Увеличилось ли количество людей, занимающихся танцами, после шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

Увеличилось ли количество людей, занимающихся танцами, после шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

Наверх

Увеличилось ли количество людей, занимающихся танцами, после шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ?

Насколько влияют такие достойные проекты на аудиторию?
далее...
395
01
из 04
x


Редакция The-answer пообщалась с не нуждающейся в представлении Алисой Доценко:

Как ты считаешь, влияние современных танцевальных направлений на сегодняшнюю молодежь, вообще есть? Какое оно?

 Оно есть, и оно очень радует. Мне кажется, что все чаще мы видим людей, которые хотят выглядеть хорошо: красиво одеваться, уметь двигаться, которые чем-то увлечены и к чему-то стремятся. Не так, как было в моей молодости. Это очень круто!

Что, на твой взгляд, может появиться нового в танцах, что придет на смену контемпорари или вогу?

 Вообще, новые стили просто так не появляются. Это целая история, целая культура, которая зарождалась где-то в далеких годах. Просто, может быть, мы чего-то еще не знаем, может быть, что-то еще до нас не дошло. Но те стили, которые появляются, как вспышка, они, как правило, долго не живут, не приживаются. 

JLqWmvAtHbI.jpg

Что ты думаешь о современных трендах в танцах: новые направления или совокупность стилей?

 Каждый делает то, что хочет, что ему нравится, что приносит удовольствие.

Что для тебя сцена?

 Сцена – это место, где я выросла. Первый раз вышла на нее в возрасте четырех лет, я танцевала поставленный мамой акробатический этюд на корабле. Мы плавали в круиз с российскими звездами – Вахтангом Кикабидзе, Дмитрием Харатьяном и многими другими. После моего выступления Вахтанг Кикабидзе подарил мне 100 долларов и сказал, что это на мое будущее развитие. А я купила себе теннисную ракетку, потому что мечтала о ней (смеется).

eNWBXWRA8cA.jpg

Если бы не танцы, то твоя судьба сложилась бы иначе?

 Я уверена, если бы ни какая-то ситуация, то жизнь может сложиться иначе.

Как ты считаешь, с появлением проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ танцевальное движение и танцевальная культура в нашей стране стали более популярны? Увеличилось ли количество танцующих?

 Конечно, увеличилось. Популяризация танцев в стране и в частности в Краснодаре выросла очень сильно. Я помню, как Слава Петренко на первом сезоне проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ сказал такую фразу в прощальной речи: «Это очень благородная вещь. Мы заражаем людей танцем». Благодаря тем, кто придумал этот проект, кто делал этот проект, в России профессия танцора стала крутой, мы стали личностями, единицей общества, а не задним фоном у певца.

APFbTsv3H1o.jpg

Танец – это возможность рассказать некую историю. У тебя есть такая история?

 Истории, конечно, были, но я их очень быстро забываю, потому что жизнь меняется, истории меняются, и приходиться рассказывать все время новые. 

Ты будешь давать мастер-класс на  танцевальном марафоне «За свободу движения». Какое впечатление ждешь от жителей нашего города?

 Я хочу тусу (смеется). Очень веселую тусу! Я очень соскучилась по Краснодару. Я почти все лето здесь отсутствовала, и мне не хватает нашего города. Все равно у нас своя энергетика, по-своему приятно, по-своему тепло, по-своему свой – модное слово – вайп.

От редакции:  новый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ выходит по субботам в 21:30

02
из 04
phone+7(918) 08-ХХ-ХХ
x

Увеличилось. Тенденция развития танцев в Краснодаре не может не радовать! Плюс танцевать снова стало, так сказать "модно". Но важно, чтобы этот интерес к танцам подкреплялся желанием трудиться над собой и своими успехами.

03
из 04
x

Количество людей, безусловно, увеличилось. Замечательно, что люди приходят в танцевальные школы под влиянием тв-шоу. Особенно это заметно среди подростков. Танцы стали модным занятием, и это прекрасно.

04
из 04
phone+7(906) 43-ХХ-ХХ
x

Да, конечно. Танцоров стало больше, особенно среди детей и подростков, которые переживали и болели за участников проекта, и теперь берут с них пример. Осведомлённость людей о разновидностях танцев стала выше. Сегодня слова вог, контемпорари или поппинг никого уже не пугают.

Рубрики сайта