В чем смысл ходить на мультфильмы в кинотеатр?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В чем смысл ходить на мультфильмы в кинотеатр?

Наверх

В чем смысл ходить на мультфильмы в кинотеатр?

Не проще ли посмотреть их дома, это же всё-таки не кино?
далее...
279
01
из 03
x

Хотя бы для того, чтобы в полной мере оценить их визуальную красоту) Современные мультфильмы - просто пиршество красок. Да и сценарии у них часто бывают настолько сильными, что сюжет легко увлечет даже взрослого. Из ближайших премьер настоятельно рекомендую мультик "Стань легендой! Бигфут младший", кадр из которого стал обложкой для этого вопроса. Он стартует в сети кинотеатров Монитор в этот четверг, 27 июля.

Мне удалось посмотреть ленту в кинотеатре «МОНИТОР Красная Площадь» за 6 дней до всероссийского старта. Мульфильм рассказывает вполне классическую историю о ребенке, потерявшем отца, который остро ощущает свою инаковость и никак не может ее объяснить. Разгадка, как вы уже понимаете, приходит вместе с тем самым отцом. Выясняется, что Адам (так зовут нашего героя) наполовину человек, наполовину йети. И растущие в сто раз быстрее обычного волосы и необычно большой размер ног и некоторые сверхспособности, спойлерить которые я не буду, у него в крови и оказываются органичной частью его природы.

Будут и злобная корпорация, желающая любой ценой заполучить гены протагонистов, и смешные лесные звери, и нелегкий путь сближения между отцом и сыном. Джереми Дегрусон и Бен Стассен создали лучший мультфильм со времен "Кот Гром и заколдованный дом", который понравится людям всех возрастов.

02
из 03
x

На мультики стоит ходить в кинотеатр по тем же причинам, что и на фильмы - комфорт, качество и в прокате их можно увидеть раньше, чем на носителях и сайтах.

03
из 03
x

В чем смысл ходить в ресторан и есть там салаты? 

Не проще ли поесть их дома, это же все-таки салат?

В кино ходят отдохнуть, развеяться, отвлечься на время от проблем. А киноленту выбирают по настроению. 

Мультик ли это или нашумевший блокбастер - не важно.  У каждого свои вкусы.

Почитать ещё

Рубрики сайта