Топ лучших бассейнов города, где можно здорово провести время и охладиться в жару
the answer

Топ лучших бассейнов города, где можно здорово провести время и охладиться в жару

Погода сейчас самая подходящая)

Мы - частная территория "Дачники" с небольшим бассейном и уютной территорией вокруг. Для комфорта наших клиентов вход на нашу территорию ограничен для массового потока. Вы сможете уединиться и поплавать вдвоем, а можете устроить встречу с друзьями и чувствовать себя, как на даче. 

пос. Янтарный (20 км от г. Краснодара)

Instagram: @dachniki_territory

Познакомиться с нами поближе можно на нашем официальном сайте.

  • Круто) Красиво и недалеко от города! Большой плюс, что вход ограничен по количеству!
  • Отдыхали недавно на даче, очень уютные беседки и красивые домики. Понравились фотозоны - все очень красиво чистенько и приятно.
  • Решили спрятаться от жары и провести классно выходной)). Беседка, мангал, бассейн, дом, шезлонги - очень уютная атмосфера, как в маленьком, европейском, загородном доме). Спасибо за сервис и суперский выходной)

Открытый подогреваемый бассейн оздоровительного термального комплекса "Райский Берег" расположен на отдельной территории термы "Восторг", предназначенной для отдыха премиум-класса "своей компанией" до 30 человек, без доступа посторонних. Здесь можно отключиться на время от повседневной суете, не выезжая из Краснодара, потому что комплекс расположен в живописном месте на высоком берегу Кубани в черте города, в западной его части.

Бассейн необычной красивой формы площадью около 100 кв.метров имеет огороженную детскую зону  с гейзером и  выделенную зону для загорания, где можно понежиться на солнце, оставаясь в воде. Особенным бассейн делает ещё и то, что прямо у воды расположен бар, где гости смогут выпить любые напитки, кофе, чай, не выходя на сушу. Настоящий восторг вызовут различные гидроэффекты: 2 мощные водяные пушки, противоток, гидромассажные форсунки для массажа спины и ног. Здесь же, прямо у обрыва реки Кубань, расположена беседка вместимостью 18-20 человек. Она оснащена охлаждающими форсунками-туманообразователями на жаркое время, а также инфракрасными лампами для прохладного времени. Вечером включаются красивые подсветки бассейна и беседок. Маленькие гости несомненно оценят оригинальную скамью-качель с навесом. Автономная аудиосистема создаёт для гостей желаемый музыкальный фон на всей территории.

Для желающих самостоятельно приготовить шашлык предусмотрен мангал. Гости также могут заказать любые напитки и блюда европейской и кавказской кухни из ресторана комплекса. 

Территория имеет оборудованный спуск к реке Кубань, представляющий собой  4-хпролётное сооружение. Таким образом, приехать комплекс "Райский берег" можно и водным транспортом. У реки оборудован причал, где можно пришвартовать свою лодку, катер или яхту.

Терма Восторг располагает также коттеджем площадью 130 кв.м, который вмещает русскую баню на дровах, раздевалку, санузел, массажный кабинет, светлую уютную веранду с видом на бассейн, а также 2 номерами, которые предоставляются при аренде всей термы на сутки .Отдохнуть несколько часов у бассейна можно и без аренды коттеджа.

Это шикарное романтическое место для уединения, когда весь домик и внутренний двор с огромным бассейном может оказаться исключительно в вашем распоряжении. Достоинства этого, поистине райского, оценят как влюблённые пары, так и семьи с детьми и целые компании.

Недаром эта территория стала очень популярной для проведения разного рода мероприятий формата pool-party. Это свадьбы, девичники, мальчишники, детские и взрослые дни рождения, корпоративы, аквавстречи организованных групп, таких, как клубы мам с детьми.

Подробнее с нашими условиями можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Терма Восторг".  

Инстаграм: @raiskiy_bereg 




Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо