В вашей жизни есть место мистике?
Меню
Краснодар
Краснодар
Развернуть

В вашей жизни есть место мистике?

Наверх

В вашей жизни есть место мистике?

Вы верите в мистику? Как следует реагировать на непонятные, практически мистические случаи, которые происходят в жизни? Можно объяснить физикой?
далее...
696
01
из 13
x

В жизни каждого человека должно быть место мистике.

На мой взгляд, её невозможно не заметить, она в нашей жизни постоянно присутствует. Мы очень часто получаем какие-то знаки. Например, сон - до сих пор необъяснимое явление. Никто так и не смог толком объяснить, что происходит с нашим сознанием, когда мы спим и видим сны? Что такое сон? Куда ты попадаешь во время сна? Почему у тебя возникают образы? Почему во сне, все подчиняется совершенно другим законам? Это разве не мистика?
Человек, который каждую ночь попадает в какую то параллельную вселенную, получает свою дозу мистики.

02
из 13
x

Буквально до вчерашнего вечера я практически не верил в мистику. Конечно, то что я расскажу слабо напоминает чудо явление, но тем не менее, по ощущениям это оказалось очень сильным чувством. Решили вчера с девушкой вечером выйти прогуляться, хорошая погода, прекрасный вечер побудил нас выйти на улицу. Мы много разговаривали, на абсолютно разные темы, я начал говорить про автомобили (со мной такое бывает), вспомнил бывшую работу в авто сервисе, вспомнил хорошим, позитивным словом. Рассказывал про директора авто тех центра Олега Асломазова и его подчиненного Александра, давно я так положительно о них не отзывался, наверно это вообще было впервые. Этот авто тех центр оставил не лучшие воспоминания, но вчера меня прорвало на доброе слово. По дороге я встречаю того самого подчиненного автослесаря Александра. Я не поверил своим глазам, но подобное уже случалось, когда вспоминаешь человека, которого давно не видел и тут же его встречаешь. Александра я не видел год. Естественно я с ним остановился поговорить, а в разговоре выяснилось что Олега Асломазовуа больше нет в живых. Я в мистику, не сильно то и верю, мне кажется все поддается объяснению, просто человечество многого не знает. Эта ситуация оставила сильный отпечаток, ведь я почему то вспомнил этих людей, вспомнил их хорошим, добрым словом и вот такие новости. Что это было? Задаюсь риторическим вопросом.

03
из 13
x

На этот вопрос ответила Ольга Наам, практикующая ведьма:

Что для обычных людей мистика, для меня - работа. Само слово "МИСТИКА" в переводе с греческого - скрытый, тайный. Но я бы сказала, что скрытый от большинства, а не от всех.

 Человечество веками из поколения в поколение передаёт тайные магические знания, на ровне с научными. Магия вообще сейчас весьма структурированна, в ней все меньше непонятных и зыбких областей. Магия стала такой же работой:четкой, поэтапной, сенсорно-очевидной. Да, современная ведьма не носит конусообразную шляпу, не летает на метле, у нее на носу нет отталкивающей бородавки, но она всё так же может вылечить, навредить, изменить судьбу, прочитать заклинание, выполнить ритуал, сварить зелье.

Жаль лишь одно, что к магам и ведьмам люди обычно обращаются, когда уже нет других вариантов, чаще от отчаяния, безысходности. Я же думаю, что в современном мире над любой проблемой человека можно (и эффективно) работать сразу с трех фронтов: магия, психология и медицина. Если люди это поймут, перестанут бояться того, что они не понимают, а будут пользоваться услугами специалистов в данной области, их проблемы будут решаться на раз-два. Вот почему-то придти к специалисту врачу проще, чем к специалисту-магу, хотя если вдуматься, то простому обывателю не понятны как одни, так и другие знания, просто потому, что он их НЕ ИЗУЧАЛ?!

Мои рекомендации: расширяйте кругозор, открывайтесь новому и используйте то море возможностей, которое есть в нашей жизни! Мистика - давно уже реальность!

