В каком возрасте формируется сексуальная ориентация и как предотвратить отклонения?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В каком возрасте формируется сексуальная ориентация и как предотвратить отклонения?

Наверх

В каком возрасте формируется сексуальная ориентация и как предотвратить отклонения?

Что вообще такое не традиционная сексуальная ориентация, каковы ее причины? Хотелось бы услышать мнение сексологов и психологов?
далее...
946
01
из 02
x

Психосексуальная ориентация формируется в подростковом возрасте в среднем с 12  по 23 лет. Сексуальная ориентация - направленность влечения на противоположенный пол - гетеросексуальная ориентация, или свой пол - гомосексуальная (нетрадиционная) ориентация.  Для становления естественной гетеросексуальной ориентации важно гармонично пройти обычные этапы психосексуального развития, избежав психологических травм, неправильного воспитания, эпизодов сексуального насилия и принуждения. Согласно общепринятым данным нетрадиционная сексуальная ориентация в подавляющем большинстве случаев формируется под влиянием внешней среды (окружение, воспитание), а не определяется биологическими причинами( генетика, наследственность и др.) 

-ХХ-ХХ
02
из 02
x

Что касается гомосексуализма представителей эстрады или столичной элиты, это не что иное, как извращенная реализация похоти, распущенность,  поиск сверхощущений от дурных денег, от пресыщения сладкой и беззаботной жизнью. В деревне мужик мужика не ставит раком, простите, в позу догги. Там, в основном, это делает работа. Отсюда и ответ. Бездельники бесятся с жиру. Раньше у законодательной власти была одна сексуальная традиция - это повышение благосостояния народа. Сейчас ее нет. Есть другая, нетрадиционная, не быть белой вороной, а вполне соответствовать Западу. Кто знает, может я безнадежно отстал, устарел, как ископаемое? Ведь и культура и бескультурье несется из-за бугра снежной лавиной на Россию. Все копируем, подражаем, оглядываемся. На мой взгляд альтернатива такая - или тихо встать на обочину и не мешать эволюции Хомо сапиенса, или сделать решительный заслон в позе догги. Хотя, результат, как мне кажется, будет, практически, один и тот же.

-ХХ-ХХ

Рубрики сайта