Можно ли стать популярным актером, не имея актерского образования?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Можно ли стать популярным актером, не имея актерского образования?

Наверх

Можно ли стать популярным актером, не имея актерского образования?

Популярные российские актеры делятся своей точкой зрения по этому вопросу с журналистами.
далее...
335
01
из 03
x

Максим Аверин - музыкант, актер театра, кино и сериалов. Он так же реализует себя как режиссер, писатель. Нам удалось получить его ответ на этот вопрос:

-"В любом случае, даже если вы самородок и талант от природы, в какой-то момент вы почувствуйте необходимость в образованности. Все равно, учиться надо. К примеру, что-то у вас может получиться по наитию. Но в какой-то момент вам все равно нужно приобретать профессию. Любой талантливый человек, особенно самородок, рано или поздно почувствует необходимость в знании того, как это получается, откуда это появляется и, главное, как этим управлять. Тут главное техника. Это тоже самое, что человек любит зубы и хочет стать зубным врачом никогда не учась на этой специальности. Это же невозможно. Вот то же самое и профессия актера. Актерское образование необходимо".


02
из 03
x

Известный актер Данила Якушев ответил на вопрос The Answer:

-"Это очень модно сейчас. Если у него красивое личико и это “хавает” страна, то он популярный. Но как только ты возьмешь его в серьезный фильм, он ничего не сделает. Есть разные категории артистов. Есть такие, о которых вы ничего не знаете, но они потрясающе сильные, безумно талантливые люди, которые едят хлеб с майонезом, и им не хватает денег на новые носки. Они просто не могут правильно себя подать и преподнести. А есть те, кто бездарности, но умеют себя продать. Поэтому, мне кажется, что успех это совмещение всего".

03
из 03
x

Своей точкой зрения по этому вопросу поделился с нашим сайтом Влад Канопка - актер театра и кино.

-"Конечно, можно. Понимаете, это не как спорт: в спорте первый тот, кто первый. Сто метров пробежал — значит первый, и больше никто. В актерской профессии все очень размыто и непонятно. Ты можешь обладать харизмой природной, свободой, раскованностью. Ты можешь поучить пару стихотворений и поступить в театральный. А можешь готовиться два года и не поступить, потому что ты по типажу не проходишь. Все очень неоднозначно в этой сфере. Главное, по максимум подготовиться и затратить на это свои усилия",- заключил актер.

Почитать ещё

Рубрики сайта