В каком салоне красоты делают стильные стрижки с укладкой?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В каком салоне красоты делают стильные стрижки с укладкой?

Наверх

В каком салоне красоты делают стильные стрижки с укладкой?

Парикмахер должен быть художником, лекарем волос и профессионалом своего дела. Мастера с большим стажем работы мгновенно определяют, какая прическа подойдет под внешность клиента.. Например, асимметрия в стрижках и укладках больше подходит круглолицым, а обладателям овального типа лица подойдет практически любая стрижка и укладка.  Мастера сначала пытаются определить, чего хочет клиент и что ему предложить. Затем - высказывают свою точку зрения, объясняя отрицательные и положительные стороны пожеланий клиента. Стрижка или укладка должна подходить не только к чертам лица, но и к внешнему виду, то есть образу в целом, а также к характеру.  Мастера создают единый, гармоничный образ, в котором человеку будет комфортно. В работе все учитывается не только форму лица, но и форма носа, бровей, ушей, очертания скул, длину шеи, профиль, край и особенности роста волос. Они умеют находить баланс между особенностями внешности и прической. Главное – «спрятать» с помощью волос то, что клиенту не нравится, и подчеркнуть выгодные стороны красоты.
Специалисты этих салонов красоты в Краснодаре смогут сделать прическу и укладку на любой вкус - по фотографии в журнале, по эскизам или согласно собственному вкусу.
В итоге вы получите образ, подходящий вам и вашему стилю жизни.
Цена стрижки - от 300 руб., укладки - от 250 руб.
далее...
43
01
из 05
x

В салоне красоты «Стиль» предлагают стрижки на длинные, средние и короткие волосы. Мастера выполняют мужские и женские стрижки и укладки всех форматов, а также делают модные стрижки для детей. Мастер подбирает стрижку по типу лица и волос. Первостепенную роль для выбора прически и укладки играют характерные черты лица, и парикмахеры прекрасно справляются с созданием образа, с которым клиент преобразится.

Официальная страница
02
из 05
x

В салоне красоты «ВиЛен» парикмахеры берутся за стрижки любой сложности. Специалисты делают укладку обладательницам длинных и средних волос. Процедуры в салоне выполняются на высоком уровне с применением качественной натуральной и профессиональной косметики, что позволяет показать стиль, ухоженность и изящность образа. Для постоянных клиентов действует система бонусов.  

Официальная страница
03
из 05
x

В салоне красоты клиенту  сделают стрижку и подберут образ по типу лица, а также учитывая стиль жизни. Здесь можно сделать концентрированную укладку и ниспадающую, переднюю и обратную. Подробная консультация с мастером позволит выявить именно ту форму, которая будет максимально удобна в повседневной жизни, легка в укладке и комфортна ее обладательнице или обладателю. По желанию парикмахер сможет рассказать, как делать выбранную укладку в домашних условиях.

Официальная страница
04
из 05
x

Команда парикмахеров имидж-лаборатории работают с волосами разной длины, поэтому преобразиться благодаря их мастерству — легко. Специалисты «Persona Lab» досконально разбираются в современных тенденциях парикмахерского искусства, повышая классификацию на курсах. На усмотрение клиента мастера сделают короткую или длинную прическу, стрижку с учетом пожелания клиента и укладку - локоны, объем, гофрирование - что позволит почувствовать себя уверенно на любом мероприятии и в любой компании.

Официальная страница
05
из 05
x

Опытные парикмахеры подбирают стрижку для клиентов с учетом густоты волос, структуры тонких, редких и вьющихся волос и направления их роста. Мастера выполняют работу по журналам и по фотографиям. Также парикмахеры сделают стрижку бритвой, создадут креативный, индивидуальный образ каждому клиенту с помощью укладки. Мастера делают рисунки на коротких стрижках разной сложности: начиная от детских рисунков до профессиональных художественных узоров на волосах.

Официальная страница

Рубрики сайта