Очень люблю бургеры, подскажите, где в Краснодаре можно съесть здоровую булочку с мясом без вреда для здоровья?
the answer
23 Ноября 2016
338

Очень люблю бургеры, подскажите, где в Краснодаре можно съесть здоровую булочку с мясом без вреда для здоровья?

Хочу есть и не думать о углеводах!
На этот вопрос нам ответил Шепелев Илья, создатель проектов "EatFit" (Питайтесь правильно. Убирайте лишнее.), "MacFit" (Фаст-фуд, который можно) "Натур Натурыч" (Мастерская вкус)

В Краснодаре сейчас «бум» на бургерные. Но среди уже большого количества можно выделить парочку, где подают действительно качественный и вкусный продукт. Они позиционируют свои бургеры, как натуральные. Эти заведения сами пекут булки, жарят котлеты. Но дело в том, что если рассчитать БЖУ (белки/жиры/углеводы), то у человека, который следит за своим питанием очень сильно округлятся глаза. Ведь булка используется пшеничная, в котлету для сочности добавляют немного шпика, в начинку кладут жирный бекон, сыр, соусы, сделанные на основе майонеза. В итоге да, это для многих вкусно, но нельзя сказать, что полезно и тем более не подходят данные бургеры для частого употребления.

Недавно появился в Краснодаре новый проект (от создателей EatFit_krd): MacFit. Булки используются из цельнозерновой муки, котлетка из куриного филе, йогуртовый соус собственного производства, низкокалорийный фермерский сыр сулугуни. В итоге получается вкусный продукт, который не только придает сытость, но и не вредит фигуре, да и всему организму в целом.
В интервью нам ответила Марина Федорова, диетолог клиники семейного здоровья "Сити-Клиник"

Классическая диетология не приветствует употребление фастфудов, так как эта пища отличается большим количеством углеводов и жиров. Вполне вкусно и правильно можно покушать в любом кафе или ресторане (где хорошо готовят и используют свежие продукты), заказав, например, салат по- гречески, рыбу на гриле, свежевыжатый апельсиновый сок. Это будет более рациональное питание по сравнению с любым фастфу
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо