У кого в Краснодаре самый большой выбор котлов отопления?
Меню
Краснодар
Краснодар
7 Сентября 2017
144

У кого в Краснодаре самый большой выбор котлов отопления?

Расскажите о видах котлов отопления и выгодных предложениях по их установке.
Прежде чем покупать котел стоит спроектировать систему отопления. Установить стабилизаторы, расширительный бак и фильтр – все это необходимо для стабильной работы котельного оборудования. Также стоит запросить цены на запасные части и обслуживание, это позволит понять в какую сумму обойдется ремонт в случае поломки. После покупки и доставки обязательно вскройте упаковку и проверите внешний вид котла на вмятины царапины. Наличие технического паспорта и гарантийного талона.

В компании «Теплотехника» представлено около 5000 наименований товара. Осуществляется доставка по ЮФО и Северному Кавказу. Есть свой собственный автопарк с грузовыми и легковыми машинами. В наличие и под заказ виды котлов, работающих на газе, дизеле, электричестве и твердом топливе. Каждый вид котлов предназначен для определенных условий. Газовый котел является одним из самых экономичных.

Котлы компании Altoen Daewoo (Южная Корея) получили Российский сертификат соответствии ГОСТ в 2004 году. Этот производитель выпускает газовые котлы в формате бойлеров. Они выполняют функцию нагрева воды, которая циркулирует по отопительным контурам. В основном на рынке представлены настенные газовые котлы «Дэу», которые занимают немного места. Модели линейки DGB подходят для эксплуатации в инжиниринговой структуре частных домов и квартир. Цена оборудования низкая в среднем от 15 до 25 тыс. рублей, что делает их доступными.

Buderus – это немецкий производитель, систем отопления, предназначенных для загородных домов. Котел Bunderus LOGAMAX PLUS GB112 конденсационного типа полюбился покупателям. Он удобен в управлении, экономичный, компактный и строго выдерживает температур. Минусом такого агрегата является его цена от 30 000 рублей и выше.

Цена: от 10 000 рублей

Гарантия: на любое оборудование 12 месяцев

Срок установки: дата доставки и монтажа фиксируется в договоре и не изменяется

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте



Теплотехника
ул.Мачуги 24; ул.Бородинская 150; ул. Российская 361/1
Открыть
ООО «Группа Компаний СТМ» является партнером крупных европейских производителей систем отопления. И предлагает сертифицированное и адаптированное, к российским условиям, оборудование и материалы.

 В зависимости от назначения здания и общей площади отопительное оборудование подбирается индивидуально. При подборе котла лучше всего обратиться в специализированную компанию с персоналом, прошедшим обучение.
Котлы бывают разных типов. Выбор зависит от целей и задач, которые стоят перед системой отопления:

 - Котлы с открытой или закрытой (герметичной) камерой сгорания. Котел с открытой камерой сгорания представляет собой простое устройство. Конструкция котла с закрытой камерой более производительна, так как газ выжигается почти полностью.
 - Конденсационные котлы эффективны для низкотемпературных систем (рабочая температура теплоносителя не выше 55 градусов). За счет высокого КПД позволяет экономить топливо.
 - Чугунный котел зарекомендовал себя как весьма надежный. Он не боится низкотемпературной коррозии и прослужит долго.
- Стальные котлы чаще всего используются в промышленности.
 - Твердотопливные котлы используются там, где возможно использовать только уголь, дрова, пелеты.

 Приобретая продукцию этой компании, вы получаете ряд преимуществ:
- разработка проекта, консультация и подбор оборудования;
- комплектация объекта оборудованием европейских и отечественных производителей;
- высокие сроки службы и эксплуатации всех элементов систем отопления;
- помощь специалистов: инженеров и монтажников;

 Важно предусмотреть систему удаления продуктов горения от котла посредством дымоходов. Они бывают утепленными, коаксиальными, кирпичными, асбестоцементный дымоходы, стальной утепленный или неутепленный дымоход.

Цена: от 20 000 рублей

Гарантия: до 5 лет

Срок установки: указываются в договоре

Акции и скидки: при полной комплектации вашего дома оборудованием и заказ монтажа вы получаете проект систем отопления и водоснабжения бесплатно
ООО «Группа Компаний СТМ»
ул. Кирпичная, 7
Открыть
Не хотите зависеть от отопительного сезона? Ознакомьтесь с котлами компании iClimat. Она уже более 5-ти лет занимается реализацией инновационных систем отопления. Здесь представлено более 2000 товарных позиций по климатическому оборудованию. Зарекомендовали себя такие бренды котлов, как Navien, Эван, Electrolux, Nibe, Галан, Priotherm.

Котлы являются одним из самых распространённых систем отопления дома, ведь топливо для их работы самое разнообразное: газ, дизель, дрова, уголь, электричество.

Плюсом является экономическая выгода, по сравнению с тёплым электрическим полом и потолочным инфракрасным отоплением, если например, говорить о газовых котлах отопления. Так же большинство котлов являются двухконтурными, что в свою очередь решает сразу 2 вопроса: отопление и подача горячей воды в дом.

Есть и несколько минусов. Главный из них - сложность монтажа. Для твердотопливных, жидкотопливных, ряда газовых котлов с открытой камерой сгорания требуется установка дымохода, отдельное хорошо проветриваемое помещение, и бумажная волокита, связанная с получением разрешений у соответствующих инстанций. Электрические котлы часто требуют подводки в 380Вт и большого потребления электроэнергии.

Если к вашему дому в ближайшее время планируется подведение газовой магистрали советую остановиться на комбинированных котлах. У вас будет возможность в отсутствии газа использовать твёрдое топливо, а при подключении к линии газопровода без проблем перейти на газ.

Цена: от 4300 рублей

Гарантия: предоставляем официальную гарантию от завода производителя

Акции и скидки: делаем скидку от цен конкурентов при равных условиях продажи
Торгово-монтажная компания iClimat
Есенина 108/1
Открыть
В магазине «Котельная» найдете оборудование ведущих брендов - Viessmann, Baxi, Dani, Ariston, Navien, Dub, Siberia, Элвин, Лемакс и Bosch. 

При выборе котла следует ориентироваться на такие критерии, как тип используемого топлива, мощность, назначение и другие параметры.

Газовые котлы наиболее распространены среди пользователей, за счет высокого КПД (от 93 до 111%), удобства эксплуатации и оптимального соотношения цены и мощности. Газовые котлы бывают нескольких видов. Одноконтурные рассчитаны только на отопление. Двухконтурные позволяют дополнительно греть воду для бытовых нужд. Помимо этого, они делятся на напольные и настенные.

Электрические котлы - наименее распространенный вариант из-за сравнительно дорого источника питания. Такие котлы используют в местах, где нет подведенных газовых магистралей и не совсем удобно использовать в качестве топлива дрова или уголь. Диапазон мощностей в этой категории оборудования составляет от 3 до 30 кВт.

Твердотопливные котлы подходят для тех случаев, когда качестве топлива можно использовать дрова с углем. Также твердотопливные котлы устанавливаются в местах, где нет доступа к природному газу. Обладают достаточно высоким КПД – порядка 80%. По мощности есть котлы от 12,5 до 67 кВт.

Дизельные котлы, укомплектованные турбоциклонными горелками, способны выдавать КПД порядка 91%. Так же как и дровяные котлы – наиболее часто покупаются для зданий, где нет доступа к газовой магистрали. Диапазон мощностей составляет от 13 до 60 кВт.

Цена: от 4 000 рублей

Гарантия: от завода-изготовителя

Акции и скидки: на каждый третий радиатор в чеке – скидка 20%, при покупке любого отопительного котла скидка на радиаторы 5%
Котельная
ул. Есаульская, 2
Открыть
Газовые, электрические, жидкотопливные, твердотопливные котлы предлагает компания «100 Котлов». На рынке инженерного оборудования она более 7-ми лет. Фирма сотрудничает напрямую с заводами изготовителями. На полках их магазина, можно будет найти оборудование производства EKOPLASTIK, T3S, HEISSKRAFT, Vaillant и многих других.

Часто покупатели останавливают свой выбор на газовых котлах. Потому что природный газ стоит дешевле остальных энергоносителей, а также обладает высокой теплоотдачей при горении. Но такой вид котла бывает весьма опасным – достаточно крошечной утечки газа (при повреждении труб или неправильном монтаже), чтобы весь дом взлетел на воздух от единственной искры.

По некоторым экономическим показателям электрический котел обходится дешевле иных видов обогревателей. Кстати, такие котлы совершенно безвредны с точки зрения экологии и при автономной работе отличается безопасностью. Кроме того, они оснащены специальной системой поддержания определенной температуры на заданном уровне. Монтаж подобного оборудования выгоден, если вам не надо часто обогревать помещение.

Более популярны жидкотопливные отопительные котлы – они работают на дизельном топливе. Оно отличается высокой теплоотдачей, так что дом будет отапливаться быстро. Но к сожалению, в этом случае придется потратить немало средств. Во-первых, котел отопления нужно установить. Во-вторых, в последние годы стоимость дизельного топлива резко возросла.

Твердотопливные котлы не очень популярны, хотя и имеют ряд преимуществ – низкая стоимость топлива, его общедоступность и безопасность работы. Но такой источник имеет низкую теплоотдачу. Чтобы протопить дом придется потратить очень много топлива. Кроме того, загружать его в топку, а потом удалять образовавшуюся золу и угли, придется вручную. Разумеется, это едва ли может кому-то понравиться. Тем более что прогорает это топливо довольно быстро – всего за 2-4 часа.

Также существуют и универсальные котлы, которые без особых проблем могут работать на двух, трех или даже четырех видах топлива. В некоторых случаях именно они являются наиболее удобным решением всех проблем.

Цена: от 10 000 рублей

Гарантия: от завода-изготовителя

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте
"100 Котлов "
ул. Ростовское шоссе, 42/1
Открыть
Зарекомендовала себя как надежный поставщик оборудования и материалов для систем теплоснабжения компания «ТеплоМаркет».

Для систем отопления зданий и сооружений представлен широкий ряд отопительных приборов марок: VAILLANT (Германия), BIASI (Италия), BAXI (Италия), ARDERIA(Южная Корея), PROTHERM (Словения). Также это предприятие является авторизованным сервисным центром по обслуживанию и ремонту котельного оборудования вышеуказанных брендов. Продукция, поставляемая компанией, обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия и качества, ряд товаров отмечен дипломами Госстроя РФ и ряда Международных Выставок.

Большим спросом пользуется продукция производства компании BIASI, которая специализируется на производстве настенных, напольных и конденсаторных газовых котлов.

Настенные котлы представлены серией BINOVA, в которую входят котлы с открытой и закрытой камерой сгорания, мощностью 24 кВт. Благодаря широкой модуляции мощности в котле максимально точно поддерживается заданная температура теплоносителя и ГВС, а также достигается экономия газа.

Если вас интересует конденсаторные котлы, то стоит обратить внимание линейку котлов PARVA Condensing. Они имеют все преимущества инновационной технологии конденсации. Благодаря усовершенствованному теплообменнику и экономии энергии достигается высокий КПД в режиме отопления, а также при приготовлении ГВС. Котлы Parva Condensing имеют низкий уровень выбросов NOx и CO. При установках в низкотемпературных системах экономия топлива достигает до 30%.

Если вы подбираете котел для отопления большого здания, вам стоит обратить внимание на напольные котлы. В компании BIASI этот вид котла представлен серией KAPPA, которые изготовлены из чугуна марки EN GJL 200, оснащены атмосферной газовой горелкой и теплообменником специальной инновационной формы, которая обеспечивает высокий КПД и длительный срок эксплуатации.

Цена: от 10 000 рублей

Гарантия: от завода-изготовителя

Акции и скидки: актуальную информацию ищите на сайте
"ТеплоМаркет"
ул. Кожевенная, 18, офис 8/5
Открыть
Ищите котлы для частного дома или промышленного здания? Тогда посмотрите ассортимент компании PIPEMAN. Если ничего не понимаете в современных отопительных системах, то информацию о мощности, топливе и функционале объяснят сотрудники.

В розничных магазинах компании есть котлы таких производителей, как Wolf, Fondital, Vaillant, Viessmann, Protherm. А благодаря собственному складу PIPEMAN в 3000 квадратных метров, большая часть оборудования и материалов всегда есть в наличии.

Обратите внимание на котлы немецкой компании Wolf . Их оборудование отличается высоким качеством и производится только в Германии. Котельные приборы Wolf занимают верхние строчки рейтингов независимого немецкого института сравнительных испытаний Stiftung Warentest.

Под этим брендом выпускаются настенные и напольные котлы. Хитом продаж за 2016 год стали газовые настенные конденсационные котлы серии FGB, которые производятся в двух мощностях (28 и 35 кВт) и в двух видах (одноконтурный и комбинированный). Данный вид котла предлагает все, что может предложить современный настенный конденсационный котел, работающий на природном или сжиженном газе.

Набирает популярность в 2017 году газовый настенный комбинированный котел Wolf FGG-К-24. Есть несколько случаев его применения. Во-первых, он подходит для небольших систем отопления и горячего водоснабжения домов. Во-вторых, для коттеджей площадью до 300 кв.м. В-третьих, такой котел пригодится в квартирах с поквартирным отоплением площадью от 50 кв.м. Оборудования этой серии имеют закрытую камеру сгорания. За счет надежной и грамотной компоновки корпуса котлы отличаются низким уровнем шума. Нагрев воды контура ГВС происходит во вторичном пластинчатом теплообменнике.

Цена: цена по запросу

Гарантия: до 10 лет

Акции и скидки: актуальную информацию смотрите на сайте
PIPEMAN
ул. Автомобильная, 13
Открыть
Ответить на вопрос
Упс, это партнерский материал и ответы тут оставляют только участники. Хотите стать участником ленты, напишите на адрес as@the-answer.ru
понятно, спасибо