Я верю в мистику, вся наша жизнь сплошная мистика и физика, думаю, тут не поможет) Во сне мы видим сны, и многие из них с глубоким смыслом и подсказками, а иногда все так и происходит. Многие слышали домовых, но никто не знает, что это и для чего они нам о себе дают знать. Думаю, не стоит этого бояться, это реальность, и мы живем параллельно с другими мирами.

Вся моя жизнь - мистика, поэтому я знаю, что это - реальность.

06
из 13
x

Мистикой называют появление тайных существ и сил, которые каким-то образом могут взаимодействовать с человеком.

Во-первых, для чего людям вера в таинственные силы? Чаще всего винят в своих бедах потустороннее люди, не способные брать на себя ответственность. Например, человеку проще объявить в своих проблемах шумного домового, чем признаться, что квартира ходуном ходит из-за запредельного уровня негативной энергии, которая идет от мыслей и ссор домочадцев.

Во-вторых, один из самых распространенных видов страхов, это страх неизвестного. И когда происходят те явления, которые не могут быть объяснены видимыми причинами, человеку проще объявить их мистическое происхождение, таким образом достроив полную картину мира.

В-третьих, влияние потусторонних сил могут ощутить на себе высокочувствительные люди, если они не достаточно образованы в этой сфере, то начинают бояться, додумывать, пугать мистическими историями себя и своих близких. Если к высокой чувствительности добавить образованность в теме непознанного, то страх уходит, ранее таинственный потусторонний мир, становится таким же обыденным как и мир живых людей.

Чаще, именно человеческая фантазия, страхи, мысли и суеверия порождают мистические явления. А главным способом избавления от них будет позитивное мышление.

Есть ли мистика в моей жизни? Иногда кажется, что даже больше, чем есть).

08
из 13
x

Вот реальный мистический случай из моей жизни. Я очень хотела пойти на "Стамину" Свами Даши,  видела везде плакаты по Краснодару, но как-то переживала, что могу уехать в этот день, а затем - что всё, что уже поздно. И на тебе - с утра директор спросил совета "А стоит ли сотрудничать с сайтом the-answer?". И я отвечаю "Можно попробовать". Видать затем, так как я посетила этот сайт с утра, в ВКонтакте вижу рекламу мероприятия - ретаргетинг, видать, настроен. Вот наше подсознание само по себе тоже включает такую вот функцию "ретаргетинга". А для меня сейчас всё сошлось в одной точке. И если я попала на этот сайт и таким образом попаду на семинар, на который очень хочу попасть - то что это, если не мистика или судьба, которая несмотря ни на что подсказывает, ведёт и сводит нужных людей в нужное время=) Я серьёзно=)

А за поднятие настроения уже спасибо!

09
из 13
x

В моей жизни, безусловно, присутствует мистика! Меня всё время окружают какие-то люди, которые так или иначе связаны с мистическими событиями. И, конечно же, я верю в неё. Случаев в моей жизни было множество, их бы рассказывать сидя за столом и попивая чай) Но одну, я пожалуй, напишу. 

Было это в моем детстве, мне было тогда лет 8. Мы жили в Узбекистане, и в Самарканде у нас была квартира... Очень мистическая квартира. В ней всё время происходили странные вещи. То сами стучали ложки (хотя все члены семьи были в одной комнате), то качались занавески, то сами падали предметы. Однажды, когда дома никого не было, со стены на кухне над раковиной упал навесной шкаф со всей посудой... Гвозди стояли на месте, а посуда со шкафом упала не на мойку, а рядом с ней, хотя, если бы сам шкаф падал, он бы упал прямо на кран. И посуда была разбита на мелкие кусочки, не уцелело ничего. Но тогда я была совсем ребенком и мало понимала, что происходит, пока мне не рассказали родители, а, точнее, мама (при папе ничего не происходило, что странно). И вот однажды мы с мамой остались дома одни. Я спала напротив комнаты, в которой, по нашим поверьям, жил домовой, как мы думали тогда. Мама спала в другой комнате. Ночью я проснулась, и мне стало очень страшно, как будто кто-то наблюдает за мной. Я пошла к маме и попросилась лечь рядом на пол. Мама спросонья сказала "да". Но просто на палас я решила не ложиться и отправилась в ТУ самую комнату - взять и постелить на пол простыни. Я вошла в комнату, а дверь автоматически закрывалась... Взяла пару простыней и отправилась обратно. Коснулась ручки двери и посмотрела в сторону чулана, где обитало это существо... И оттуда раздался сильный звук, как будто что-то большое упало на пол! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ и  с криком выбежала из комнаты, как ошпаренная! После этого я долго не могла уснуть... Разные страшные мысли меня одолевали. 

На утро мы с мамой решили посмотреть, что же это упала. Но всё лежало на своих местах. 

И это всего одна история. 

После папа нам рассказал, что в этой квартире в пьяной драке убили военного... А папа у меня военный, и, может быть, по этой причине, когда был папа дома, ничего не происходило. И теперь благодаря разным ситуациям и историям битвы экстрасенсов, я всё-таки понимаю, что, возможно это был неупокоенный дух того мужчины, а вовсе не домовой.

Вот такая история. 

10
из 13
x

Добрый день!Когда разговор заходит о мистике - в этом каждый из нас понимает некую иллюзию.Мистика-это нечто не понятное - таинственное.Это не объяснимое с точки зрения науки.У каждого человека наверняка были мистические ситуации.Жизнь объединяющая нас всех,это дорога.Мы движемся по этой дороге,каждый к своей истине,к своему совершенству.В данное время у всех такое состояние вызывает погода.Рассказы о летающих тарелках и инопланетянах,у одних вызывают интерес.Другим,как говорят до лампочки.Меня зовут Леонид Козлов.Я целитель-гипнолог-Спа профессионал-массажист.В моей работе этой мистики хватает.Когда работаешь с энергиями,ты чувствуешь,как вокруг тебя расширяется пространство и ты входишь в удивительный мир тонких состояний.Для одного человека важно материальное состояние.Для другого тонкое.Как говорят там где тонкое,там и рвётся.В далёком детстве мы читали фантастические рассказы и повести.В то время не знали,что в космос полетит человек.Гагарин стал первым космонавтом земли.Время летит не заметно.В прошлом остаётся не сбывшееся,в настоящем только начинается новая жизнь.Позвольте сейчас вашей мечте стать белой птицей.Пусть она летит с миром.Наши мысли,как птицы.Пусть летят в новое время и радуют свободным полётом нашу душу.

11
из 13
x

Хороший вопрос. Мистика - это для меня нечто сверхъестественное. Своего рода иллюзия. Вера в существование сверхъестественных сил. Некоторые события, в которых нет ясности. Моя работа связана с целительством и оказанием помощи людям. Поэтому есть загадки в самих людях. Есть интуиция и уверенность,что мистическое отразилось в состоянии этого человека.

12
из 13
x

Безусловно! Мистика есть в жизни каждого, многие это игнорируют и подавляют её, другие замечают, я же в ней работаю.

Тантрические практики, йога медитации, хиромантия, чтение знаков тела и судьбы, толкование знаков и снов. Все это часть повседневной жизни. Мой переезд в Краснодар из Донецка в период военных действий был достаточно наполнен мистикой.

Мистические знания - это сакральное знание о том, как говорить о сексе или любви, болезни или удачи. Поэтому не думаю, что есть смысл приводить примеры люди все сталкиваются с мистикой, но многие это держат втайне.

13
из 13
x

Во-первых, что такое сама мистика? А, во-вторых, верю ли я в это? Если этому дать определение сверхъестественных, необъяснимых традиционной наукой, явлений, то, скорее да. Точнее сказать, я верю в то, что есть некая сила, которая проявляется в самых неожиданных вариантах. Есть места, которые вызывают различные странные ощущения, есть проявления потусторонних сил — полтергейстные явления, мир сущностей, мир духов и т. д. Отношусь к этому спокойно, без «мистического ужаса» или страха, не собираюсь никого убеждать и разубеждать. Это просто есть и всё.

