На что идут краснодарские девушки ради красоты?
the answer
27 Февраля 2017
280

На что идут краснодарские девушки ради красоты?

Есть пределы совершенства?
Разве только современные женщины идут на жертвы ради красоты? Например, в 1700-е годы была мода иметь благородный цвет лица. Но, компания Максфактор и мэйбилин еще не производили свои суперстойкие тональные основы и женщины шли на серьезные меры. Первый вариант: свинцовая пудра. Это было лучшее средство, которое делало кожу шелковистой и белоснежной. Но последствия были не такими красивыми: опухоль мозга, паралич, отказ многих органов. Второе средство: мышьяк. Да, это не шутка. В 19 веке это было очень модным средством, ведь мышьяк мог «придать лицу цветущий вид, глазам – блеск, а телу – привлекательную округлость». Принимали его по особым правилам и только по 1 зернышку. Уже начав принимать этот «элексир», останавливаться было нельзя. И ничего, что последствия страшные: отказ щитовидной железы, зоб, смерть. Зато красивая!
    Так же, вы только вспомните, на какие жертвы шли женщины, чтобы сделать талию-осиной, шею-длинной, ступни-маленькими. Женщины калечили свои органы корсетами. Для того чтобы желудок не болел, выпивали перед утяжкой стаканчик уксуса. Шея и Тайские  каноны красоты вообще не сочетались для девушек. Начиная с пятилетнего возраста на девочку «нанизывают» медные кольца, около 1 см. Происходит это до сих пор и прекращается только тогда, когда девушку отдают замуж.
    А вот для того, чтобы ступни были похожи на лотос в Китае до начала 20 века маленьким девочкам пяти-семи лет ломали все пальцы на ногах, кроме большого и привязывали к ноге. Так и ходили молодые китаянки с 10 сантиметровой ножкой. Ходить было трудно, стопа полностью деформировалась. Но девочкам внушали, что с большой ножкой ходят только простолюдинки, таких замуж никто не возьмет.
    Так что, силикон в губы и грудь, нарощенные волосы и ногти кажутся уже не таким страшными. Но на всякий случай и обезболивающие есть. И это, кстати, я не успела вам рассказать про ленточного червя для похудения...
Не знаю, как краснодарские девушки, но самые отчаянные, на мой взгляд, бразильянки — в погоне за титулом и призванием самой красивой многие из них продают абсолютно все, что у них есть, и влезают в долги, чтобы усовершенствовать свою внешность и стать лучшей.  Самое ценное, что получает победительница на конкурсе красоты в Бразилии, —это даже не деньги, а перспективы и возможности: фотосессии для мужских журналов, интервью, рекламные контракты, предложения работы на телевидении и в кино. Многие финалистки прошлых лет стали актрисами и моделями. Именно из-за этого такой ажиотаж и такие жертвы.

Одна из участниц призналась, что тратит 9 000 реалов в месяц (около 150 тыс. руб.) на антицеллюлитные кремы, биодобавки и тренировки. Также девушка сидит на строгой диете и питается лишь курицей и сладким картофелем. Она не скрывает, что 10 раз увеличивала губы, сделала две липосакции и две операции по увеличению груди.

Еще одна девушка, постоянная участница данного конкурса, в погоне за славой  не побоялась имплантов. Но после очередной операции имплант был отторгнут, и врачи даже планировали ампутировать конечность… Но ногу удалось спасти. В погоне за красотой многие девушки забывают о естественности и собственном здоровье.
На операции. Многие девушки делают себе пухлые неестественные губки, ужасный татуаж бровей похожий на раскраску аборигенов, а кто-то в тренажерном зале перекачивает себя до размеров мужика. Но всё должно быть в меру.
Я занимаюсь организацией балов. Раньше мы считали, что необходимость надевать костюмы на бал - это сложное условие для участников. Сейчас стало ясно, что гостей бала привлекает как раз возможность выглядеть максимально эффектно.

Очень люблю красивые платья, сшила их, наверное, пару сотен. Корсеты и корсажи, кринолины и турнюры - для меня не просто красивые слова.

Правильно подобранное платье помогает из любой женщины сделать настоящую красавицу! Именно это перевоплощение меня привлекает. Однажды став Золушкой и побывав на балу уже невозможно оставаться прежней. Хочется держать спину ровнее и выше поднимать голову. И появляется тот самый блеск в глазах, в котором люди интуитивно видят красоту.
Кто-то вообще не переживает по этому поводу и не прибегает  ни к каким средствам, считая свою естественную красоту достаточной. Те же, кто гонится за дополнительной красотой, посещают салоны красоты, спа салоны, косметологов, диетологов, покупают дорогостоящие средства по уходу и т.д.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо