Куда уезжают краснодарцы из города, чтобы отметить Новый год?
the answer
23 Декабря 2016
258

Куда уезжают краснодарцы из города, чтобы отметить Новый год?

Делитесь локациями.
Наш край, пожалуй, самый богатый по части направлений туристического отдыха: близко расположены море, горы, лес и реки. Поэтому каждый выбирает место согласно своим предпочтениям. Активный отдых - это в горы, а за релаксом - к морю или в теплые страны. Я не открою в этом Америку. Сейчас масса предложений от туроператоров, многие научились сами составлять маршруты, чтобы не переплачивать комиссию посредникам. В помощь идут программы skyscanner, airbnb, booking.com Главное - не забывать о страховке.
Наши кубанские жители, на самом деле, любят отдыхать. И с учетом того, что Кавказские горы совсем рядом – краснодарцы довольно часто и достаточно многие, позволяют себе отпраздновать Новый год на турбазах, в лесных домиках, или пансионатах какого либо курортного комплекса. Некоторые граждане, имеющие такую возможность и вовсе уезжают за пределы России. Кто то отдают предпочтение теплым странам, таким как Тайланд, а кто то напротив желает встретить этот праздник к примеру в Новогодней Праге.
Знаете, за многие годы работы в сфере развлечений, удивляюсь, куда только краснодарцы не уезжают. Но в основном, большим спросом пользуются горнолыжные курорты. Благо наш край богат еще и на зимний отдых. Много краснодарцев уезжают в Сочи, там и покататься на можно ( уровень трасс не отличается от европейских) и детей сводить в «Сочи Парк» А более старшему поколению, прогуляется по колоритной Красной поляне, и получить свой заряд позитива и хорошего настроения на целый год вперед.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо