Платят ли за себя краснодарки в ресторанах?
the answer
8 Марта 2017
847

Платят ли за себя краснодарки в ресторанах?

Боролись за равноправие, а что в итоге?
Обычно за меня платят, хотя я пытаюсь всегда оплатить свою часть. Когда я предлагаю деньги, мне их возвращают. Или же, если кино за его счёт, то за кофе стараюсь платить я.

Считаю, что это нормально, когда парень платит за счет сам, но думаю, что  также нормально — разделить счет на двоих.  
Конечно, платят) Нормальные, адекватные девушки - да (если только они не идут на свидание со своим уже давно возлюбленным)
Достаточно провокационный вопрос. Ответа может быть 3, как и ситуации, в которых находится женщина.
Могу сказать о себе, что, если я приглашена на ужин с молодым человеком, который испытывает ко мне симпатию на 1 свидание, я всегда за себя заплачу. Не люблю быть кому-то должной или, чтобы думали, что я выпила или съела за чужой счет. Предложить оплатить всегда тактично вопросом: "Сколько я должна?".
Кстати, замечу, что сейчас мужчины оплачивают сами ужин. Ни у моих знакомых, ни у подруг, ни у меня не было ситуации,  чтобы парень сказал "С тебя 236 рубля, дорогуша!".

Если девушка и парень в отношениях длительных, то тут не должно быть такого вопроса. Всегда мужчина оплачивает ужин. И не только потому, что, возможно, у пары общий бюджет. Но вы только себе представьте девушку, которая говорит: "Не беспокойся, милый, я все оплачу!".

Третий вариант, на который я дам положительный ответ такой: девушка и парень просто приятели, или знакомые, или компания. Тогда я всегда оплачиваю за себя сама.
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо