В Краснодаре есть агентство недвижимости, хорошо зарекомендовавшее себя?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В Краснодаре есть агентство недвижимости, хорошо зарекомендовавшее себя?

Наверх

В Краснодаре есть агентство недвижимости, хорошо зарекомендовавшее себя?

Сложно выбрать, посоветуйте действительно надежные.
далее...
698
01
из 04
phone+7(861) 21-ХХ-ХХ
x

агентство Романовой«Юридическое бюро Е.Романовой» оказывает следующие виды услуг: представительство в судах, досудебное урегулирование споров, споры с застройщиком, правовая экспертиза застройщиков, сдача объектов в эксплуатацию, сопровождение всех видов сделок, сделки с использованием средств материнского капитала, подбор объектов недвижимости.

Специалисты «Юридического Бюро Е.Романовой», оказывая услуги по подбору и сопровождению сделок с недвижимостью, прежде всего, проводят проверку юридической чистоты объекта, экспертизу документов и прав всех участников соглашения.

Приемов мошенничества с недвижимостью в наше время очень много, поэтому надо быть предельно осторожными при подборе объекта недвижимости. И если вы решили обратиться за помощью  в агентство недвижимости нужно ознакомиться с отзывами о данном агентстве, узнать о его репутации, задавать риелтору как можно больше вопросов.

Самая распространенная уловка риэлторов - подача заведомо ложных объявлений с несуществующими фотографиями и ценами объектов недвижимости
Это делается для привлечения реальных клиентов, которым в дальнейшем навязывают покупку  более дорогого дома или квартиры, а не того, который указан в ложном объявлении. К сожалению, противопоставить таким мошенникам можно только опыт в совершении подобного рода сделок и понимание реальных цен и предложений на рынке жилья. Будьте настойчивы и сразу отказывайтесь от предлагаемых вам вариантов, если они вас не устраивают. Выбор сейчас огромен, и вы всегда найдете подходящий вариант, какими сложными ни были запросы и требования.

Помните, что только юрист по недвижимости, сопровождающий сделку, является гарантом ее правовой безопасности и позволяет избежать любых финансовых рисков.

02
из 04
x

недвижимость, репутацияХочу порекомендовать агентство "Лунный свет".  Оно специализируется на предоставлении услуг в сфере недвижимости, это его профиль. Оказывают риэлторские и юридические услуги, помогают получить одобрение банка для ипотеки, в том числе военной, помогают использовать материнский капитал. Работают как с городской, так и с загородной недвижимостью, не только в Краснодаре, но и в других городах края.

Некоторые категории граждан приобретают жилье по особой схеме, с помощью государственных жилищных сертификатов и по различным краевым и федеральным программам. В этом процессе есть свои важные тонкости, и агентство осуществляет консультацию и полное сопровождение подобных сделок, а также помогает стать участником этих программ. Также сотрудники консультируют по вопросам приватизации квартир и земельных участков.

Особо хочется остановиться на безопасности в нашем агентстве. Богатый опыт в недвижимости позволяет специалистам "Лунного света" безошибочно определять «мутные» схемы сделок, которые они категорически не рекомендуют нашим клиентам. Богатый опыт представительства в государственных органах, также в суде гражданской юрисдикции помогает всесторонне и наиболее эффективно защищать права клиентов, добиваться более правильных, выгодных и безопасных для них условий. При этом агентство старается соблюсти и защитить интересы обеих сторон в сделке.

Деятельность агентства застрахована на три миллиона рублей. Это значит, что, если в результате их ошибки клиент потеряет деньги, страховая компания возместит сумму до трех миллионов. Замечу, что таких случаев за 14 лет работы у них не было

Хороший показатель – время работы на рынке. Агентство открылось в 2003 году, и за эти 14 лет они накопили огромный опыт в сделках с недвижимостью практически любого вида. Компании с таким стажем работы, как правило, хорошо известны горожанам и их легко проверить через «сарафанное радио».

Опросите своих друзей, знакомых, соседей и почти наверняка вы найдете среди них наших клиентов, которые дадут нам оценку. Значит ли это, что все новички непременно шарлатаны? Конечно нет, но если о компании никто ничего даже не слышал, то это лишний повод еще раз перепроверить все документы и повнимательнее присмотреться к ее специалистам.

03
из 04
phone+7(918) 98-ХХ-ХХ
x

Агентство ИП Потуриди Жанна Геннадиевна существует с 2014 года. В нашей компании работают опытные с­­­­пециалисты, со стажем от 5 до 12 лет. Ежегодно мы повышаем свою квалификацию у ведущих тренеров России. Наш девиз: «Качественно работаем, и качественно отдыхаем!» Все покупатели и продавцы, с которыми мы работаем, становятся нашими друзьями! Мы - универсальные специалисты!

Поможем купить квартиру в строящемся доме от надёжного застройщика или подрядчика в любом районе города Краснодара.

Приобретая квартиры с нашей помощью покупатель не оплачивает нашу услугу, эти расходы берет на себя сам застройщик. Работая с подрядчиками, мы можем предложить квартиру в строящемся доме на 100 -200 тысяч рублей дешевле, чем у застройщика. Таких сделок в нашей компании было около 30 в текущем году.

У нас единая база вторичного жилья города Краснодара. Хорошее знание этого сектора, первоначальная экспертиза юридических документов на право собственности, позволяет успешно работать и в этом направлении. Стоимость наших услуг - 3% от суммы покупки.

Мы свободно ориентируемся во всех ипотечных программах, предлагаемых ведущими банками России, и помогаем дистанционно открыть ипотеку, как жителям края, так и жителям других регионов страны в том числе с использованием материнского капитала. За 12 лет работы, я свою риэлторскую деятельность свела к повторным обращениям и рекомендациям.

Так в 2017 году, по рекомендации, за 6 месяцев я продала в одном доме пять трехкомнатных квартир. На протяжении 12 лет одна семья с моей помощью приобрела и продала семь квартир. За последние два месяца я провела две сделки по военной ипотеке. Дистанционно открыла ипотеку на очень выгодных условиях, подготовила хорошую подборку квартир. За полтора дня оба клиента определились с выбором, и, сделав доверенность на юриста, спокойно вернулись на службу.

Надеемся и Вас увидеть в числе наших друзей. Звоните!

04
из 04
phone+7(861) 21-ХХ-ХХ
x

прайм агентствоКраснодар заполнен недобросовестными агентами по недвижимости. Зачастую их клиенты могут либо переплатить за покупку квартиры, либо потерять задаток. Рисков очень много. Поэтому рекомендую обращаться в Краевой Центр Недвижимости «ПРАЙМ». Мы первая компания, где качество и четкость предоставления услуг клиентам, стоят на первом месте. Я и мои коллеги уже более семи лет на этом рынке и знаем о нем все. Расскажу, какие ошибки совершают люди при покупке жилья и на что стоит обращать внимание.

Самый простой способ отличить профессионалов от любителей — побывать в офисе агента. А если его нет и встречу назначают в кафе, то уже это должно насторожить. Мы же всегда назначаем клиентам встречу на нашей территории. Так, в спокойной обстановке специалист задает самые разные вопросы, чтобы определить желания покупателя. Компания «ПРАЙМ» - это агентство полного цикла, но в нем есть разделение по работе: отдел новостроек и отдел вторичной недвижимости. У каждого направления свои особенности.

стройкаПри покупке жилья в новостройке, клиент не оплачивает наши услуги. У нас заключены договоры практически со всеми застройщиками или оформлены партнерские отношения. Это дает нам право исполнить свою работу для покупателя недвижимости не бесплатно, но и не дороже цен застройщика. После встречи, специалист выезжает с клиентом на объекты, которые могут его заинтересовать. Наши агенты знают всю подноготную застройщика: работает ли он по ФЗ-214, есть ли задержка сроков сдачи, невыполненные обязательства и т. д. Мы не предлагаем недвижимость, в которой сами не уверены. Компании строят первые дома, мы смотрим, не задерживают ли в сдаче, совпадает ли отделка той, что была заявлена в документах. Для нас важно - не обмануть покупателя, ведь от этого зависит наша репутация. К нам возвращаются за другими услугами, нас рекомендуют знакомым. Как-то мы помогали приобрести квартиру жителю Хабаровска. После этого в течение нескольких лет с нами связывались клиенты из этого города.

На вторичном рынке условия другие. За свои услуги здесь берем 3 %. Да, мы не альтруисты. И это еще один момент, отличающий хорошее агентство недвижимости от недобросовестного.

Если специалист обещает бесплатно показать все объекты, будьте уверены, за это все равно придется заплатить. Так, они могут потребовать с продавца недвижимости более 6%. Для покупателя это значит, что сделка обойдется на 200 тыс. руб. дороже. Хотя он мог сэкономить 150 тысяч рублей, заплатив 50 тыс. квалифицированному агенту за работу

В нашей компании «ПРАЙМ» интересы покупателя превыше всего. Мы отслеживаем, не наложен ли арест на недвижимость, имеются ли долги по коммунальным платежам, все ли документы готовы к продаже объекта (если надо, помогаем привести их в соответствие). И конечно, торгуемся, чтобы покупатель смог приобрести жилье на интересующих его условиях.

Для ведения в дальнейшем сделки, оформления договоров всегда приглашают юриста. Сомнительный агент может привести на встречу некомпетентного специалиста. Если он неправильно оформит документы, то можно лишиться как задатка, так и самого жилья. С нашей компанией сотрудничают профессионалы, которые более десяти лет работают на рынке недвижимости и скрупулезно проверяют каждую деталь.

Компания Краевой Центр Недвижимости «ПРАЙМ», кроме Краснодара, вот уже полгода сотрудничает с петербургской Группой компаний «Недвижимость в Петербурге» по программе переезда в наши регионы. На сегодняшний день Межрегиональная жилищная программа охватывает 43 региона России, а это 82 города и 141 представительство в этих городах. Этот проект позволяет россиянам легко и безопасно совершать сделки с недвижимым имуществом (покупать или продавать квартиры, комнаты, дома, земельные участки) в различных регионах нашей страны независимо от того, в каком городе проживает человек. И мы являемся официальным представителем этой программы в Краснодаре и Краснодарском крае. В октябре мы посетили конгресс «Гражданский жилищный форум», где налаживали связи, для дальнейшего сотрудничества и возможности предложить нашим клиентам легкий, безболезненный способ перебраться в тот город, который они выбрали себе или своему ребенку для жизни.

Итак, если вы ищете агентство недвижимости, то обязательно обращайте внимание на отзывы. Вам обещают все сделать бесплатно? Спросите, что тогда получит специалист. Хороший агент не будет юлить.


Почитать ещё

Рубрики сайта