Если человек никогда не видел своими глазами австралийского аборигена — это не значит, что его не существует. Тоже самое можно сказать и обо всём, что принято называется мистикой, магией, паранормальным. То, что существуют люди, обладающие сверхчувствительностью, по-моему, не нужно никому доказывать. То, что есть Нечто, называемое Богом, вроде тоже доказывать не надо. А верите ли в него или нет — это ваше личное дело. Но человечество в трудные дни почему-то спешит обратиться за помощью к чему-то нематериальному, к тому, что по нашим представлениям обладает большей силой, чем мы сами. Кто-то к магам, гадалкам, экстрасенсам, кто-то к церкви, кто-то к местам, где есть Сила. Мне кажется, что в какой-то период жизни, каждый человек сталкивается с чем-то необъяснимым. И кто-то хочет больше знать об этом, а кто-то не обращает внимания. И я всё же глубоко убеждена, что человек обязан быть хозяином своей судьбы. А как им стать — это вопрос уже более глубокий, сопряженный со множеством аспектов человеческой жизни, психологии, внешних факторов и, естественно, непосредственного желания самого человека работать над собой. Очень просто переложить ответственность за свою жизнь на Бога, на черта, на ведьму, гадалку, экстрасенса и т. д. А вот взять и перестать быть жертвой обстоятельств не каждый хочет. Собственно, именно такое желание привело меня в астрологию. Хотелось разобраться в себе, в своей жизни.

Мой путь к астрологии был долгим, так как много лет не было этакого импульса, чтобы заняться ей основательно. Но ещё в детстве, пытаясь познать себя, частенько заглядывала в различные брошюры с описаниями знаков Зодиака, читала еженедельные гороскопы в журналах (помните «Крестьянка», «Работница»? Во времена перестройки это стало очень популярной темой). Многое, что я читала, вызывало ряд вопросов, так как характеристики моего знака не совсем совпадали с тем, что я понимала и знала о себе, а также предсказания и прогнозы совсем не сбывались. Это теперь я понимаю, что к чему.

Далее был период учебы в университете по специальности социолог, меня всегда привлекала тема общества и роль человека в нем, поведение людей, история. Потом работа, муж, ребенок, но внутреннее желание разобраться в механизмах движения цивилизации, людях, взаимоотношениях не отпускало меня никогда, так как явно всё указывало мне на то, что есть некие другие связи и механизмы, которые не объясняются официальной наукой. Были гадания, были книги, были люди-экстрасенсы, многое становилось понятным и видимым. Но хотелось чего-то такого, что могло бы объединить все уже накопленные знания в какую-то систему. И вот, настал такой момент, когда куча проблем привели меня к астрологу за ответами. После этого желание всерьез взяться за изучение этой науки меня уже не оставляло, хотелось всё понимать самой. Это же так интересно! Как это - человек по значками и линиям может рассказать мне обо мне практически всё! Сначала это были самостоятельные поиски нужной информации, книги, интернет. Но при всём этом росло понимание, что нужна основательная база знаний, чтобы из разрозненных кусочков сложилась целостная мозаика. Ведь легко заблудиться в дебрях информации и огромном количестве школ и направлений.

Обучение прошла, сертификат получила, подопытными кроликами были мои близкие и знакомые, потом стали появляться клиенты с вопросами. Весьма огорчает, что некогда начавшаяся волна публикаций различных гороскопов в СМИ привела к тому, что люди всерьез не верят в астрологию. Это привело к тому что у некоторых людей сформировался некий стереотип или неправильное представление о том, чем в самом деле занимается астролог, многие воспринимают астрологию как околомагическое действо или гадание.

Астролог не гадает, астролог высчитывает и анализирует влияние небесных тел на человека, здесь речь идет о воздействии энергий планет. Мы же чувствуем влияние Солнца и Луны, точно так же «работают» и остальные небесные тела на людей.

Действительно, часто прогноз в СМИ не совпадает с реальностью. И вот почему: натальная карта или же космограмма — это как фотография, сделанная на момент появления на свет нового человека. По Солнцу несколько человек могут родиться под одним знаком Зодиака, но судьбы и степень реализации разные, так как на астрологическом небе существует ещё множество факторов, помимо Солнца и Луны, которые формируют определенные, сугубо индивидуальные, черты характера и ткань судьбы.

Рубрики сайта