Ради чего стоит ехать на F1 в Сочи?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Ради чего стоит ехать на F1 в Сочи?

Наверх

Ради чего стоит ехать на F1 в Сочи?

Размышляю стоит ли ехать. Знатоки и поклонники, делитесь впечатлениями!
далее...
621
01
из 03
x

Причина первая: витальная энергия. Гран При Сочи — это событие мирового масштаба, как концерт Рики Мартина, только в разы круче: 20 самых быстрых пилотов на земле, 20 болидов, которые своей скоростью искривляют пространство, десятки тысяч болельщиков, прибавляющие своей энергетикой как минимум по 0.2 секунды с круга каждому пилоту. Все это зрелище будоражит кровь, заставляет сердце биться чаще, и в тоже время побуждает твой ум находиться здесь и сейчас, не отвлекаясь на мысли о прошлом или будущем, а быть здесь, быть в потоке чистой энергии. Если ты хочешь ощутить дыхание высокой скорости и подзарядится жизненной силой, ты должен быть в Сочи.

Причина вторая: гонка. Любителям и фантам Формулы 1 есть на что посмотреть в этом году. Обновленные, злые и прекрасные болиды стали быстрее и агрессивнее, борьба за лидерство будет в самом разгаре: «Серебряные стрелы» или «Скудерия», Британия или Германия или может быть финны? Прекрасно, что так много вопросов, на которых еще нет ответа. За это мы и любим спорт. И все необходимо видеть собственными глазами: как пилоты мастерски проходят виражи трассы, как борются колесо в колесо (такого давно не было, но надеюсь, будет именно в Сочи), как финишируют и празднуют победу. Мощь и ярость, натиск и трепет гоночных дней – незабываемы. Если тебе все это близко, ты должен быть в Сочи.
Вытащи беруши из ушей – больно не будет.

Причина третья: Сочи. Для многих поколений Сочи это не просто точка на карте, а это, прежде всего, приятные эмоции, связанные с отдыхом и беззаботностью. Для меня Сочи это гостиница «Камелия», море, раскаленные камни, шипевшие, когда на них попадала вода, безумно вкусное миндально пирожное, которое продавалась в маленьком кафе на этом же пляже, и главное — беззаботность и радость, разлитые в воздухе. Вот что для меня Сочи – счастливое воспоминание из детства. И когда ты приезжаешь в место, где тебе было хорошо, и плюс на событие, от которого ты в восторге, все это многократно усиливает радость переживаемого момента. Поэтому там необходимо быть.

Вот три веские причины, зачем ехать на ГРАН ПРИ СОЧИ 2017.

02
из 03
x

Формула-1, также как и Игры в Сочи - события мирового масштаба, которые привлекают внимание огромного количества зрителей и гостей. Принять участие в качестве волонтера на таких масштабных мероприятиях - это возможность не только увидеть организацию процесса изнутри, но и привнести вклад в проведение, почувствовать сопричастность, получить незабываемые эмоции и впечатления!

Волонтеры создают положительный эмоциональный образ мероприятия, это лицо события. Волонтер - это человек, которого зритель видит первым, и именно от волонтера зависит то, какие впечатления останутся у гостя. Стать волонтером такого события - это то, что останется в сердце на всю жизнь!

03
из 03
x

В первую очередь туда стоит ехать за эмоциями! Я там побывала в качестве волонтера и с уверенностью могу сказать, что не хотела бы оказаться там в другой роли. Намного интереснее видеть мероприятие изнутри, не со стороны зрителя. Ты на несколько дней погружаешься в непривычную для тебя атмосферу, осознаешь, что благодаря именно твоей работе создается имидж всего мероприятия. Ну и конечно же находятся новые знакомые из разных уголков страны, лично я с некоторыми до сих пор поддерживаю контакт.

Почитать ещё

Рубрики сайта