увеличить упругость, защитить от негативного воздействия окружающей среды. Эта процедура предназначена для женщин от 25 лет. Поводом обратиться к косметологу за инъекциями может стать появление небольших морщин, тусклый вид, сухость и т. д.

Специалисты отмечают, что для лучшего эффекта перед биоревитализацией стоит сделать пилинг. Курс инъекций может составлять от 3 до 4 процедур с перерывом между ними 10-14 дней. Чтобы кожа была красивой, проходить лечение стоит каждые полгода.

Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо